CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fuxasy con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

Impostare internet e ricerca wifi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crusader Visualizza il messaggio
    Guarda mi e' sembrato di fare un salto nel passato, entravo nei centri vodafone qui chiedendo aiuto per la configurazione del cell e i commessi guardavano il cell e mi chiedevano: che roba e' questa?
    Comunque, salvo gli mms che nessuno usa la configurazione si riduce, di norma, a un parametro.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di CoreVD


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    397

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crusader Visualizza il messaggio
    Strana sta cosa di apndroid, io cel'ho sul desk del cell e quando e' disattivo le frecce sono spente e non mi appare l'icona mentre se lo attivo l'icona attiva sul desk attiva una luce verde e poi mi appare l'icona con le due frecce nella barra in alto.
    l'ultima domanda non l'ho capita
    Ma tu hai il Milestone?
    La domanda : l'ultima opzione di APNdroid "Disable all APNs disabling does not work" significa che quando il telefono va in blocco (intendo quando diventa nero insomma) si disconnette in automatico, e quando lo sblocco si riconnette?


    @TheSolutor: APN Italiani dici che inutile.. Quindi se lo disinstallo non perdo i settaggi della connessione?

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CoreVD Visualizza il messaggio


    @TheSolutor: APN Italiani dici che inutile.. Quindi se lo disinstallo non perdo i settaggi della connessione?
    E' superluo. E' una ottima soluzione ad un problema che (nella stragrande maggioranza dei casi) non c', perlomeno sul milestone.

    Quanto ai settaggi il milestone si ricorda dei settaggi fatti, non importa se a mano, in automatico o con apn italiani, anche cambiando sim e rimettendola.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di CoreVD


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    397

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho capito, ti ringrazio.

    Ora cortesemente mi sapete dire come funziona APNdroid?

    Io devo cliccare su "disattiva" (che una volta cliccato diventa "attiva") per spegnerlo? E perch in alto mi esce "on"?
    Viceversa se clicco su "attiva" (che una volta cliccato il tasto diventa "disattiva") esce "off" in alto..

    In ogni caso in nessuno dei 2 modi google si carica.. Benee!!
    Ultima modifica di CoreVD; 19-02-10 alle 14:59

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CoreVD Visualizza il messaggio
    Ho capito, ti ringrazio.

    Ora cortesemente mi sapete dire come funziona APNdroid?

    Io devo cliccare su "disattiva" (che una volta cliccato diventa "attiva") per spegnerlo? E perch in alto mi esce "on"?
    Viceversa se clicco su "attiva" (che una volta cliccato il tasto diventa "disattiva") esce "off" in alto..

    In ogni caso in nessuno dei 2 modi google si carica.. Benee!!

    Mai usato apndroid, ho usato toggle data che fa la stessa cosa, ma da quando ho scoperto wi sync plus che fa tutto in automatico non uso ne uno ne l'altro.

    In ogni caso il milestone ci mette abbastanza a sabilire la connessione dal momento in cui viene abilitata devi aspettare una 15 ina di secondi. da quando dai l'ok.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy