CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 47 su 47
Discussione:

Consumo batteria elevato su rete cellulare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da belladavide Visualizza il messaggio
    hai perfettamente ragione!! ma il problema è solo di Motorola?
    Il problema è di dispositivi col modem veloce sulla rete veloce.

    Il nexus non ha il problema perché è "lento" il telefono, chi usa il milestone con Tre non ha il problema perché è lenta la rete.

    io fortunatamente riesco sempre a tirare a sera e la sera lo uso molto su youtube o in wi-fi comunque!!

    In wifi non consuma una cippa il milestone.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di mbcnewdroid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Galaxy Nexus, HTC Flyer

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    In wifi non consuma una cippa il milestone.
    Me ne sono accorto sabato scorso quando l'ho testato sul wireless di casa...non consuma veramente niente!!!

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Piccolo aggiornamento, a chi è interessato. Mi trovo in Gran Bretagna e ho messo nel Milestone una sim 3 UK. In UMTS (quasi sempre con la H accesa), arrivo a sera ancora con il 60% di batteria, con uso normale, forse leggermente inferiore di quello che faccio in Italia (in 2G, su TIM, arrivo a sera con meno del 40).

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    tutti quelli che hanno provato le ultime 2.1 dicono che il problema è quasi totalmente sparito e che il milestone è classificabile come uno degli android con la miglior autonomia...

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di micio


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    392

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 14 Posts
    Predefinito

    io lo tengo in 2g fisso e va benone! tanto alla fine per chattà o scaricare le email a chi serve il 3g???

    l'unico motivo potrebbe essere l'utilizzo di un clien voip.. ma mi pare che la vodafone blocchi tale utilizzo... sapete se è ancora così?

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Micio
    _____________________________________________
    ...
    Yes, I am a criminal. My crime is that of curiosity. My crime is that of judging people by what they say and think, not what they look like. My crime is that of outsmarting you, something that you will never forgive me for.
    ...

    +++The Mentor+++
    _____________________________________________

    Il mio Blog!!
    --->>> www.madaweb.org <<<----

    I click sui banner sono ben graditi

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tutti quelli che hanno provato le ultime 2.1 dicono che il problema è quasi totalmente sparito e che il milestone è classificabile come uno degli android con la miglior autonomia...
    No, il problema non si è risolto. Uso la 2.1

  8. #47
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da draga Visualizza il messaggio
    No, il problema non si è risolto. Uso la 2.1
    in un momento di masochismo ho deciso di testare MTV mobile (tim in pratica), gli 8 Mbps di vodafone me li sogno (ne faccio 3 e mezzo col vento a favore) ma in compenso niente impuntamenti sul market e durata della batteria incrementata notevolmente.

    I favolosi sistemi di tariffazione di TIM sono sempre li:

    Mi hanno gia ciulato 8 euro sui dati, in compenso della tariffa senza scatto pago solo lo scatto, 16 centesimi indipendentemente dalla durata e dalla destinazione della telefonata.

    Una azienda senza speranza.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy