CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 47
Discussione:

Consumo batteria elevato su rete cellulare

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Per quello che ho notato che passando dalla 2.00 alla 2.01 HK questi picchi di calore sono spariti e la durata della batteria aumentata di conseguenza.
    Speriamo che con la 2.1 la situazione migliori... La 2.01 HK una revisione paragonabile all'attuale 2.01 FR?

    Poi magari le combinazioni operatore/marca della bts usata sul sito ecc... possono fornire risultati differenti.
    Sicuramente, anche perche' non succede sempre. Spesso si, pero'.

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da draga Visualizza il messaggio
    Speriamo che con la 2.1 la situazione migliori... La 2.01 HK una revisione paragonabile all'attuale 2.01 FR?


    Sicuramente, anche perche' non succede sempre. Spesso si, pero'.


    la fr piu recente come build dell'os, ma mi pare peggiore della hk come durata batteria, sulla 2.01 italiana devo ancora farmi un'idea...
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    la fr piu recente come build dell'os, ma mi pare peggiore della hk come durata batteria, sulla 2.01 italiana devo ancora farmi un'idea...
    L'Italiana praticamente uguale alla francese (ma col browser peggiore). L'ho usata per una settimana (e sono 5 giorni che uso la francese).

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da draga Visualizza il messaggio
    L'Italiana praticamente uguale alla francese (ma col browser peggiore). L'ho usata per una settimana (e sono 5 giorni che uso la francese).

    Come OS ita e HK sono identiche, ma la baseband diversa per cui l'ipotesi che la HK consumi meno non cos campata x aria.

    Il browser della francese, eventualmente, si installa facile facile.

    Personalmente me ne importa poco perche uso all'85% operamini ed al 15 % xScope
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Come OS ita e HK sono identiche, ma la baseband diversa per cui l'ipotesi che la HK consumi meno non cos campata x aria.
    Assolutamente no. Motivo per cui la prover molto presto
    Il browser della francese, eventualmente, si installa facile facile.
    Personalmente me ne importa poco perche uso all'85% operamini ed al 15 % xScope
    Infatti prima di fare il backup nandroid della mia attuale francese mi tiro fuori l'apk (o comunque ho visto delle istruzioni su alldroid).

    Operamini 4.2 o la beta della 5?

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da draga Visualizza il messaggio
    Assolutamente no. Motivo per cui la prover molto presto


    Infatti prima di fare il backup nandroid della mia attuale francese mi tiro fuori l'apk (o comunque ho visto delle istruzioni su alldroid).

    Operamini 4.2 o la beta della 5?

    4.2

    La 5 beta nativa gi uscita ? Mi sono perso quaccheccosa ?

    La 5 beta, ma non la beta 2 la si fa girare con j2me runner, ma ovviamente una soluzione un po' arrangiata...
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    4.2

    La 5 beta nativa gi uscita ? Mi sono perso quaccheccosa ?
    No, non e' ancora uscita. Peccato perche' sembra ben fatta e promettente (sulle piattaforme sulle quali e' compatibile)

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dove trovo la HK? In giro trovo solo la .it

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Ottimo, grazie. Vado a prendermi il nandroid cosi' non devo lanciare la macchina virtuale

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy