CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 36
Discussione:

[HELP] Moto E 2015 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Eh ti spiego, è un mezzo casino, perchè sta scaricando sul telefono tutte le vecchie mail che lui aveva già archiviato su pc.

    Non c'è un modo di eliminare l'account gmail e usare solo il tin.it, a questo punto?

    Comunque sto provando ad installare un altra applicazione per l'email, vediamo se riesco a configurare quella così gmail la mando a quel paese xD

    "E ti, connetterei... alla mia assenza di gravità..."

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Davil96


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Matera
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi vi scrivo in preda alla disperazione, sto uscendo fuori di testa.

    Praticamente mio padre ha un account di posta termina con Tin.it, e lui vorrebbe leggere ed archiviare le mail sul telefono così come fa su PC.

    Abbiamo provato a mettere l'account su Gmail, ma Gmail riesuma mail vecchie anche di mesi e mesi, nonostante lui sul PC le avesse cancellate (da dove escono queste email se sono state cestinate e poi eliminate già da PC?)

    Quindi boh, mi sapete consigliare un modo, un app alternativa per potergli fargli leggere ste benedette email? Grazie a tutti.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

    "E ti, connetterei... alla mia assenza di gravità..."

  4. #13
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davil96 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi vi scrivo in preda alla disperazione, sto uscendo fuori di testa.

    Praticamente mio padre ha un account di posta termina con Tin.it, e lui vorrebbe leggere ed archiviare le mail sul telefono così come fa su PC.

    Abbiamo provato a mettere l'account su Gmail, ma Gmail riesuma mail vecchie anche di mesi e mesi, nonostante lui sul PC le avesse cancellate (da dove escono queste email se sono state cestinate e poi eliminate già da PC?)

    Quindi boh, mi sapete consigliare un modo, un app alternativa per potergli fargli leggere ste benedette email? Grazie a tutti.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Prova questa: https://play.google.com/store/apps/d...loudmagic.mail


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,ho appena acquistato un Motorola Moto E (2nd Gen),ma il cell non mi trova la rete wireless di casa ,mentre mi appaiono tutte quelle del palazzo e dintorni.Vorrei far notare che ho anche un Lumia 735 il quale si connette correttamente e che ho un modem Sitecom X3 N300.Come posso risolvere?

  6. #15
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,488
    Smartphone
    Pixel 4

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da UgoTiralaltro Visualizza il messaggio
    Salve,ho appena acquistato un Motorola Moto E (2nd Gen),ma il cell non mi trova la rete wireless di casa ,mentre mi appaiono tutte quelle del palazzo e dintorni.Vorrei far notare che ho anche un Lumia 735 il quale si connette correttamente e che ho un modem Sitecom X3 N300.Come posso risolvere?
    Ciao. Il primo post per regolamento andrebbe fatto in sezione "Benvenuto". Quando puoi presentati li grazie.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    UgoTiralaltro (06-05-16)

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Località
    Torino
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Motorola Moto E2 Lumia 830

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti siccome ho il Motorola Moto E2 vorrei sapere una cosa, ma è normale che l'audio in cassa tipo quando premo i tasti non sulla tastiera tipo se vado sul menù o in giro per il telefono si sente cosi basso?? l'opzione di cui parlo e toni tastierino suoni alla pressione e suoni caricamento batteria(quest'ultimo a dire la verità mai lo sentito quando lo attacco sotto carica), però non so se è proprio cosi il telefono e pure il volume e al massimo.

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di Jarsvik


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Nei giorni scorsi mi è capitato 3 volte di punto in bianco che la sim non veniva più rilevata. Per far ritornare tutto alla normalità ogni volta ho dovuto riavviare, ed all accensione la sim funzionava di nuovo come prima.
    Escluderei problemi alla sim e/o alla rete in quanto la sim è nuova e la copertura qui è sempre al massimo. Come già detto è da poco che ho riscontrato questa anomalia, la prima volta un paio di settimane fa, la seconda lunedì e stamattina di nuovo.
    Cosa può causarlo? Mai capitato a qualcun altro?
    Ultima modifica di Jarsvik; 29-07-16 alle 13:13
    Samsung GS7 Edge - itv stock
    Samsung GS3 - ViperOS
    Motorola Moto E2 - RR v5.8.5

  10. #18
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jarsvik Visualizza il messaggio
    Nei giorni scorsi mi è capitato 3 volte di punto in bianco che la sim non veniva più rilevata. Per far ritornare tutto alla normalità ogni volta ho dovuto riavviare, ed all accensione la sim funzionava di nuovo come prima.
    Escluderei problemi alla sim e/o alla rete in quanto la sim è nuova e la copertura qui è sempre al massimo. Come già detto è da poco che ho riscontrato questa anomalia, la prima volta un paio di settimane fa, la seconda lunedì e stamattina di nuovo.
    Cosa può causarlo? Mai capitato a qualcun altro?
    So che il metodo è molto 'spartano', ma a me quando capita, cerco di togliere la polvere o qualche residuo di sporco dal mio MotoG e di solito risolvo. Io di solito soffio (uso il vecchio metodo derivante dalle cartucce SNES). Oppure faccio un ripristino e vedo se il problema è software.
    Se il problema invece non si risolve neanche così, potrebbe essere anche un difetto hardware.


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  11. #19
    Senior Droid L'avatar di Jarsvik


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Il problema sembra dipendere dall app di Facebook. Sembra strano ma ho fatto 3 prove in un paio d'ore e la sim non veniva più rilevata solo dopo aver usato e chiuso l'app di facebook.
    Se invece metto in modalità aereo, avvio facebook, lo chiudo e poi ritorno alla rete normale la sim viene letta correttamente.
    Però è strano perché uso questa versione da più di un mese e solo una decina di giorni fa ha iniziato a fare così. Almeno so che non è il telefono ad essere difettoso.
    Samsung GS7 Edge - itv stock
    Samsung GS3 - ViperOS
    Motorola Moto E2 - RR v5.8.5

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di Jarsvik


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    316

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Riprendo il mio problema descritto poco sopra, avendo purtroppo constatato che non dipendeva dall app di Facebook. Tra ieri ed oggi mi è successo altre 2 volte che non leggesse più la sim mentre lo usavo. Avevo anche disinstallato FB, proprio per evitare quindi è da escludere. Forse solo una coincidenza quella con l'app.
    A questo punto provo a fare un hard reset per vedere se il problema si risolve, sperando che non sia un danno hardware. In caso di novità vi terrò aggiornati.

    Update 19/08: dopo due settimane dal reset di fabbrica il problema non si è (ancora?) ripresentato. In rete su altri forum esteri ho letto di problemi simili ma con Moto G, ed anche in questi casi dicono abbiano risolto con hard reset. Spero non capiti di nuovo. Per ora ho risolto.
    Ultima modifica di Jarsvik; 19-08-16 alle 12:41
    Samsung GS7 Edge - itv stock
    Samsung GS3 - ViperOS
    Motorola Moto E2 - RR v5.8.5

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy