CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 9 primaprima ... 789
Visualizzazione dei risultati da 81 a 88 su 88
Discussione:

NGM You Color M500 - MT6582W - 1GB RAM - 8GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Ciabacchio

    Se vuoi posso aiutarti da remoto.

    Puoi contattarmi su telegram account @ bovirus (senza spazio)
    Ultima modifica di bovirus; 03-04-17 alle 09:00

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    McTurbo (03-03-18)

  3.  
  4. #82
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho qualche problema con questo telefono, il tempo di sospensione del display anche se lo setto a 1 minuto, dopo qualche accensione ritorna a 15 secondi, come anche il volume multimediale, come consigliate di procedere? In 2 anni non ha mai ricevuto un aggiornamento

  5. #83
    Androidiano L'avatar di tuccio


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    salve io ho dovuto reinstallare la rom (postata in needrom) perch ho avuto gravi problemi causati da kingroot!!! per ho dei problemi non mi fa selezionare la rete dati ovvero non viene attivata mi aiutate? ps sapete un modo di effettuare il root SENZA usare kingroot? grazie
    Ultima modifica di tuccio; 06-07-17 alle 17:49

  6. #84
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @tuccio

    Io credo che prima di flashare una nuova ROM andava verificato e risolto il problema di KibngRoot.

    Il root si fa di solito con bootloader sbloccato (si pu fare) e una recovery mod (non c') o con programmi come KingRoot/KingoRoot.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    McTurbo (03-03-18)

  8. #85
    Androidiano L'avatar di tuccio


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @tuccio

    Io credo che prima di flashare una nuova ROM andava verificato e risolto il problema di KibngRoot.

    Il root si fa di solito con bootloader sbloccato (si pu fare) e una recovery mod (non c') o con programmi come KingRoot/KingoRoot.
    kingroot non affidabile nel senso che invia dati a server in cina infatti stato tolto da xda developer. il problema lo ha causato proprio kingroot, il giorno dopo il tel si bloccava in una schermata e l'unico modo per spegnerlo era togliere la batteria

  9. #86
    Androidiano L'avatar di McTurbo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Qualche anno fa comprai un NGM You Color M500 per mia mamma, con un'offerta telefono incluso della 3. Unico programma installato WhatsApp. Ho problemi di memoria insufficiente e non posso aggiornare pi nessun programma (WhatsApp, Youtube, Chrome, ecc ,ecc).

    C' un modo per estendere la memoria interna su una partizione della SD ?

    Ecco alcuni screenshoot:









    Grazie a Tutti

  10. #87
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @McTurbo

    Svuota la cache (pesa 2.24 GB),.
    Whatsapp lavora solo sulla memoria principale (non su SD).
    Spsoat foto/video/documenti per quanto possibile sulla SD.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    McTurbo (03-03-18)

  12. #88
    Androidiano L'avatar di McTurbo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @McTurbo

    Svuota la cache (pesa 2.24 GB),.
    Whatsapp lavora solo sulla memoria principale (non su SD).
    Spsoat foto/video/documenti per quanto possibile sulla SD.
    Grazie Mille. Non ci avevo mica fatto caso. Non capisco da quali programmi sia stata creata tutta questa cache. Grazie ancora

Pagina 9 di 9 primaprima ... 789

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy