CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 15 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 149
Discussione:

[ Thread Ufficiale ] Nokia 8

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    S ho messo il mio risultato fatto con ANTUTU https://ibb.co/mdV8jc, <a href="http....co/jcbncx</a>
    Ultima modifica di filcate; 17-03-18 alle 11:24

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di ferdi72


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    570

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 72 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Risolto per il riconoscimento facciale... non sapevo che bisognava sempre fare uno swipe per andare alla home .. credevo che il solo guardarlo .. mi portasse alla home

  4. #43
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Si ma putacaso stai guardando un pornazzo, arriva la tua donna (nel frattempo lo smartphone v in stand-by) e sbadatamente passi nei pressi del device... ;D

    Ora fatti un giro nelle varie impostazioni della cam nativa.

    @filcate, il link porta ad una pagina vuota

  5. Il seguente Utente ha ringraziato fracarro per il post:

    filcate (17-03-18)

  6. #44
    Senior Droid L'avatar di ferdi72


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    570

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 72 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Non ne' vedo piu' oramai da anni

    Cosa c'entra la cam nativa , ed il tuo link del tuo profilo ?

  7. #45
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferdi72 Visualizza il messaggio
    Cosa c'entra la cam nativa , ed il tuo link del tuo profilo ?
    Per l' app camera, nelle impostazioni di default in alto a sinistra( e successivamente nelle impostazioni manuali dello scatto), visto che a breve farai una comparazione, tantovale prendere un po' di dimestichezza.

    Il link del mio profilo????

    Cosa vuoi dire, non capisco.

  8. #46
    Senior Droid L'avatar di ferdi72


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    570

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 72 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fracarro Visualizza il messaggio
    Si ma putacaso stai guardando un pornazzo, arriva la tua donna (nel frattempo lo smartphone v in stand-by) e sbadatamente passi nei pressi del device... ;D

    Ora fatti un giro nelle varie impostazioni della cam nativa.

    @filcate, il link porta ad una pagina vuota
    intendevo questo ?

    Visto che siamo in tema , mi suggerisci come impostare al meglio la cam, dalle impostazioni , per risultati soddisfacenti ?

  9. #47
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Quello non il link del mio profilo, serve semplicemente per far apparire nel profilo (in alto a destra, notifiche) di chi si logga, il messaggio di essere stato nominato in una discussione/thread, per poter rispondere pi velocemente all' utenza che appunto la nomina.

    Per quanto riguarda le impostazioni dipende, va a gusti personali (a me piace scattare foto a paesaggi per cui utilizzo l' opzione ponderato al centro e infinito, con la regolazione del valore di esposizione in base a come voglio la qualit finale).

    Sono comunque molto semplici e troverai velocemente quei settaggi che piaceranno a te.

    Inoltre, possibile aggiungere in fase di scatto diverse altre cose interessanti (geotagging, dati di posizione, di altitudine, meteo ed altro).

    Edit: se intendi il link postato da @filcate, mi trovo su mobile e quindi non vedo nulla (pagina vuota), dovresti chiedere direttamente a lui in caso.
    Ultima modifica di fracarro; 17-03-18 alle 15:38

  10. Il seguente Utente ha ringraziato fracarro per il post:

    ferdi72 (17-03-18)

  11. #48
    Senior Droid L'avatar di ferdi72


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    570

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 72 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Salve , un aspetto che ho notato in male su questo nokia.. e' la resa batteria , cala in modo veloce a dismisura in 4g+ .. staccato ieri alle 20 .20 dalla ricarica usato un po' in serata , alle 24.30 sono andato al letto quindi e' stato in standby di piu' .. ora e' al 51% con 1,58 ora di display , con 11, 40 ore di accensione .. ..

    Non va' .. spero migliora con altre ricariche

    A voi e' cosi ? o e' il mio ad avere battery drain

  12. #49
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    4G+

    Testato tra la notte e la mattina scorse:



    Purtroppo mi son scordato lo screen di chrome (credevo di averlo salvato) ma se mi concede la fiducia ; quasi 6 ore (nello specifico 5:51 minuti).

    In genere quando si parla di drain anomali, ci son di mezzo applicazioni di terzi (fatte con i piedi naturalmente).

    Basta controllare attraverso impostazioni/utilizzo dati/utilizzo della rete dati, le applicazione che accedono spesso a internet e quanta banda consumano (e anche batteria).

    PS: se si hanno eventuali backup su server google, potrebbero essere i servizi goggle che la prima volta reinstallano.

    Il tempo del' operazione, il quantitavivo di apps, dati, foto, ecc.
    Ultima modifica di fracarro; 11-04-18 alle 14:52

  13. Il seguente Utente ha ringraziato fracarro per il post:

    ferdi72 (18-03-18)

  14. #50
    Senior Droid L'avatar di ferdi72


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    570

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 72 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Azz .. che resa, allora mi sa' che il mio ce' qualche drain .. devo andare di reset a sto' punto..

    puo' essere , che appena avviato venerdi' pomeriggio da nuovo, mi ha fatto 3 aggiornamenti di continuo.. fino all' ultimo update .. e patch di marzo, e poi lo avviato normalmente senza farci nessun hard reset ?

Pagina 5 di 15 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy