CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 627 primaprima ... 891011122060110510 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    x cuoco...visto che abbiamo un programmatore qui tra noi....
    ho visto nella rece di galeazzi un app nel nubia power save che non e quella dei profili...infatti dava delle opzioni particolari tipo temperatura cpu...sul mio non c e...aveva un icona mi pare con uno scudo che conteneva una freccia....sai mica dove trovarla?
    seconda e piu importante cosa,visto che hai ottimamente sistemato la debole tastiera di sistema,la daresti una sistemata al dialer che cosi e inguardabile icone contatti piccole e tendine contatti stile fumetto ios...ho provato ex dialer sarebbe buona ma non ha la gestione dualsim....pensi di poterci aiutare?
    grazie comunque per il bel lavoro fatto finora.....

  2.  
  3. #92
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    altra cosetta al volo ...ora sono senza telefono ma oggi vorrei smanettarci...il programma nubia backup in che dir mette i backup?
    volevo cancellare i vecchi che usano spazio inutile nella memoria gia risicata del terminale.....

  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    x cuoco...ho anche fatto il tuo ultimo agg.to non spuntando i 2 wipe proposti....mi sembra lo abbia fatto lo stesso...ha controindicazioni non aver wipato queste partizioni?

  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Gran bel lavoro...Grazie l'ho installata ed è fantastica...unica cosa che il led di notifica a me non funziona...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #95
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    284
    Smartphone
    HTC Hero - GS2 - Z7 mini

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ho controllato stamattina e mi sono accorto che sono ancora alla 2.0!! Evidentemente non mi prende l'aggiornamento! Azz! Come faccio! Purtroppo devo provare oggi pomeriggio perché ora devo andare al lavoro ed il tel mi serve...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eddie1967 Visualizza il messaggio
    Ho controllato stamattina e mi sono accorto che sono ancora alla 2.0!! Evidentemente non mi prende l'aggiornamento! Azz! Come faccio! Purtroppo devo provare oggi pomeriggio perché ora devo andare al lavoro ed il tel mi serve...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Neanche a me si aggiornava e allora ho aggiornato tramite Flashify ed ha funzionato...prova

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato nikolore per il post:

    eddie1967 (05-09-14)

  9. #97
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    una cosa che non mi torna. Ho fatto l'aggiornamento e notavo che la memoria interna viene vista x complessivamente x 10 gb anzichè 16. Ora sicuramente una parte è assegnata al firmware ma 6gb mi sembrano troppi. A cosa è dovuto? Potete controllare?

    EDIT: confermo che a me anche abilitando la compressione TWRP non consente il backup.
    Ultima modifica di guacianiero; 05-09-14 alle 07:47

  10. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    @xanth: il programma backup/restore di nubia l'ho provato io e funziona alla grande: lascia stare il telefono x qualche minuto dopo che ti ha detto che ha finito, perchè in realtà sta ancora installando...
    @guacianiero: confermo i circa 10 giga liberi, ma gia dalla versione nubia
    @Cuoco92: gran bel lavoro, grazie: ho avuto un po di tempo ieri sera per installare la tua rom: funziona tutto alla grande!!! Ti ricordo, se è possibile avere nele prossime revisioni, la possibilità di avere una griglia della home personalizzabile, in modo da avere più icone nella "dock"...

    X Tutti: qualcuno ha problema con Tim nella sim1?
    A me ogni volta che flasho una rom o che faccio factory reset non trova gli apn e devo inserirglieli a manina. Apn italiani non funziona!!!
    Buona giornata a tutti!!!
    Ultima modifica di Omarino78; 05-09-14 alle 07:46

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Omarino78 per il post:

    guacianiero (05-09-14)

  12. #99
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guacianiero Visualizza il messaggio
    una cosa che non mi torna. Ho fatto l'aggiornamento e notavo che la memoria interna viene vista x complessivamente x 10 gb anzichè 16. Ora sicuramente una parte è assegnata al firmware ma 6gb mi sembrano troppi. A cosa è dovuto? Potete controllare?
    sono 4gb riservati al sistema 2gb per installazione app. Poi gli altri 10gb utilizzabili per tutto il resto

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato nikolore per il post:

    guacianiero (05-09-14)

  14. #100
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omarino78 Visualizza il messaggio

    X Tutti: qualcuno ha problema con Tim nella sim1?
    A me ogni volta che flasho una rom o che faccio factory reset non trova gli apn e devo inserirglieli a manina. Apn italiani non funziona!!!
    Buona giornata a tutti!!!
    A me non ha mai funzionato ...ma e semplicissimo vai su Sim1 ci clicchi sopra ...poi nome punti di accesso , Nuovo APN ed inserisci questi valori :

    Nome = ITIM
    Apn = ibox.Tim.it
    Tipo Apn = default,supl

    poi salvi il profilo e l ho selezioni .

    P.s se poi cuoco ce l ho aggiunge nelle prossime ROM ben venga ...;-)
    Ultima modifica di xeno000; 05-09-14 alle 08:12

Pagina 10 di 627 primaprima ... 891011122060110510 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy