CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 627 primaprima ... 9101112132161111511 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xeno000 Visualizza il messaggio
    A me non ha mai funzionato ...ma e semplicissimo vai su Sim1 ci clicchi sopra ...poi nome punti di accesso , Nuovo APN ed inserisci questi valori :
    Nome = ITIM
    Apn = ibox.Tim.it
    Tipo Apn = default,supl
    poi salvi il profilo e l ho selezioni .

    P.s se poi cuoco ce l ho aggiunge nelle prossime ROM ben venga ...;-)
    Non sono l'unico allora. Gli Apn li ho inseriti anche io. inserisci anche quello x gli mms, altrimenti ti da sempre errore all'avvio:

    MMS
    Nome: mms
    APN: mms.tim.it
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: http://mms.tim.it/servlets/mms
    MMS Proxy: 213.230.130.089
    Porta MMS: 80
    MCC: 222
    MNC: 01
    Tipo APN: mms
    Tipo APN:non impostato

  2.  
  3. #102
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Allora..qualsiasi sia il firmware in formato zip, NON VA MAI SCOMPATTATO 😇

    Hai il root? Se si procedi cosi:

    1) Scarica il programma Flashfy (io mi sono comprato la versione Premium)

    2) Scompatta lo zip del CWM Recovery (ClockWorkMod recovery) o del TWRP che ho appena messo in prima pagina)

    3) Una volta scompattato il recovery, copiarlo nella memoria principale del telefono (o anche nella SD)

    4) Avvia il programma 'Flashfy' premi sulla voce 'Recovery image' / 'Choose a file' / cerca la cartella 'mnt' seleziona la Cartella Sdcard1 (memoria interna del telefono) o Sdcard2 (memoria sd) a seconda dove lo copi.

    5) Seleziona il recovery da flashare e conferma la prima volta con 'Yup' e la seconda volta con 'Reboot'.

    6) Una volta riavviato nel recovery, seleziona il firmware e procedi con l'installazione.

    Io me lo sono impostato tutto con la ROM stock e vorrei fare un Nandroid prima di installare la tua ROM...
    Solo che ho installato la TWRP di Raimondo e volevo ora mettere la CWM...
    Flashando con la procedura che hai scritto di Flashify, posso sovrascrivere la recovery ed installare quindi la CWM....????? (con la quale poi farei il Nandroid backup)

  4. #103
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coimbraz Visualizza il messaggio
    Io me lo sono impostato tutto con la ROM stock e vorrei fare un Nandroid prima di installare la tua ROM...
    Solo che ho installato la TWRP di Raimondo e volevo ora mettere la CWM...
    Flashando con la procedura che hai scritto di Flashify, posso sovrascrivere la recovery ed installare quindi la CWM....????? (con la quale poi farei il Nandroid backup)
    Si...io ho fatto cosi ed ha sovrascritto la nuova CWM......la TWRP non me l ha installa ..ma poco male ho fatto tutto con la CWM

  5. Il seguente Utente ha ringraziato xeno000 per il post:

    coimbraz (05-09-14)

  6. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Cuoco...Va che carina x la boot animation:

    chef3.jpg



    Ah, una cosa che magari può servire anche agli altri.
    Nell'installare la rom di cuoco92, ho utilizzato la cwm recovery. Fatto factory reset e i vari wipe e provato ad installare il file .zip riscontrando sempre errore (per più volte!!!).
    Allora fatto di nuovo il factory (per sicurezza) ho riavviato di nuovo in recovery e questa volta si è installata senza problemi...

  7. #105
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omarino78 Visualizza il messaggio
    Non sono l'unico allora. Gli Apn li ho inseriti anche io. inserisci anche quello x gli mms, altrimenti ti da sempre errore all'avvio:

    MMS
    Nome: mms
    APN: mms.tim.it
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: http://mms.tim.it/servlets/mms
    MMS Proxy: 213.230.130.089
    Porta MMS: 80
    MCC: 222
    MNC: 01
    Tipo APN: mms
    Tipo APN:non impostato
    Grazie omarino ...fatto , ma l errore alla accensione me lo da lo stesso , viene fuori qualcosa tipo : errore della rete o seleziona la tua rete mi sembra ...ma funziona tutto lo stesso , devo solo cliccare per due volte OK

  8. #106
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omarino78 Visualizza il messaggio
    Cuoco...Va che carina x la boot animation:

    chef3.jpg



    Ah, una cosa che magari può servire anche agli altri.
    Nell'installare la rom di cuoco92, ho utilizzato la cwm recovery. Fatto factory reset e i vari wipe e provato ad installare il file .zip riscontrando sempre errore (per più volte!!!).
    Allora fatto di nuovo il factory (per sicurezza) ho riavviato di nuovo in recovery e questa volta si è installata senza problemi...
    Bellissima . Come possiamo impostarla?

  9. #107
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Omarino78 Visualizza il messaggio
    Cuoco...Va che carina x la boot animation:

    chef3.jpg


    i...
    Si bella .. Al posto di quella scritta va bene anche la vecchia scritta cinese ...a me piaceva si può rimettere quella ? Se si come

  10. #108
    Senior Droid L'avatar di mal00mbra


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    People's Republic of Pigneto
    Messaggi
    369
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Mini

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 63 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xeno000 Visualizza il messaggio
    Si bella .. Al posto di quella scritta va bene anche la vecchia scritta cinese ...a me piaceva si può rimettere quella ? Se si come
    anche io preferivo la scrittina in cinese
    altra cosa che preferivo a livello estetico, le freccette che indicano l'attività di rete (sia sull'indicatore 3G che su quello wifi) in bianco..non amo troppi colori, sono per interfacce sobrie e pulite mi sapete dire come (se è possibile) posso modificarle per riportarle a come sono nella versione stock?

    Poi per il resto devo dire che queste prime 24 ore la rom di cuoco le ha gestite decisamente bene Noto solo un problema di wifi che mi si disattiva se il telefono rimane inattivo per uno po' (si riconnette solo quando sblocco il display) e forse una certa voracità energetica (la 1.20 era un po' meno avida di batteria...anche riguardo questo, si può far qualcosa?)
    "La società ha bisogno di libertà: quando un programma ha un proprietario, l'utilizzatore perde la libertà di controllare parte della sua vita".

  11. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    X la boot animation, bisogna metterci le mani: non è semplicemente prendere un'immagine e dire usa questa...
    La mia era un'idea...se a cuoco piace, ci si può lavorare, ma servono alcuni dati per realizzare l'immagine (dimensione, formato, ecc..) e poi va inserita nella boot...

  12. #110
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mal00mbra Visualizza il messaggio

    Poi per il resto devo dire che queste prime 24 ore la rom di cuoco le ha gestite decisamente bene Noto solo un problema di wifi che mi si disattiva se il telefono rimane inattivo per uno po' (si riconnette solo quando sblocco il display) e forse una certa voracità energetica (la 1.20 era un po' meno avida di batteria...anche riguardo questo, si può far qualcosa?)
    Il consumo anomalo io l avevo notato quando ero passato dalla 1.20 alla 142 ...ma stranamente da quando ho flashato questa meravigliosa ROM di Cuoco92 e tornato tutto come prima !!! Non so spiegare il perché , avevo fatto anche svariati tentativi ..reset mega reset / riflashato la 142 ma niente la batteria andava giù a vista d occhio ...per fortuna si ricaricava in un niente
    Ultima modifica di xeno000; 05-09-14 alle 08:58

Pagina 11 di 627 primaprima ... 9101112132161111511 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy