CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 136 di 627 primaprima ... 3686126134135136137138146186236 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,351 a 1,360 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1351
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valient13 Visualizza il messaggio
    Ho due problemi con la 1.60:
    1) YouTube non v
    2) nel drawer quando installo un applicazione crea due icone invece che una.
    Quote Originariamente inviato da Nubia Visualizza il messaggio
    Per risolvere youtube devi andare nella gestione applicazioni e disinstallare l'aggiornamento
    Per le doppie icone devi andare nelle impostazioni del playstore e togliere la spunta nella voce "aggiungi icona nella schermata home"

    vedrai che risolvi
    Per YT OK come detto da Nubia, per le doppie icone OK primo step di Nubia, ma poi occorre anche disinstallare e reinstallare le app con icone doppie...

  2.  
  3. #1352
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Perfetto... Io ho pasticciato disinstallando l'app nativa e reinstallando (ovviamente l'ultima) dal Playstore.
    C' qualche buona anima che posta l'apk di Youtube nella release funzionante?
    Puoi procedere anche disinstallando YT con app remover
    https://play.google.com/store/apps/d...ystemapp&hl=it

    e poi reinstallarlo da play...
    https://play.google.com/store/apps/d....youtube&hl=it

    Io ho eliminato anche i dati e pulito la cache di YT, prima di disinstallarlo.

  4. #1353
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    Puoi procedere anche disinstallando YT con app remover
    https://play.google.com/store/apps/d...ystemapp&hl=it

    e poi reinstallarlo da play...
    https://play.google.com/store/apps/d....youtube&hl=it

    Io ho eliminato anche i dati e pulito la cache di YT, prima di disinstallarlo.
    E' per l'appunto ci che ho fatto.
    Installando dal Playstore suppongo per si recuperi l'ultima versione, con l'aggiornamento incriminato.
    Infatti proprio quella che non funziona.
    Per questo motivo chiedevo se fosse possibile recuperare (dal firmware di Cuoco92, magari?) l'apk originale alla quale poi eviterei di fare aggiornamenti.

  5. #1354
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6191934]A me resta quello della rubrica, non permette di flaggare come principale quella di Gmail. Provate a verificare se capita anche a voi?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    A me si fa "flaggare" su Avanzate> Avanzate> Memoria predefinita> 'mio account google'.

    Se invece vuoi visualizzare "solo" i contatti del tuo account google, basta andare su Avanzate> Impostazioni display e flaggare solo l'account...[/QUOTE]

    Dalle opzioni della rubrica in avanzate c' il campo per la rubrica predefinita. Se provi a flaggare Gmail ed esci, quando rientri ha perso l'impostazione.
    Il resto l'avevo gi settato.

    Mi mostra dei contatti che nella versione precedente non c'erano.

    Nulla di grave ma nella precedente funzionava.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #1355
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    A me si fa "flaggare" su Avanzate> Avanzate> Memoria predefinita> 'mio account google'.

    Se invece vuoi visualizzare "solo" i contatti del tuo account google, basta andare su Avanzate> Impostazioni display e flaggare solo l'account...
    Dalle opzioni della rubrica in avanzate c' il campo per la rubrica predefinita. Se provi a flaggare Gmail ed esci, quando rientri ha perso l'impostazione.
    Il resto l'avevo gi settato.

    Mi mostra dei contatti che nella versione precedente non c'erano.

    Nulla di grave ma nella precedente funzionava.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    A me resta flaggato l'account google, non me lo scarta se esco e rientro...

  7. #1356
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    E' per l'appunto ci che ho fatto.
    Installando dal Playstore suppongo per si recuperi l'ultima versione, con l'aggiornamento incriminato.
    Infatti proprio quella che non funziona.
    Per questo motivo chiedevo se fosse possibile recuperare (dal firmware di Cuoco92, magari?) l'apk originale alla quale poi eviterei di fare aggiornamenti.
    Non so che dirti, io facendo prima pulizia cache, eliminazione dati e poi disinstallazione e reinstallazione ho risolto... Mi spiace non funzioni anche per te...

  8. #1357
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6192188]A me si fa "flaggare" su Avanzate> Avanzate> Memoria predefinita> 'mio account google'.

    Se invece vuoi visualizzare "solo" i contatti del tuo account google, basta andare su Avanzate> Impostazioni display e flaggare solo l'account...
    Dalle opzioni della rubrica in avanzate c' il campo per la rubrica predefinita. Se provi a flaggare Gmail ed esci, quando rientri ha perso l'impostazione.
    Il resto l'avevo gi settato.

    Mi mostra dei contatti che nella versione precedente non c'erano.

    Nulla di grave ma nella precedente funzionava.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    A me resta flaggato l'account google, non me lo scarta se esco e rientro...[/QUOTE]

    Boh.. Possibile abbia due comportamenti diversi?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  9. #1358
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Dalle opzioni della rubrica in avanzate c' il campo per la rubrica predefinita. Se provi a flaggare Gmail ed esci, quando rientri ha perso l'impostazione.
    Il resto l'avevo gi settato.

    Mi mostra dei contatti che nella versione precedente non c'erano.

    Nulla di grave ma nella precedente funzionava.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    A me resta flaggato l'account google, non me lo scarta se esco e rientro...[/QUOTE]

    Boh.. Possibile abbia due comportamenti diversi?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    In effetti strano... hai fatto i soliti wipe prima e dopo il flash della nuova rom?
    Magari ti sei trascinato dietro qualche impostazione pregressa del vecchio fw che va in conflitto con la 1.60...

  10. #1359
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6192254]Dalle opzioni della rubrica in avanzate c' il campo per la rubrica predefinita. Se provi a flaggare Gmail ed esci, quando rientri ha perso l'impostazione.
    Il resto l'avevo gi settato.

    Mi mostra dei contatti che nella versione precedente non c'erano.

    Nulla di grave ma nella precedente funzionava.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    A me resta flaggato l'account google, non me lo scarta se esco e rientro...[/QUOTE]

    Boh.. Possibile abbia due comportamenti diversi?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    In effetti strano... hai fatto i soliti wipe prima e dopo il flash della nuova rom?
    Magari ti sei trascinato dietro qualche impostazione pregressa del vecchio fw che va in conflitto con la 1.60...[/QUOTE]

    Primo sicuro.. Non ricordo il secondo..
    Se lo facessi adesso perderei qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  11. #1360
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    A me resta flaggato l'account google, non me lo scarta se esco e rientro...
    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Boh.. Possibile abbia due comportamenti diversi?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    In effetti strano... hai fatto i soliti wipe prima e dopo il flash della nuova rom?
    Magari ti sei trascinato dietro qualche impostazione pregressa del vecchio fw che va in conflitto con la 1.60...
    Primo sicuro.. Non ricordo il secondo..
    Se lo facessi adesso perderei qualcosa?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Si, per facendo un backup con l'app stock Nubia non perderesti i dati e le app, quindi io proverei a fare un factory reset per poi fare un restore backup...

Pagina 136 di 627 primaprima ... 3686126134135136137138146186236 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy