CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 236 di 627 primaprima ... 136186226234235236237238246286336 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,351 a 2,360 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2351
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    Prova ad aggiornare l'elenco dei carrier andando su Impostazioni > Msim > sim1 > operatori di rete
    no..non mi sono spiegato...la cosa strana è che da dove sono io non è possibile che prenda quella rete! e sembra che di sbagliato ci sia solo il nome e in realtà abbia agganciato un ripetitore WIND reale.... è come se avesse rinominato la rete wind....
    Nubia z7 mini
    (EX) ZOPO ZP980 32GB e Sony Xperia S (bianco)...

  2.  
  3. #2352
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4nt0 Visualizza il messaggio
    [quote name="frobenius68" post=6293851]Prova ad aggiornare l'elenco dei carrier andando su Impostazioni > Msim > sim1 > operatori di rete
    no..non mi sono spiegato...la cosa strana è che da dove sono io non è possibile che prenda quella rete! e sembra che di sbagliato ci sia solo il nome e in realtà abbia agganciato un ripetitore WIND reale.... è come se avesse rinominato la rete wind....[/QUOTE]

    Probabilmente associa solo male l'effettiva rete al nome.. Fai come ti viene detto nella risposta..

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Estiquatsee per il post:

    Zopa (12-11-14)

  5. #2353
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    no..non mi sono spiegato...la cosa strana è che da dove sono io non è possibile che prenda quella rete! e sembra che di sbagliato ci sia solo il nome e in realtà abbia agganciato un ripetitore WIND reale.... è come se avesse rinominato la rete wind....
    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Probabilmente associa solo male l'effettiva rete al nome.. Fai come ti viene detto nella risposta..
    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Esattamente... a volte può capitare che il fw del telefono non interpreti in maniera precisa le codifiche dei carrier...

  6. #2354
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Esattamente... a volte può capitare che il fw del telefono non interpreti in maniera precisa le codifiche dei carrier...[/QUOTE]

    ho provato e non cambia... mi rileva solo vodafone e tim che non posso agganciare....però la cosa strana è che se imposto la connessione dati sulla sim1 rileva il nome corretto della rete, mentre se faccio lo switch dati sulla sim 2 torna a rilevarmi la rete straniera....boh...
    Ultima modifica di 4nt0; 12-11-14 alle 14:07 - Motivo: errore di battitura
    Nubia z7 mini
    (EX) ZOPO ZP980 32GB e Sony Xperia S (bianco)...

  7. #2355
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4nt0 Visualizza il messaggio
    Esattamente... a volte può capitare che il fw del telefono non interpreti in maniera precisa le codifiche dei carrier...
    ho provato e non cambia... mi rileva solo vodafone e tim che non posso agganciare....però la cosa strana è che se imposto la connessione dati sulla sim1 rileva il nome corretto della rete, mentre se faccio lo switch dati sulla sim 2 torna a rilevarmi la rete straniera....boh...[/QUOTE]

    Strano...!
    Voglio fare una prova...

    Edit: A me, switchando la connessione dati sulla sim2, mi dà (correttamente), I Tim sulla sim1 e I Tiscali Mobile sulla sim2, quindi credo che il tuo sia un bug stranissimo... che release hai sul tuo Z7?

    Edit 2: Ok, ho visto che hai la 2.20 (1.62) di cuoco... io ho la "vecchia" 2.14 su base 1.60
    Ultima modifica di frobenius68; 12-11-14 alle 15:59 - Motivo: proseguimento commento

  8. Il seguente Utente ha ringraziato frobenius68 per il post:

    Zopa (12-11-14)

  9. #2356
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frobenius68 Visualizza il messaggio
    cliccando sullo stesso switch.
    voglio la barra di batteria originale, non per cento

  10. #2357
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    590
    Smartphone
    S6 duos G920FD

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 132 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da exedion Visualizza il messaggio
    voglio la barra di batteria originale, non per cento
    Non c'è...

  11. #2358
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? 😇
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  12. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    alebildo (12-11-14),alexmerk (15-11-14),Argiva (14-11-14),aweryg (12-11-14),hypo67 (13-11-14),MeTriX (12-11-14),Shikaiya (12-11-14)

  13. #2359
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? ��
    Ho installato da una settimana la tua 1.62 formattando prima il sistema( 1.62 stock parzialmente tradotta con morelocale2,e gapps installate) da cwm e facendo tutti i wipe, ho sistemato YouTube e ad oggi tutti questi problemi non ne ho,
    apprezzo lo sforzo fatto da cuoco, però forse una stock solo tradotta sarebbe meglio per tutti,
    Con la stock ufficiale più gapps, a parte l'inglese, andava come un missile

  14. #2360
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, siete più contenti se faccio un firmware tutto stock, aggiungendo solamente la lingua? ��
    ma a parte le diversità estetiche pensi ci sarebbero dei miglioramenti?

Pagina 236 di 627 primaprima ... 136186226234235236237238246286336 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy