CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 195 di 627 primaprima ... 95145185193194195196197205245295 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,941 a 1,950 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1941
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Anche io medesimo mac..

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  2.  
  3. #1942
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ragazzi da dove si vede il mac address ?

  4. #1943
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Info telefono... Stato..

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  5. #1944
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Probabilmente abbiamo "serie" differenti ma a blocchi..

  6. #1945
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Anche io stesso mac, ma in fondo si tratta solamente del mac della scheda wi-fi, per la rete 3G quello che Ŕ importante Ŕ l'IMEI, quindi eccetto la particolaritÓ di dover collegare due z7 allo stesso router non ci dovrebbero essere problemi

  7. #1946
    Senior Droid L'avatar di ginepraio


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    FIRENZE VIOLA
    Messaggi
    772
    Smartphone
    REDMI NOTE 5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 114 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    A8:A6:68:1E:1x:xx Il mio mac address e' diverso

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    il mio Ŕ uguale al tuo
    REDMI NOTE 5

    UN TELEFONO SENZA ANDROID NON HA PIU SENSO.

    SE TI HO AIUTATO CLICCA SUL TASTO THANKS

  8. #1947
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Anche il mio Ŕ identico. Sentiamo cosa dice il grande cuoco.

  9. #1948
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 (x720)

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=guacianiero;6256448]Sto provando ad uppare in due parti su mediafire ma al termine dell'upload non lo trovo tra i miei file. Sapete il limite di dimensioni dei file su mediafire oppure mi segnalate un altro sito dove mettere il nandroid.

    Sai creare Rom ma non sai uppare ...mah... non oso immaginare come sia la tua rom

  10. #1949
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Scusate oggi vorrei installare la rom Cuoco...
    siccome ci avevo gia provato senza successo tempo addietro vorrei sapere quali sono le procedure di pulizia e wipe che devo effettuare prima di montarla...
    Ho il CWM come recovery...
    Inoltre ho fatto l'update alla 1.62... qual'Ŕ la versione adatta da installare della Cuoco nel mio caso...???
    Grazie

  11. #1950
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma voi il problema di youtube si Ŕ risolto, a me continua a dare errore, ho provato anche a disinstallarla del tutto e reinstallarla. Ultima versione di cuoco inside

Pagina 195 di 627 primaprima ... 95145185193194195196197205245295 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy