CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 196 di 627 primaprima ... 96146186194195196197198206246296 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,951 a 1,960 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1951
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coimbraz Visualizza il messaggio
    Scusate oggi vorrei installare la rom Cuoco...
    siccome ci avevo gia provato senza successo tempo addietro vorrei sapere quali sono le procedure di pulizia e wipe che devo effettuare prima di montarla...
    Ho il CWM come recovery...
    Inoltre ho fatto l'update alla 1.62... qual'è la versione adatta da installare della Cuoco nel mio caso...???
    Grazie
    ciao fai chiarezza, ti vuoi tenere la tua con l'update presumo stock 1.62,oppure vuoi quella di cuoco92.
    una non può stare nell'altra, mi spiego se tu decidi flashare la rom di cuoco92 quale essa sia perdi la Tua quale essa sia.
    Perciò non c'e una adatta alla tua,puoi moddarla con patch aggiuntive per renderla un po in italiano e cose varie.
    per installare una rom diversa devi seguire vari passi
    Spoiler:

  2.  
  3. #1952
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cisty77 Visualizza il messaggio
    Ma voi il problema di youtube si è risolto, a me continua a dare errore, ho provato anche a disinstallarla del tutto e reinstallarla. Ultima versione di cuoco inside

    No so dirti, non l'ho mai avuto...

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #1953
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    ciao fai chiarezza, ti vuoi tenere la tua con l'update presumo stock 1.62,oppure vuoi quella di cuoco92.
    una non può stare nell'altra, mi spiego se tu decidi flashare la rom di cuoco92 quale essa sia perdi la Tua quale essa sia.
    Perciò non c'e una adatta alla tua,puoi moddarla con patch aggiuntive per renderla un po in italiano e cose varie.
    per installare una rom diversa devi seguire vari passi
    Spoiler:

    Si scusa... forse ho fatto un po di confusione...
    Io ho fatto l'update alla 1.62 ma non mi trovo bene...
    Ora vorrei installare la rom Cuoco.... volevo sapere se c'è una versione di Cuoco adatta alla 1.62 o si mette su quella che c'è...
    Perche nella pagina iniziale del post vedo che è stata sviluppata per l'update 1.60....
    Forse la mia domanda non ha neanche molto senso... ma non vorrei fallire un'altra volta l'installazione....

  5. #1954
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coimbraz Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6258048]ciao fai chiarezza, ti vuoi tenere la tua con l'update presumo stock 1.62,oppure vuoi quella di cuoco92.
    una non può stare nell'altra, mi spiego se tu decidi flashare la rom di cuoco92 quale essa sia perdi la Tua quale essa sia.
    Perciò non c'e una adatta alla tua,puoi moddarla con patch aggiuntive per renderla un po in italiano e cose varie.
    per installare una rom diversa devi seguire vari passi
    Spoiler:

    Si scusa... forse ho fatto un po di confusione...
    Io ho fatto l'update alla 1.62 ma non mi trovo bene...
    Ora vorrei installare la rom Cuoco.... volevo sapere se c'è una versione di Cuoco adatta alla 1.62 o si mette su quella che c'è...
    Perche nella pagina iniziale del post vedo che è stata sviluppata per l'update 1.60....
    Forse la mia domanda non ha neanche molto senso... ma non vorrei fallire un'altra volta l'installazione....[/QUOTE]

    Confermo Cuoco è alla 1.60.
    Siamo in attesa di update alla 1.62 con i tempi di una persona che ha anche altro nella vita da fare. 😉


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #1955
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto seguendo le istruzioni indicate nel forum. Se le segui alla lettera non avrai problemi

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #1956
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Si scusa... forse ho fatto un po di confusione...
    Io ho fatto l'update alla 1.62 ma non mi trovo bene...
    Ora vorrei installare la rom Cuoco.... volevo sapere se c'è una versione di Cuoco adatta alla 1.62 o si mette su quella che c'è...
    Perche nella pagina iniziale del post vedo che è stata sviluppata per l'update 1.60....
    Forse la mia domanda non ha neanche molto senso... ma non vorrei fallire un'altra volta l'installazione....
    Confermo Cuoco è alla 1.60.
    Siamo in attesa di update alla 1.62 con i tempi di una persona che ha anche altro nella vita da fare. ��


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Volevo solo sapere se posso installare la Rom sviluppata per la 1.60 visto che ho l'update 1.62 o non è il caso...???

  8. #1957
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coimbraz Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6258102]Si scusa... forse ho fatto un po di confusione...
    Io ho fatto l'update alla 1.62 ma non mi trovo bene...
    Ora vorrei installare la rom Cuoco.... volevo sapere se c'è una versione di Cuoco adatta alla 1.62 o si mette su quella che c'è...
    Perche nella pagina iniziale del post vedo che è stata sviluppata per l'update 1.60....
    Forse la mia domanda non ha neanche molto senso... ma non vorrei fallire un'altra volta l'installazione....
    Confermo Cuoco è alla 1.60.
    Siamo in attesa di update alla 1.62 con i tempi di una persona che ha anche altro nella vita da fare. ��


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Volevo solo sapere se posso installare la Rom sviluppata per la 1.60 visto che ho l'update 1.62 o non è il caso...???[/QUOTE]

    Lo puoi fare tranquillamente, sembra abbia addirittura mano bachi ed è in italiano

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Estiquatsee per il post:

    coimbraz (03-11-14)

  10. #1958
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    Confermo Cuoco è alla 1.60.
    Siamo in attesa di update alla 1.62 con i tempi di una persona che ha anche altro nella vita da fare. 😉


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Volevo solo sapere se posso installare la Rom sviluppata per la 1.60 visto che ho l'update 1.62 o non è il caso...???[/QUOTE]

    Lo puoi fare tranquillamente, sembra abbia addirittura mano bachi ed è in italiano

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    si dopo però sempre nella prima pagina,dovrai scaricare e flashare la baseband 1.62 aggiornata da cuoco92
    Spoiler:

  11. #1959
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi sono questi i files contenuti in queste cartelle che, secondo voi, devo cancellare per togliere le foto duplicate nella galleria e l'audio duplicato nelle suonerie in "musica locale":

    /memoria telefono/Android/Data/com.android.gallery3d/cache
    oppure:
    /memoria telefono/Android/Data/com.android.providers.media/albumthumbs ---

    Faccio qualche casino se cancello tutto lì dentro che voi sappiate? Qualcuno ha già provato?

  12. #1960
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    Volevo solo sapere se posso installare la Rom sviluppata per la 1.60 visto che ho l'update 1.62 o non è il caso...???
    Lo puoi fare tranquillamente, sembra abbia addirittura mano bachi ed è in italiano

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    si dopo però sempre nella prima pagina,dovrai scaricare e flashare la baseband 1.62 aggiornata da cuoco92
    Spoiler:
    [/QUOTE]

    Quindi...
    1 - Fare il wipe totale
    2 - Flashare la zip con l'ultima versione della ROM
    3 - Flashare la baseband

    Corretto...??

Pagina 196 di 627 primaprima ... 96146186194195196197198206246296 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy