CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 253 di 627 primaprima ... 153203243251252253254255263303353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,521 a 2,530 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2521
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Shikaiya;6314935]
    Quote Originariamente inviato da magico3000 Visualizza il messaggio

    Il telefono si riavvia? Se si, scarica Kdz-Flasher e vai di Recovery. Se non si riavvia, nemmeno dopo i vari wipe, fai un RESTORE da Recovery. Se non hai fatto il Backup e il telefono non si riavvia, potrebbe essere briccato e deve andare in assistenza! :-(
    si il telefono si riavia e funziona normalmente.. il problema che si blocca quando va in recovery

  2.  
  3. #2522
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 (x720)

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Sì CONVIENE AGGIORNARE ALLA 1.62. Scarica la Rom 1.62 da qui: https://mega.co.nz/#!60A1FZIZ!9CjiA-...PdGgHqt1ICSJvE, la patch da qui: https://mega.co.nz/#!LsA0AJKI!TuJYEi...Vj_bItxPonyNPc e l'update da qui https://www.dropbox.com/s/ky72r8mje5...d_c92.zip?dl=0 (tutto made in Cuoco). Copia la ROM, la PATCH e l' UPDATE nella memoria del telefono.

    RIAVVIA IN RECOVERY premendo contemporaneamente, a telefono spento, tasto di accensione e volume +
    Dalla recovery clicca: "wipe data/factory reset" poi "wipe cache partition". Vai in "Mount and storage" -> clicca su "format system", poi su "format data", poi su "format cache". Clicca su "Go back". Vai in "Advanced" -> fai "wipe dalvik cache". In "Advanced"-> clicca su "reboot recovery". Una volta riavviato il cell in modalità recovery vai in "Install zip from /storage/sdcard0" e clicca sulla rom 1.62 per installarla. Una volta installata la rom, clicca su "wipe data/factory reset", ritorna in "Install zip from /storage/sdcard0" e clicca sulla patch per installarla. Una volta installata, clicca su "wipe data/factory reset", ritorna in "Install zip from /storage/sdcard0" e clicca sull'update per installarlo. Una volta installato anche l'update, fai un ultimo "wipe data/factory reset" e riavvia il telefono!!! QUESTA PROCEDURA DI FLASH NON MI HA MAI CAUSATO PROBLEMI!!!
    ps. rispetta la sequenza di installazione: 1) rom -> 2) patch -> 3) update
    e, tra un'installazione e l'altra fai wipe data/factory reset.
    La ROM di cuoco funzionante è Nubia_Z7Mini_1.62_cuoco92_firmware_signed.zip? Quella su MEGA ha il nome: Nubia_Z7Mini_1.62_cuoco92_firmware_TR.zip, ma non la scarica...meglio il link alternativo in caso...


    @-;--[/QUOTE]

    a me da Mega la scarica benissimo, anzi, ho problemi con il link alternativo

  4. #2523
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 60 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    [quote name="4nt0" post=6314864]Buonasera,
    impostando come connessione dati la sim2, praticamente la sim1 viene rilevata, invece che WIND, come SI.VODAFONE...cosa impossibile visto che sono a Venezia e non si prende (nemmeno facendo una scansione manuale degli operatori si trova)...
    qua non posso aiutarti, a me sia tim che vodafone, su qualsiasi slot le metta, vengono rilevate come OTHERS.

    .inoltre ho notato che, sempre con i dati attivi sulla sim2, spesso è lento nel caricare e le freccette che indicano tx/rx del segnale spesso stanno più di qualche secondo verso su, poi si fermano e di nuovo verso su...non scaricando quasi nulla e mettendoci un'eternità a caricare una pagina....per non parlare dell'app di FB (anche se quella è pesante di suo.....)....
    se faccio lo switch e torno coi dati sulla sim1 la vedo come WIND e funziona tutto bene......
    idde sul perchè? soluzioni??
    grazie!! (e spero di essermi spiegato!)
    Qua invece forse si. Da quello che ho capito lo slot SIM2 funziona sempre e comunque in gsm, quindi la velocita' di navigazione/scaricamento e' pressoche' inesistente. L'unico modo per usare 3G e superiori dovrebbe essere utilizzare lo slot SIM1.

    Se poi mi sbaglio chiedo venia, ma anche dalle prove che ho fatto direi che e' cosi'.[/QUOTE]

    Direi che ti sbagli di brutto... Sia SIM1 che SIM2 funzionano (uno per volta) allo stesso modo... Io ho 2 SIM TIM e in 3g viaggiano entrambi a 14 MB in download con connessione hspda, mentre x il 4g non saprei perché ho attiva solo la 1.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  5. #2524
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    113
    Smartphone
    MEIZU MX5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 21 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kerbero Visualizza il messaggio
    Ma io nn capisco una cosa.. Ma è veramente così problematico avere Rossi, Mario anziché Mario Rossi?
    Io poi quando vado in rubrica faccio direttamente la ricerca.. nomi ordinati o meno..
    Poi se è così insormontabile come problema, come suggerito in passato, installate exdialer.
    Quoto in pieno. Nella rubrica praticamente non ha senso andarci, perchè basta andare nella sezione telefono e digitare direttamente il nome...

  6. #2525
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Ragazzi, non trovate sia fantastico ciò che questo nostro z7 mini e Cuoco92 hanno generato? Una comunità!

    @-;--
    sono d'accordissimo!

    Inviato dal mio SmartTabII10 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato trasprof per il post:

    MeTriX (17-11-14)

  8. #2526
    Senior Droid L'avatar di kerbero


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    620
    Smartphone
    Nubia Z7 Mini

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 63 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    qua non posso aiutarti, a me sia tim che vodafone, su qualsiasi slot le metta, vengono rilevate come OTHERS.



    Qua invece forse si. Da quello che ho capito lo slot SIM2 funziona sempre e comunque in gsm, quindi la velocita' di navigazione/scaricamento e' pressoche' inesistente. L'unico modo per usare 3G e superiori dovrebbe essere utilizzare lo slot SIM1.

    Se poi mi sbaglio chiedo venia, ma anche dalle prove che ho fatto direi che e' cosi'.
    A malincuore ti dico che sbagli.. All'inizio usavo la connessione dati sullo slot 2 e andava perfettamente.. ROM cuoco1.62 v2.21

  9. #2527
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli - Provincia
    Messaggi
    107
    Smartphone
    S6 Edge + - Tab S2 - Med M2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zopa Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6314676]Sì CONVIENE AGGIORNARE ALLA 1.62. Scarica la Rom 1.62 da qui: https://mega.co.nz/#!60A1FZIZ!9CjiA-...PdGgHqt1ICSJvE, la patch da qui: https://mega.co.nz/#!LsA0AJKI!TuJYEi...Vj_bItxPonyNPc e l'update da qui https://www.dropbox.com/s/ky72r8mje5...d_c92.zip?dl=0 (tutto made in Cuoco). Copia la ROM, la PATCH e l' UPDATE nella memoria del telefono.

    RIAVVIA IN RECOVERY premendo contemporaneamente, a telefono spento, tasto di accensione e volume +
    Dalla recovery clicca: "wipe data/factory reset" poi "wipe cache partition". Vai in "Mount and storage" -> clicca su "format system", poi su "format data", poi su "format cache". Clicca su "Go back". Vai in "Advanced" -> fai "wipe dalvik cache". In "Advanced"-> clicca su "reboot recovery". Una volta riavviato il cell in modalità recovery vai in "Install zip from /storage/sdcard0" e clicca sulla rom 1.62 per installarla. Una volta installata la rom, clicca su "wipe data/factory reset", ritorna in "Install zip from /storage/sdcard0" e clicca sulla patch per installarla. Una volta installata, clicca su "wipe data/factory reset", ritorna in "Install zip from /storage/sdcard0" e clicca sull'update per installarlo. Una volta installato anche l'update, fai un ultimo "wipe data/factory reset" e riavvia il telefono!!! QUESTA PROCEDURA DI FLASH NON MI HA MAI CAUSATO PROBLEMI!!!
    ps. rispetta la sequenza di installazione: 1) rom -> 2) patch -> 3) update
    e, tra un'installazione e l'altra fai wipe data/factory reset.
    La ROM di cuoco funzionante è Nubia_Z7Mini_1.62_cuoco92_firmware_signed.zip? Quella su MEGA ha il nome: Nubia_Z7Mini_1.62_cuoco92_firmware_TR.zip, ma non la scarica...meglio il link alternativo in caso...


    @-;--[/QUOTE]

    a me da Mega la scarica benissimo, anzi, ho problemi con il link alternativo[/QUOTE]
    Scusate non riesco a ricordare se dopo la ptch ho installato l'update 2.21. Come me ne accorgo?

    Inviato dal mio SmartTabII10 usando Androidiani App

  10. #2528
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trasprof Visualizza il messaggio
    a me da Mega la scarica benissimo, anzi, ho problemi con il link alternativo
    Scusate non riesco a ricordare se dopo la ptch ho installato l'update 2.21. Come me ne accorgo?

    Inviato dal mio SmartTabII10 usando Androidiani App
    Vai su Impostazioni/Info telefono e dovresti vedere tra parentesi la versione attualmente installata 😉
    Ultima modifica di Cuoco92; 17-11-14 alle 21:47
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    hackintosh75 (03-12-14),trasprof (18-11-14)

  12. #2529
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    qua non posso aiutarti, a me sia tim che vodafone, su qualsiasi slot le metta, vengono rilevate come OTHERS.



    Qua invece forse si. Da quello che ho capito lo slot SIM2 funziona sempre e comunque in gsm, quindi la velocita' di navigazione/scaricamento e' pressoche' inesistente. L'unico modo per usare 3G e superiori dovrebbe essere utilizzare lo slot SIM1.

    Se poi mi sbaglio chiedo venia, ma anche dalle prove che ho fatto direi che e' cosi'.
    guarda a me ha iniziato a dare sti "problemi" con l'ultima versione....prima andava.....boooh...non è che mi dia fastidio il nome della rete...è pura curiosità...il problema della velocità è seccante invece....
    Nubia z7 mini
    (EX) ZOPO ZP980 32GB e Sony Xperia S (bianco)...

  13. #2530
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate perché quando collego il telefono al pc mi rileva il dispositivo ma non mi fa vedere niente e non mi carica nuente

Pagina 253 di 627 primaprima ... 153203243251252253254255263303353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy