CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 280 di 627 primaprima ... 180230270278279280281282290330380 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,791 a 2,800 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2791
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    hey daytek da quando sei espatriato in germania che usi l'Umlaut???
    che problema hai con la tastiera?

    Per quanto riguarda la mokee l'ho provato ma sono tornato alla Cuoco Rom. Un utente ha segnalato una rom su needrom che pare risolva il problema 3g solo che non riesco a scaricarla anche se č in inglese.

  2.  
  3. #2792
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Ci sono utenti stranieri che usano la mokee su cui il 4g funziona.
    Probabilmente siamo noi italiani che usano frequenze che il nubia non digerisce.
    Per quanto riguarda galleria, e altro.. La mokee e la cuoco sono 2 rom diverse.. Č capibile che ci siano differenze.
    E non capisco che é "orologio non suona" 😀
    Cmq dovrebbe uscire per metą dicembre un ulteriore aggiornamento..
    Ultima modifica di lelepanz; 02-12-14 alle 22:30

  4. #2793
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelepanz Visualizza il messaggio
    Ci.
    E non capisco che é "orologio non suona" 
    ..
    la app galleria non visulizza l foto tutto la, ma risolto con altra app,
    in orologio funzione sveglia, al riavvio da spento non suonava ora risolto,spero che sia semplice e + chiaro adesso.


    Quote Originariamente inviato da guacianiero Visualizza il messaggio
    hey daytek da quando sei espatriato in germania che usi l'Umlaut???
    che problema hai con la tastiera?
    .
    be li forse non trovo bambini che sfottono,ho risolto grazie

  5. #2794
    Androidiano L'avatar di zede89


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guacianiero Visualizza il messaggio
    hey daytek da quando sei espatriato in germania che usi l'Umlaut???
    che problema hai con la tastiera?

    Per quanto riguarda la mokee l'ho provato ma sono tornato alla Cuoco Rom. Un utente ha segnalato una rom su needrom che pare risolva il problema 3g solo che non riesco a scaricarla anche se č in inglese.
    Ecco il link della ROM
    NeedromLogin/Register at

  6. #2795
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    la app galleria non visulizza l foto tutto la, ma risolto con altra app,
    in orologio funzione sveglia, al riavvio da spento non suonava ora risolto,spero che sia semplice e + chiaro adesso.




    be li forse non trovo bambini che sfottono,ho risolto grazie
    Non ho di questi problemi.

  7. #2796
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelepanz Visualizza il messaggio
    Non ho di questi problemi.
    come hai risolto con la sveglia che non suona? tra l'altro la cosa č successa dopo che ho ricaricato il nandroid

  8. #2797
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guacianiero Visualizza il messaggio
    come hai risolto con la sveglia che non suona? tra l'altro la cosa č successa dopo che ho ricaricato il nandroid
    cancellato la cache da link2sd.

  9. #2798
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    ok sono daccordo č la migliorė originalė pėr il nostro nubia ma i bug ci sono ,il piś impotantė pėr mė č il 4g, il rėsto tipo youtubė ė mėnatė variė sono sostituibili, mėntrė pėr il 4g il bug č rom/ hardWarė. domani provo col mokkė rc6 il 4g
    Provato 4g va alla grande e in automatico se si riceve segnale forte.
    Ora con questa rom funziona senza tanti passaggi ,credevo fosse il telefono che non mi funzionasse a dovere il modulo 4g,
    funziona anche nubia music,
    la fotocamera nubia si installa ma da problemi collegamento fotocamera cercherņ soluzione,
    per la parte grafica della ui del mokee ho installato il 360 launcer impostandolo come default, abbellisce il tutto e da altre funzionalitą ,anche in italiano
    ora nel dialer escono le due icone cornetta sim1 sim2, contatti funzionanti,youtube una favola ora ho 5.17.6
    Per me (con la stock nubia varie versioni, che cuoco92 varie versioni tutte belle e nate per il nubia ) c'era il problema del 4g, io come altri lo abbiamo scelto credo anche per questo, mi rimane solo decidere di tenere la mokee rc6 o ripassare alla rom nubia appena risolti i vari bug.

    cosidero perņ che la rom nubia sia nata per z5 e poi trasformata per z7, i nostri imei corrispondo in rete ad z5 e nelle vesioni precedenti
    nella cartella in root/media/video c'era un filmato del z5 , finora credevo fosse pubblicitą ma ora ho qualche dubbio.
    Ultima modifica di daytek; 03-12-14 alle 10:37

  10. #2799
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, se io volessi cambiare il look screen e cancellare quello vecchio, cosa devo congelare con link 2 sd? Altro da fare?

    @-;--

  11. #2800
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 (x720)

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    [quote name="Shikaiya" post=6370528]Ragazzi, se io volessi cambiare il look screen e cancellare quello vecchio, cosa devo congelare con link 2 sd? Altro da fare?

    @-;--[/QUOTE]

    Cambia cellulare ha ha ha
    Io invece vorrei cambiare i quick setting che poi non so se si chiamano cosi quelle icone che escono quando si abbassa la tendina nella Home. Vorrei queste:


    Come faccio?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 280 di 627 primaprima ... 180230270278279280281282290330380 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy