CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 327 di 627 primaprima ... 227277317325326327328329337377427 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,261 a 3,270 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3261
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gfontana13 Visualizza il messaggio
    Ho installato la rom 1.62 del cuoco, aggiornandola alla 2.21 e la baseband 1.62 sempre del cuoco. Tutto fila liscio ad eccezione della connesione 3g con Wind che ha smesso di funzionare. Potete aiutarmi?
    Grazie in anticipo!
    Cerca nel thread lo zip di daytek. Installalo. Risolvi.


    @-;--

  2.  
  3. #3262
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Cerca nel thread lo zip di daytek. Installalo. Risolvi.


    @-;--
    Grazie per le dritte. Per˛ puoi darmi qualche info extra? Cercando daytek zip escono decine di post ma niente che riguardi la baseband. Comunque ho anche provato ad installare la baseband 1.42 (sempre da thread di cuoco) e il problema persiste. Se continua provo a riformattare tutto e reinstallare.

  4. #3263
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gfontana13 Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6446282]Cerca nel thread lo zip di daytek. Installalo. Risolvi.


    @-;--
    Grazie per le dritte. Per˛ puoi darmi qualche info extra? Cercando daytek zip escono decine di post ma niente che riguardi la baseband. Comunque ho anche provato ad installare la baseband 1.42 (sempre da thread di cuoco) e il problema persiste. Se continua provo a riformattare tutto e reinstallare.[/QUOTE]

    Chiedi a lui. ╚ molto disponibile. Io non ricordo dove lo ha postato, mi dispiace.


    @-;--

  5. #3264
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gfontana13 Visualizza il messaggio
    Grazie per le dritte. Per˛ puoi darmi qualche info extra? Cercando daytek zip escono decine di post ma niente che riguardi la baseband. Comunque ho anche provato ad installare la baseband 1.42 (sempre da thread di cuoco) e il problema persiste. Se continua provo a riformattare tutto e reinstallare.
    Ciao, controlla che gli Apn siano impostati. Di solito io li dovevo impostare a mano...

  6. #3265
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Cuoco... dove sei? Batti un colpo... 😀

    @-;--

  7. #3266
    Moderatore L'avatar di sirioo


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Naples
    Messaggi
    3,662
    Smartphone
    Oneplus 8 12/256

    Ringraziamenti
    486
    Ringraziato 1,264 volte in 1,046 Posts
    Predefinito

    Ragazzi installata ieri sul device di un amico. Tutto perfetto

    Unica cosa perchŔ youtube non riproduce i filmati ?? lo faceva anche con rom stock...Grazie
    Device : OP8 Grey - 12/256 | Rom : Oos 10.5.7 IN21BA + xXx + Renovate ICE | Kernel: Stock | Recovery : Twrp 3.3.1.10


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO

    ****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****

  8. #3267
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirioo Visualizza il messaggio
    Ragazzi installata ieri sul device di un amico. Tutto perfetto

    Unica cosa perchŔ youtube non riproduce i filmati ?? lo faceva anche con rom stock...Grazie
    Modifica nel build.prop la versione di android passala da 4.4.2 a 5.0 e riavvia fallo con root browser, il build.prop lo trovi in system o con buil.prop editor vedi un p˛ tu

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato manuelb per il post:

    CICCETTO81 (30-12-14),cristiano1976 (30-12-14),sirioo (30-12-14)

  10. #3268
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelb Visualizza il messaggio
    [quote name="sirioo" post=6453243]Ragazzi installata ieri sul device di un amico. Tutto perfetto

    Unica cosa perchŔ youtube non riproduce i filmati ?? lo faceva anche con rom stock...Grazie
    Modifica nel build.prop la versione di android passala da 4.4.2 a 5.0 e riavvia fallo con root browser, il build.prop lo trovi in system o con buil.prop editor vedi un p˛ tu

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Bisognerebbe fare una FAQ in prima pagina di queste domande

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  11. #3269
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    490

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Gfontana io ho sistemato flashando la baseband. 1.62... comunque ragazzi Ŕ un po che sono assente dalle discussioni perche sono in attesa della nuova batteria.. cosa si dice?? (Auguri a tutti in ritardo e buon anno)


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App

  12. #3270
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, io ho appena sistemato! Semplicissimo... Ma ho utilizzato root browser... Built.Prop editor non me lo ha cambiato 😋

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 327 di 627 primaprima ... 227277317325326327328329337377427 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy