CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 326 di 627 primaprima ... 226276316324325326327328336376426 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,251 a 3,260 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3251
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelepanz Visualizza il messaggio
    No. Non è overcloccato.
    Anzi nella mokee (a differenza della cm che monta lo stesso) si perde qualche punto su antutu.
    Che non si vede però sul campo.
    Una cosa voi del max, usate le librerie "Art "?
    Nono esiste qualche rom 4.4 che lo usa l art fatta da qualche cinese....ma con la stock no....invece la cm 12 usa solo la art la dalvik non esiste piú....

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  2.  
  3. #3252
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Ok. Sulla mokee posso scegliere..

  4. #3253
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imassimo Visualizza il messaggio
    RUBRICA CONTATTI....

    Flashate da recovery questo zip al riavvio: https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...N9clb3hadifMio
    1. Entrate in impostazioni/Lingua e impostate Inglese
    2. Uscite a andate nella home aspettando che si carichi con la lingua Inglese
    3. Rientrate in Impostazioni/lingua e selezionate Italiano
    4. Uscite e verificate l'ordinamento dei contatti
    FATE UN NANDROID PRIMA
    Per il restore del contact providers originale Cuoco92 flashate questo file ed eseguite la stessa procedura https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...NFT7U3toCAK73w
    grazie mille, ha funzionato perfettamente!
    volevo però aggiungere che mi sono trovato di fronte al problema seguente (se succede a qualcuno almeno sapete come fare)
    dopo aver flashto lo ZIP, al riavvio quando doveva caricare tutte le app è comparso l'errore " processo android.process.acore si è interrotto" facendo andare in blocco il cellulare, bisognava sempre cliccare su OK ma l'errore compariva continuamente non facendo avviare il telefono.
    Se succede questo, cercate negli attimi in cui scompare l'errore di abbassare la tendina dall'alto per poter andare nelle impostazioni del telefono:
    APP
    TUTTE
    Contatti Google Sincronizzazione - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE
    Contatti - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE

    dopo aver fatto questo l'errore è scomparso ed il telefono ha ripreso a funzionare senza problemi!

  5. #3254
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeTriX Visualizza il messaggio
    [quote name="imassimo" post=6443928] RUBRICA CONTATTI....

    Flashate da recovery questo zip al riavvio: https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...N9clb3hadifMio
    1. Entrate in impostazioni/Lingua e impostate Inglese
    2. Uscite a andate nella home aspettando che si carichi con la lingua Inglese
    3. Rientrate in Impostazioni/lingua e selezionate Italiano
    4. Uscite e verificate l'ordinamento dei contatti
    FATE UN NANDROID PRIMA
    Per il restore del contact providers originale Cuoco92 flashate questo file ed eseguite la stessa procedura https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...NFT7U3toCAK73w
    grazie mille, ha funzionato perfettamente!
    volevo però aggiungere che mi sono trovato di fronte al problema seguente (se succede a qualcuno almeno sapete come fare)
    dopo aver flashto lo ZIP, al riavvio quando doveva caricare tutte le app è comparso l'errore " processo android.process.acore si è interrotto" facendo andare in blocco il cellulare, bisognava sempre cliccare su OK ma l'errore compariva continuamente non facendo avviare il telefono.
    Se succede questo, cercate negli attimi in cui scompare l'errore di abbassare la tendina dall'alto per poter andare nelle impostazioni del telefono:
    APP
    TUTTE
    Contatti Google Sincronizzazione - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE
    Contatti - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE

    dopo aver fatto questo l'errore è scomparso ed il telefono ha ripreso a funzionare senza problemi![/QUOTE]

    Grazie per il feedback! ... Se non ricordo male avevi installato prima la versione per z7 max....se così fosse è per questo motivo che hai avuto quel problema....chi proviene dalla cuoco non dovrebbe incorrere nell'inconveniente...;0)...


    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    MeTriX (27-12-14)

  7. #3255
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Ammazza 4h20 di schermo con 26% di batteria?! A me dura meno

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. #3256
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plutus Visualizza il messaggio
    Ammazza 4h20 di schermo con 26% di batteria?! A me dura meno

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Un consiglio...non fossilizzatevi troppi sul singolo numero...ma sull'ordine di grandezza sì....dovreste avere esattamente la stessa luminosità display...fare stesso uso e essere nelle stesse condizioni di copertura segnale per poter confrontare i numeri alla lettera....e questo è impossibile....certo se uno di display fa 1 ora allora c'è qualcosa che non va....ma da 3 a 4 ore tutto potrebbe essere...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    MeTriX (27-12-14)

  10. #3257
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Un consiglio...non fossilizzatevi troppi sul singolo numero...ma sull'ordine di grandezza sì....dovreste avere esattamente la stessa luminosità display...fare stesso uso e essere nelle stesse condizioni di copertura segnale per poter confrontare i numeri alla lettera....e questo è impossibile....certo se uno di display fa 1 ora allora c'è qualcosa che non va....ma da 3 a 4 ore tutto potrebbe essere...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    e sopratutto magari 1 ha solo le applicazioni standard, ed un altro ne ha installate 50 supplementari...

  11. #3258
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, scusate se chiedo il vostro aiuto, ma sono rimasto indietro con tutti gli aggiornamenti di questo thread.
    Due miei amici hanno lo ZTE Nubia Z7 Mini con il precedente firmware di Cuoco e vorrebbero installare l' 1.62. Potreste, cortesemente, solo dirmi se la procedura seguente è quella giusta per non fare danni?

    1. Riavviare in recovery premendo contemporaneamente, a telefono spento, tasto di accensione e volume +
    2. Fare un "wipe data/factory reset" poi "wipe cache partition".
    3. Andare in "Mount and storage" -> cliccare su "format system", poi su "format data", poi su "format cache". Cliccare su "Go back". Andare quindi in "Advanced" -> fare "wipe dalvik cache".
    4. In "Advanced"-> cliccare su "reboot recovery".
    5. Una volta riavviato in recovery. andare in "Install zip from /storage/sdcard0" e cliccare sulla rom 1.62 per installarla.
    6. Una volta installata la rom, fare un "wipe data/factory reset", ritornare in "Install zip from /storage/sdcard0" e cliccare sulla patch per installarla.
    7. Successivamente, cliccare su "wipe data/factory reset", ritornare in "Install zip from /storage/sdcard0" e cliccare sull'update per installarlo.
    8. Dopo aver installato anche l'update, fare un ultimo "wipe data/factory reset" e riavvia il telefono!!!

    Un'ultima curiosità: la CyanogenMod 11 è anche in italiano oppure è solo eng/cn?

    Grazie in anticipo per le risposte

  12. #3259
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dalexander Visualizza il messaggio
    Ragazzi, scusate se chiedo il vostro aiuto, ma sono rimasto indietro con tutti gli aggiornamenti di questo thread.
    Due miei amici hanno lo ZTE Nubia Z7 Mini con il precedente firmware di Cuoco e vorrebbero installare l' 1.62. Potreste, cortesemente, solo dirmi se la procedura seguente è quella giusta per non fare danni?

    1. Riavviare in recovery premendo contemporaneamente, a telefono spento, tasto di accensione e volume +
    2. Fare un "wipe data/factory reset" poi "wipe cache partition".
    3. Andare in "Mount and storage" -> cliccare su "format. system", poi su "format data", poi su "format cache". Cliccare su "Go back". Andare quindi in "Advanced" -> fare "wipe dalvik cache".
    4. In "Advanced"-> cliccare su "reboot recovery".
    5. Una volta riavviato in recovery. andare in "Install zip from /storage/sdcard0" e cliccare sulla rom 1.62 per installarla.
    6. Una volta installata la rom, fare un "wipe data/factory reset", ritornare in "Install zip from /storage/sdcard0" e cliccare sulla patch per installarla.
    7. Successivamente, cliccare su "wipe data/factory reset", ritornare in "Install zip from /storage/sdcard0" e cliccare sull'update per installarlo.
    8. Dopo aver installato anche l'update, fare un ultimo "wipe data/factory reset" e riavvia il telefono!!!

    Un'ultima curiosità: la CyanogenMod 11 è anche in italiano oppure è solo eng/cn?

    Grazie in anticipo per le risposte
    Nessun problema: leggi la prima pagina del thread


    @-;--

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Shikaiya per il post:

    MeTriX (27-12-14)

  14. #3260
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho installato la rom 1.62 del cuoco, aggiornandola alla 2.21 e la baseband 1.62 sempre del cuoco. Tutto fila liscio ad eccezione della connesione 3g con Wind che ha smesso di funzionare. Potete aiutarmi?
    Grazie in anticipo!

Pagina 326 di 627 primaprima ... 226276316324325326327328336376426 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy