CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 384 di 627 primaprima ... 284334374382383384385386394434484 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,831 a 3,840 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3831
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Succede anche a voi che, perso il segnale 4G, bisogna risettarlo manualmente? Ossia, esco da zona wifi e va spedito in 4G,ma se perdo il segnale, non ci torna da solo. Devo andare in Impostazioni - Dual Sim e rassegnare il 4G alla SIM Dati.

    @-;--
    Succede a qualcuno? 😀


    @-;--

  2.  
  3. #3832
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 (x720)

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    La twrp postata in prima pagina compatibile con la rom di cuoco? Quando si installa la rom con la twrp , occorre fare il fix al riavvio?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ultima modifica di Zopa; 15-01-15 alle 19:52

  4. #3833
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti dopo aver flasshato il device acquistato in cina con il firmware di cuoco ora ho un problema con la connessione dati fuori wi-fi. non riesco a settare la APN per vodafone. nelle impostazioni non ho reti mobili o altro che mi porti alla APN .. .. cos quando si connette alla rete invece che consumare la promozione consuma il credito .. .. qaulcuno ha avuto lo stesso problema dopo il flash?? grazie

  5. #3834
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Anche a me, stesso problema

  6. #3835
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Dovete modificare l'apn con quello giusto...era stato postato...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  7. #3836
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie BB72 ma purtroppo proprio l'impostazione dall'APN che nn trovo nel men mi chiedevo se chi ha lo stesso firmware manca l'impostazione

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  8. #3837
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Dovete modificare l'apn con quello giusto...era stato postato...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Dici a noi? ☺


    @-;--

  9. #3838
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Dovete modificare l'apn con quello giusto...era stato postato...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Questo qua? :
    VODAFONE

    WEB
    Name: VODAFONE MOBILE
    APN: mobile.vodafone.it
    Proxy:not set
    Port:not set
    Username:not set
    Password: *
    Server:not set
    MMSC: not set
    MMS Proxy: not set
    MMS Port:
    MCC: 222
    MNC: 10
    APN Type: default,dun (scrivendo-aggiungendo ,dun si permette anche di fare tethering con altri dispositivi, che altrimenti si pagherebbe 4 euro al giorno!!!)

    MMS
    Name: MMS VODAFONE
    APN: mms.vodafone.it
    Proxy: not set
    Port: not set
    Username: not set
    Password: *
    Server: not set
    MMSC: http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    MMS Proxy: 10.128.224.10
    MMS Port: 80
    MCC: 222
    MNC: 10
    APN Type: mms

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Fabrizio9700 per il post:

    zimo123ita (15-01-15)

  11. #3839
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si x nn riesco a trovare dove modificare APN nelle impostazioni e nel caso cosa fare. Ripristinare il tutto e poi flashare di nuovo

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  12. #3840
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zimo123ita Visualizza il messaggio
    Si x nn riesco a trovare dove modificare APN nelle impostazioni e nel caso cosa fare. Ripristinare il tutto e poi flashare di nuovo

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    io vado su impostazioni - Altro - Reti mobili - Nomi punti di accesso

Pagina 384 di 627 primaprima ... 284334374382383384385386394434484 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy