CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 459 di 627 primaprima ... 359409449457458459460461469509559 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,581 a 4,590 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4581
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]

    E se installi nuovamente la ROM scegliendo l'AOSP come servizio e-mail, invece di quello standard Nubia?


    @-;--

  2.  
  3. #4582
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6573697][quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]

    E se installi nuovamente la ROM scegliendo l'AOSP come servizio e-mail, invece di quello standard Nubia?


    @-;--[/QUOTE]

    Dovrei installare nuovamente il tutto.. Sarebbe un casino..

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #4583
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6574166][quote name="Estiquatsee" post=6573697][quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]

    E se installi nuovamente la ROM scegliendo l'AOSP come servizio e-mail, invece di quello standard Nubia?


    @-;--[/QUOTE]

    Dovrei installare nuovamente il tutto.. Sarebbe un casino..

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    ... macché, installi senza fare i wipe. Scegli durante l'installazione i servizi AOSP per e mail e browser e ripeti gli update senza wipe cache... si e no 10/15 min.


    @-;--

  5. #4584
    Senior Droid L'avatar di mrgiaco


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    580
    Smartphone
    LeEco Le2 max

    Ringraziamenti
    422
    Ringraziato 321 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]
    Se vuoi due applicativi diversi allora puoi usare K-9 mail

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  6. #4585
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Estiquatsee Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6574166][quote name="Estiquatsee" post=6573697][quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]

    E se installi nuovamente la ROM scegliendo l'AOSP come servizio e-mail, invece di quello standard Nubia?


    @-;--[/QUOTE]

    Dovrei installare nuovamente il tutto.. Sarebbe un casino..

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Io ho reinstallato di nuovo e non è successo nessun casino

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #4586
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="electricjimi" post=6574016]Ma ti ha mai funzionato dal momento in cui l'hai comprato? Oppure il problema si è presentato dopo un particolare momento, se no dovresti tornarlo in garanzia. Da impostazioni ricerca operatori di rete li vedi le tim 4g?
    Si, vedo le reti TIM 4g ma continua a dirmi "Impossibile connettersi in questo momento a questa rete. Riprovare più tardi". Il 4g non ha mai funzionato da quando l'ho comprato (2giorni fa) e ripeto che è arrivato con rom cuoco 1.60 da topresellerstore.



    Avevo già scritto che su oneplus one con stessa sim prendeva LTE al massimo nella stessa stanza, stesso apn (ibox.tim.it).[/QUOTE]

    Fai ancora delle prove, ormai prova più prova meno, installa rom alternative tipo cm12 , mokee oppure miu , se anche così non va tornalo indietro ma prima prova con altra sim di altro opeatore se puoi[/QUOTE]


    Guarda a me nemmeno funzionava, impostando questi valori con pw uguale a nome utente, è andata alla grande e non ho più avuto problemi, ho fatto solo questo senza modificare niente più!




    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. #4587
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    Si, vedo le reti TIM 4g ma continua a dirmi "Impossibile connettersi in questo momento a questa rete. Riprovare più tardi". Il 4g non ha mai funzionato da quando l'ho comprato (2giorni fa) e ripeto che è arrivato con rom cuoco 1.60 da topresellerstore.



    Avevo già scritto che su oneplus one con stessa sim prendeva LTE al massimo nella stessa stanza, stesso apn (ibox.tim.it).
    Fai ancora delle prove, ormai prova più prova meno, installa rom alternative tipo cm12 , mokee oppure miu , se anche così non va tornalo indietro ma prima prova con altra sim di altro opeatore se puoi[/QUOTE]


    Guarda a me nemmeno funzionava, impostando questi valori con pw uguale a nome utente, è andata alla grande e non ho più avuto problemi, ho fatto solo questo senza modificare niente più!




    [/QUOTE]

    Tutte le altre impostazioni sono non impostate? versione rom e banda di base? perchè al momento non funziona..

  9. #4588
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    [quote name="Estiquatsee" post=6573697][quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]

    E se installi nuovamente la ROM scegliendo l'AOSP come servizio e-mail, invece di quello standard Nubia?


    @-;--[/QUOTE]


    Queste:


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  10. #4589
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CICCETTO81 Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6574166][quote name="Estiquatsee" post=6573697][quote name="Cuoco92" post=6573686]Se nn fail uso di un'account exchange, allora puoi anche cancellare l'apk Exchange e Email e configurare la mail con Gmail perché puoi gestire altri account diversi da quello Google��
    Volevo mantenere gli account lavoro e personale su due applicativi diversi.

    Posso cancellare solo Exchange secondo te?[/QUOTE]

    E se installi nuovamente la ROM scegliendo l'AOSP come servizio e-mail, invece di quello standard Nubia?


    @-;--[/QUOTE]


    Queste:


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]


    Sorry, sbagliato!

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  11. #4590
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da electricjimi Visualizza il messaggio
    [quote name="CICCETTO81" post=6574764]Si, vedo le reti TIM 4g ma continua a dirmi "Impossibile connettersi in questo momento a questa rete. Riprovare più tardi". Il 4g non ha mai funzionato da quando l'ho comprato (2giorni fa) e ripeto che è arrivato con rom cuoco 1.60 da topresellerstore.



    Avevo già scritto che su oneplus one con stessa sim prendeva LTE al massimo nella stessa stanza, stesso apn (ibox.tim.it).
    Fai ancora delle prove, ormai prova più prova meno, installa rom alternative tipo cm12 , mokee oppure miu , se anche così non va tornalo indietro ma prima prova con altra sim di altro opeatore se puoi[/QUOTE]


    Guarda a me nemmeno funzionava, impostando questi valori con pw uguale a nome utente, è andata alla grande e non ho più avuto problemi, ho fatto solo questo senza modificare niente più!
    [/QUOTE]

    Tutte le altre impostazioni sono non impostate? versione rom e banda di base? perchè al momento non funziona..[/QUOTE]


    Queste:


    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 459 di 627 primaprima ... 359409449457458459460461469509559 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy