CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 520 di 627 primaprima ... 20420470510518519520521522530570620 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,191 a 5,200 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5191
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Localitā
    latina
    Messaggi
    654
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Salve, stavo aggiornando il mio z7 mini all'ultimo firmware.dopo aver istallato il twrp alla versione 2.8.1.0, andando in recovery mi appare teamwin.. e non riesco a istallare il firmware... facendo il wipe date ecc ecc ho cancellato tutto anche il firmware... adesso il telefono rimane sulla scritta nubia e no succede niente qualcuno mi puo aiutare...
    Ultima modifica di leodan70; 08-03-15 alle 15:33

  2.  
  3. #5192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    ooopss puo essere che mi si sia brickato il telefono perchč nn sono riuscito ad installare l aggiornamento twrp prima di installare l ultima rom cuoco??schermo bianco da 15 minuti...

  4. #5193
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=giankuk;6670319]ooopss puo essere che mi si sia brickato il telefono perchč nn sono riuscito ad installare l aggiornamento twrp prima di installare l ultima rom cuoco??schermo bianco da 15 minuti...[ /QUOTE]

    Di preciso cosa hai fatto?avevi abilitato adb prima di fare questo casino? Perche ora se colleghi il cell al pc e lo fai riconoscere con la procedura che trovi in prima pagina forse recuperi il tutto riflashando la recovery.
    Riesci ad entrare in recovery ora?

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nč il presente nč il futuro.
    [Dalai Lama]

  5. #5194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    [QUOTE=daytek;6670523]
    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    ooopss puo essere che mi si sia brickato il telefono perchč nn sono riuscito ad installare l aggiornamento twrp prima di installare l ultima rom cuoco??schermo bianco da 15 minuti...[ /QUOTE]

    Di preciso cosa hai fatto?avevi abilitato adb prima di fare questo casino? Perche ora se colleghi il cell al pc e lo fai riconoscere con la procedura che trovi in prima pagina forse recuperi il tutto riflashando la recovery.
    Riesci ad entrare in recovery ora?

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    sisi osno riuscito a farlo ripartire...avevo fatto un nandroid backup con rom manager ieri notte, chiamato 7 marzo...nn lo trovo peroā ,ora sto cercando ricuperarlo...altrimenti dovoā utilizzare uno di ottobre 2014...back to the future, ora vedo ..ti aggiorno, grazie per l interesse

    UPDATE:
    sono riuscito a riprisitinarlo dal backup di ieri notte....mi dite come aggiornare propriamente twrp in modo da poter poi installare la rom di cuoco??
    Ultima modifica di giankuk; 08-03-15 alle 18:25 - Motivo: aggiornamento

  6. #5195
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, se io volessi cancellare tutti i miei dati dal telefono, con questa ROM mi basta fare un CANCELLA MEMORIA INTERNA?

    @-;--

  7. #5196
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Ragazzi, se io volessi cancellare tutti i miei dati dal telefono, con questa ROM mi basta fare un CANCELLA MEMORIA INTERNA?

    @-;--
    Basta che vai in opzioni altro quello sotto e backup-ripristino, scegli ripristino dati di fabbrica, oppure da recovery fai wipe avanzato e se ti serve anche sdcard0

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nč il presente nč il futuro.
    [Dalai Lama]

  8. #5197
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6671500]Ragazzi, se io volessi cancellare tutti i miei dati dal telefono, con questa ROM mi basta fare un CANCELLA MEMORIA INTERNA?

    @-;--
    Basta che vai in opzioni altro quello sotto e backup-ripristino, scegli ripristino dati di fabbrica, oppure da recovery fai wipe avanzato e se ti serve anche sdcard0

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    E mi ripristina l'ultima ROM installata? Č questo il mio dubbio...


    @-;--

  9. #5198
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    [quote name="Shikaiya" post=6671536][quote name="daytek" post=6671520][quote name="Shikaiya" post=6671500]Ragazzi, se io volessi cancellare tutti i miei dati dal telefono, con questa ROM mi basta fare un CANCELLA MEMORIA INTERNA?

    @-;--[/QUOTE]

    Basta che vai in opzioni altro quello sotto e backup-ripristino, scegli ripristino dati di fabbrica, oppure da recovery fai wipe avanzato e se ti serve anche sdcard0

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    E mi ripristina l'ultima ROM installata? Č questo il mio dubbio...


    @-;--[/QUOTE]
    Facendo cosi parti da zero con l'ultima installata, senza i tuoi dati, e per pulizia totale wipe anche su sdcard

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nč il presente nč il futuro.
    [Dalai Lama]

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato daytek per il post:

    frabrevi (09-03-15),Shikaiya (09-03-15)

  11. #5199
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Localitā
    latina
    Messaggi
    654
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6671536][quote name="daytek" post=6671520][quote name="Shikaiya" post=6671500]Ragazzi, se io volessi cancellare tutti i miei dati dal telefono, con questa ROM mi basta fare un CANCELLA MEMORIA INTERNA?

    @-;--
    Basta che vai in opzioni altro quello sotto e backup-ripristino, scegli ripristino dati di fabbrica, oppure da recovery fai wipe avanzato e se ti serve anche sdcard0

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    E mi ripristina l'ultima ROM installata? Č questo il mio dubbio...


    @-;--[/QUOTE]
    Facendo cosi parti da zero con l'ultima installata, senza i tuoi dati, e per pulizia totale wipe anche su sdcard

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Salve daytek, facendo l'aggiornamento dell'ultimo fiwmware di coco, ho segiuto da prima pagina la procedura, avendo istallato il twrp 2810, sono andato in recovery ma mi appare teamwin.., dopo aver capitro come funziona ho fatto in reset e wipe, ma mi ha cancellato anche il file del firmware di coco, adesso il telefono rimane con la scritta nubia e schermo nero, perō se vado in recovery tasto volume + e accensione mi appare sempre sto teamwin, purtoppo non ho fatto il backup.. ma se io metto una micro sd con il firmware di coco92 posso istallare tramite teamwin..?

  12. #5200
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Ma entri in recovery? Se si, installa la rom da microsd

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato plutus per il post:

    leodan70 (09-03-15)

Pagina 520 di 627 primaprima ... 20420470510518519520521522530570620 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy