CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 570 di 627 primaprima ... 70470520560568569570571572580620 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,691 a 5,700 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5691
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 36 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    Per chonus mi fermo qui, per il sensore
    Usa da tastierino dialer il *#776# oppure *#777#

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ok da qui funziona
    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Per chronus installa Manage Android Autostart e vedi tra i widget disabilitati...sicuramente sono da abilitare quelli di Chronus
    Ora provo comunque credo che instsllerò nova

  2.  
  3. #5692
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enry74 Visualizza il messaggio
    [quote name="daytek" post=6761674]Per chonus mi fermo qui, per il sensore
    Usa da tastierino dialer il *#776# oppure *#777#

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ok da qui funziona
    [quote name="BB72" post=6761724]Per chronus installa Manage Android Autostart e vedi tra i widget disabilitati...sicuramente sono da abilitare quelli di Chronus[/QUOTE]
    Ora provo comunque credo che instsllerò nova[/QUOTE]

    Non è un problema del launcher

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App

  4. #5693
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    684

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 36 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Lo so lo so è perché credo sia meno problemi con i widget e poi preferisco il drawer

  5. #5694
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    volevo farvi una domanda...magari la risposta è gia nel thread ma è gigantesco non riesco a trovarla:
    ho la rom di cuoco 1.82 android 5.0. Ho da poco la fuzione 4g attivata dalla Tre. Mi domandavo e' il posto dove mi trovo che magari nn ha la 4g accessibile o è il telefono che nn si connette?Si sono riscontrati problemi al riguardo da parte del Z7 mini con questa rom ?
    Grazie in anticipo per la risposta

    update

    no è proprio il telefono che nn si connette, la rete 4g è disponibile...come fare??
    Ultima modifica di giankuk; 11-04-15 alle 18:01 - Motivo: update

  6. #5695
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    8
    Smartphone
    ZTE Nubia Z7 Mini

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    volevo farvi una domanda...magari la risposta è gia nel thread ma è gigantesco non riesco a trovarla:
    ho la rom di cuoco 1.82 android 5.0. Ho da poco la fuzione 4g attivata dalla Tre. Mi domandavo e' il posto dove mi trovo che magari nn ha la 4g accessibile o è il telefono che nn si connette?Si sono riscontrati problemi al riguardo da parte del Z7 mini con questa rom ?
    Grazie in anticipo per la risposta

    update

    no è proprio il telefono che nn si connette, la rete 4g è disponibile...come fare??
    Ciao!
    Anche io ho lo Z7 mini con la rom 1.82 di cuoco e sim Tre. Posso dirti che riesco a navigare sotto rete LTE senza problemi. Prova a verificare dalle impostazioni di sistema --> Impostazioni Dual Sim --> Scegli la SIM --> abilita "Modalità 4G"

  7. #5696
    Senior Droid L'avatar di Gigino76


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    418

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92 Cuoco, io ho la Lollipop di Smartdigi, vorrei installare la tua 1.82, correggemi se sbaglio.....non potendo fare il downgrade, devo semplicemente installare la TWRP 2.8.1 e poi il firmware dopo i vai wipe, o devo fare altro?? Te lo chiedo perchè nessun pc riconosce i driver del Z7 con la Lollipop Smartdigi, quindi con le app Nubia non riesco a procedere come da guida! Grazie
    Smartphone: Xiaomi Mi 8 6gb+128 ROM con MIUI 10 Global Stable; Meizu MX5 con FLYME G; ZTE Nubia Z7 Mini con 1.82 CUSTOM FIRMWARE v2.50 C92; ZTE Grand X V970 con V1.1R2MOD. Tablet: Samsung Galaxy Tab 10.1 con ROM cm10.2 with sgt7 framework

  8. #5697
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigino76 Visualizza il messaggio
    @Cuoco92 Cuoco, io ho la Lollipop di Smartdigi, vorrei installare la tua 1.82, correggemi se sbaglio.....non potendo fare il downgrade, devo semplicemente installare la TWRP 2.8.1 e poi il firmware dopo i vai wipe, o devo fare altro?? Te lo chiedo perchè nessun pc riconosce i driver del Z7 con la Lollipop Smartdigi, quindi con le app Nubia non riesco a procedere come da guida! Grazie
    da quello che so devi per forza tornare indietro solo tramite tool Nubia o rischi il brick ...aspetta una risposta da chi ne sa di più prima di rischiare

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  9. #5698
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    salve ho la rom di cuoco 1.82 e 5.0 volevo sapere, perche alcune app. tipo il meteo.it, non si aggiornano in automatico, ma solo (non il caso di meteo.it che provvedo io manualmente con il refresh) quando le apro e rimangono aperte...nel senso che non le chiudo definitivamente tenendo premuto il cerchio rosso. preciso che il meteo.it e installato sulla memo del telefono. Invece wazzup e facebok rimangono sempre aperte con notiche regolari anche a display spento....grazie e non so se mi sono spiegato bene..

  10. #5699
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    volevo precisare che in opzione sviluppatore, i processi in background sono spuntati su Max 4.

  11. #5700
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    scusate caller id modificato cosa sarebbe?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 570 di 627 primaprima ... 70470520560568569570571572580620 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy