CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 551 di 627 primaprima ... 51451501541549550551552553561601 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,501 a 5,510 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5501
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manolohd Visualizza il messaggio
    [url=http://bbs.nubia.cn/thread-435838-1-1.html]

    Se traduci da cinese in ita ti da i collegamenti per tutti i download necessari, tranne quello di Cuoco(naturalmente)
    Quote Originariamente inviato da Zopa Visualizza il messaggio
    Dal sito ufficiale cinese. Ieri andava veloce

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Oh riprovo allora... ci metteva una vita stamattina grazie mille ragazzi

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Shikaiya per il post:

    Zopa (30-03-15)

  3.  
  4. #5502
    Senior Droid L'avatar di Zopa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    388
    Smartphone
    Leeco Le Pro 3 (x720)

    Ringraziamenti
    216
    Ringraziato 106 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Puoi scaricare la rom anche da www.needrom.It previa registrazione. tra le rom di smartdigi . - dnominata "untouched"

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Zopa per il post:

    Shikaiya (30-03-15)

  6. #5503
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Oh riprovo allora... ci metteva una vita stamattina grazie mille ragazzi
    NIENTE mi chiede un'utenza registrata... e su needroom quelle di Smartdiji non esistono pi...alternative?

  7. #5504
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    Cerca sullo store ''hidden call',, provalo a me funzia

    Daytek dal mio NX507J usando Androidiani App


    @[B]@[/B]cappmarco;
    Oppure questo che pi semplice dello stesso autore
    Forse non ho capito come funziona il programma che mi suggerisci o non sono stato troppo chiaro io. La mia necessita che per tutte le chiamate fatte con la Sim 1 il mio numero sia visibile, mentre il numero deve essere nascosto se uso la Sim 2. Purtroppo nel men "Impostazioni di chiamata" anche se sono distinte le voci SIM1 e SIM 2, quando ne modifico una la modifica funziona anche per l'altra Sim, quindi o sempre il numero nascosto o sempre visibile.

  8. #5505
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    NIENTE mi chiede un'utenza registrata... e su needroom quelle di Smartdiji non esistono pi...alternative?

    hai provato quella postata da cuoc092?

    https://yadi.sk/d/Dfzb3YTnfagkQ
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  9. #5506
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    hai provato quella postata da cuoc092?

    https://yadi.sk/d/Dfzb3YTnfagkQ
    NX507J_Z0_CN_DSXOK1DD12H182(熔丝).zip ...questa? Se questa l'ho scaricata, ma credevo fosse un'altra...

  10. #5507
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cappmarco Visualizza il messaggio
    Forse non ho capito come funziona il programma che mi suggerisci o non sono stato troppo chiaro io. La mia necessita che per tutte le chiamate fatte con la Sim 1 il mio numero sia visibile, mentre il numero deve essere nascosto se uso la Sim 2. Purtroppo nel men "Impostazioni di chiamata" anche se sono distinte le voci SIM1 e SIM 2, quando ne modifico una la modifica funziona anche per l'altra Sim, quindi o sempre il numero nascosto o sempre visibile.
    premetendo che con la normale impostazione del cell non possibile , il programma di da la possibilit di nascondere il numero della tua sim che usi in quel momento, purtoppo non una funzione automatica, ma devi scegliere tu con quale sim fare la chiamata nascosta,
    una possibilit pi veloce da poter fare usando l'app che ti ho consigliato, come impostazioni predefinite e permanenti non adatto se non per ogni circostanza cio sempre nascosto , chiedi, solo prossima chiamata ecc.
    devi solo trasportare il widget sullo desktop e attivare da li
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  11. #5508
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    NX507J_Z0_CN_DSXOK1DD12H182(熔丝).zip ...questa? Se questa l'ho scaricata, ma credevo fosse un'altra...
    si quella stock come la vuoi tu cio cn/en , e come spiegato da cuoco92 serve per tornare indietro da lollipop in caso di guai
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono n il presente n il futuro.
    [Dalai Lama]

  12. Il seguente Utente ha ringraziato daytek per il post:

    Shikaiya (30-03-15)

  13. #5509
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    [quote name="Shikaiya" post=6728536]NX507J_Z0_CN_DSXOK1DD12H182(熔丝).zip ...questa? Se questa l'ho scaricata, ma credevo fosse un'altra...
    si quella stock come la vuoi tu cio cn/en , e come spiegato da cuoco92 serve per tornare indietro da lollipop in caso di guai[/QUOTE]

    Diciamo che il punto risiede nel fatto che la guida cinese consiglia di avere la stock 1.82 prima di usare il tool per il flash della Lollipop. Se si usa la 1.82 del pacchetto comunque necessario installarla tramite il tool e quindi si ritorna a punto e a capo. Onestamente credo che se si ha installata la rom 1.82 di Cuoco si possa tranquillamente procedere al flash Lollipop anche senza tornare alla stock...ma ovviamente non ne sono certo al 100%....

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App

  14. #5510
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    si quella stock come la vuoi tu cio cn/en , e come spiegato da cuoco92 serve per tornare indietro da lollipop in caso di guai
    Diciamo che il punto risiede nel fatto che la guida cinese consiglia di avere la stock 1.82 prima di usare il tool per il flash della Lollipop. Se si usa la 1.82 del pacchetto comunque necessario installarla tramite il tool e quindi si ritorna a punto e a capo. Onestamente credo che se si ha installata la rom 1.82 di Cuoco si possa tranquillamente procedere al flash Lollipop anche senza tornare alla stock...ma ovviamente non ne sono certo al 100%....

    Inviato dal mio LG-D858HK usando Androidiani App[/QUOTE]
    @Zopa, levaci ogni dubbio: tu hai installato la Stock prima e poi passato a Lollipop o dritto a Lollipop senza downgrade alla 1.82 Stock? :-)

Pagina 551 di 627 primaprima ... 51451501541549550551552553561601 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy