CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 583 di 627 primaprima ... 83483533573581582583584585593 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,821 a 5,830 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5821
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    Ma dipende dalla 3?o telefonino secondo te?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    A vederla così sembrerebbe dalla 3....hai provato in altre zone?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  2.  
  3. #5822
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Si ho provato firenze città, bologna aeroporto e bari aeroporto... Ho parlato con la 3 avrebbero dovuto farmi sapere. A dire il vero, dopo le prove fatte ho pensato fosse il telefono. Anche perché spesso quando faccio ricerca reti, prima di eseguirla mi da un errore più volte... Nessun altro ha avuto questo problema?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #5823
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    Si ho provato firenze città, bologna aeroporto e bari aeroporto... Ho parlato con la 3 avrebbero dovuto farmi sapere. A dire il vero, dopo le prove fatte ho pensato fosse il telefono. Anche perché spesso quando faccio ricerca reti, prima di eseguirla mi da un errore più volte... Nessun altro ha avuto questo problema?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Io ho la 1.82 r2 di cuoco e a Roma la 3 va in 4g benissimo senza problemi e configurazioni particolari i settaggi li ha presi in automatico

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato rolliens per il post:

    BB72 (22-04-15)

  6. #5824
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rolliens Visualizza il messaggio
    [quote name="giankuk" post=6787780]Si ho provato firenze città, bologna aeroporto e bari aeroporto... Ho parlato con la 3 avrebbero dovuto farmi sapere. A dire il vero, dopo le prove fatte ho pensato fosse il telefono. Anche perché spesso quandoaaaa faccio ricerca reti, prima di eseguirla mi da un errore più volte... Nessun altro ha avuto questo problema?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Io ho la 1.82 r2 di cuoco e a Roma la 3 va in 4g benissimo senza problemi e configurazioni particolari i settaggi li ha presi in automatico

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Aaargh.... Che nervosoooooo :/

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #5825
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    [quote name="rolliens" post=6787812][quote name="giankuk" post=6787780]Si ho provato firenze città, bologna aeroporto e bari aeroporto... Ho parlato con la 3 avrebbero dovuto farmi sapere. A dire il vero, dopo le prove fatte ho pensato fosse il telefono. Anche perché spesso quandoaaaa faccio ricerca reti, prima di eseguirla mi da un errore più volte... Nessun altro ha avuto questo problema?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Io ho la 1.82 r2 di cuoco e a Roma la 3 va in 4g benissimo senza problemi e configurazioni particolari i settaggi li ha presi in automatico

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Aaargh.... Che nervosoooooo :/

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Prova con un'altra baseband


    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  8. #5826
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    [quote name="giankuk" post=6787815][quote name="rolliens" post=6787812][quote name="giankuk" post=6787780]Si ho provato firenze città, bologna aeroporto e bari aeroporto... Ho parlato con la 3 avrebbero dovuto farmi sapere. A dire il vero, dopo le prove fatte ho pensato fosse il telefono. Anche perché spesso quandoaaaa faccio ricerca reti, prima di eseguirla mi da un errore più volte... Nessun altro ha avuto questo problema?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Io ho la 1.82 r2 di cuoco e a Roma la 3 va in 4g benissimo senza problemi e configurazioni particolari i settaggi li ha presi in automatico

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]
    Aaargh.... Che nervosoooooo :/

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Prova con un'altra baseband


    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Ehm, molto volentieri. Solo che nn sono un grosso esperto... Dove la prendo e come la installo??

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  9. #5827
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Post 4 sezione baseband...la installi da recovery...sono tutte compatibili...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  10. #5828
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie, provo a installare da twrp, c'è qualcosa in particolare prima di farlo che devo sapere prima di fare casini?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  11. #5829
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    Grazie, provo a installare da twrp, c'è qualcosa in particolare prima di farlo che devo sapere prima di fare casini?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    No...ovviamente se voi tornare allo stato attuale riflashi l'ultima...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  12. #5830
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    [quote name="BB72" post=6787874][quote name="giankuk" post=6787871]Grazie, provo a installare da twrp, c'è qualcosa in particolare prima di farlo che devo sapere prima di fare casini?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    No...ovviamente se voi tornare allo stato attuale riflashi l'ultima...

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]
    OK provato praticamente tutte le base band..nulla di nulla....dannazione..cmq domani ricontatto la 3..bho

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 583 di 627 primaprima ... 83483533573581582583584585593 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy