CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 582 di 627 primaprima ... 82482532572580581582583584592 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,811 a 5,820 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5811
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    108
    Smartphone
    S2/S3/,Acer E2, ZP998,z7mini

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Fatto subito , ma niente ...

    lasciamo perdere , non era poi così importante ... era solo per capire il perchè ... di danni non ne ha fatti ... era solo una cosa " strana"

  2.  
  3. #5812
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pigianino Visualizza il messaggio
    [quote name="Terence88" post=6783134]Ragazzi ho il nubia da 3 giorni. Ho fatto gli aggiornamenti via ota fino alla 2.49. Lo smartphone mi è arrivato già con la rom di cuoco. La 2.50 la devo mettere x forza a "mano"? Poi vi volevo chiedere se pure voi avete problemi di rete. La connessione è molto lenta e spesso devo spegnere e riaccendere i dati per far ripartire il tutto.
    Ciao Terence, anche io ho lo stesso identico problema. Una curiosità: anche tu lo hai preso tu Topresellerstore? A me è arrivato con la ROM di cuoco e non riesco ad aggiornare alla 2.50. E, proprio come te, ho grandi problemi di rete dati....[/QUOTE]

    Esatto. Proprio come dici tu.

  4. #5813
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Terence88 Visualizza il messaggio
    [quote name="Pigianino" post=6783217][quote name="Terence88" post=6783134]Ragazzi ho il nubia da 3 giorni. Ho fatto gli aggiornamenti via ota fino alla 2.49. Lo smartphone mi è arrivato già con la rom di cuoco. La 2.50 la devo mettere x forza a "mano"? Poi vi volevo chiedere se pure voi avete problemi di rete. La connessione è molto lenta e spesso devo spegnere e riaccendere i dati per far ripartire il tutto.
    Ciao Terence, anche io ho lo stesso identico problema. Una curiosità: anche tu lo hai preso tu Topresellerstore? A me è arrivato con la ROM di cuoco e non riesco ad aggiornare alla 2.50. E, proprio come te, ho grandi problemi di rete dati....[/QUOTE]

    Esatto. Proprio come dici tu.[/QUOTE]
    Qualcuno ci può aiutare a capire se il problema si può risolvere?

  5. #5814
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Ragazzi, io ho la r2 si cuoco, e dopo tutti i test possibili è ufficiale:non mi si connette 4g. Se installo la r3 si risolve questo problema?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  6. #5815
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Installato la r3 di cuoco... Di 4g nn ne vuole sapere... Perché? Percheeeeeeeeeee'? CUOCO AIUTAMI TUUU

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  7. #5816
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao, ce un modo per migliorare la recezione sulla sim 2 . li ho una Tim. Ma non sempre e collegata e riceve bene...grazie

  8. #5817
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    Installato la r3 di cuoco... Di 4g nn ne vuole sapere... Perché? Percheeeeeeeeeee'? CUOCO AIUTAMI TUUU

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ma se fai la ricerca manuale dell'operatore vedi qualche rete 4g?...che operatore hai?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  9. #5818
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    [quote name="giankuk" post=6787011]Installato la r3 di cuoco... Di 4g nn ne vuole sapere... Perché? Percheeeeeeeeeee'? CUOCO AIUTAMI TUUU

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ma se fai la ricerca manuale dell'operatore vedi qualche rete 4g?...che operatore hai?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Allora, ho 3 come operatore. Se faccio ricerca rete vede la rete 4g della 3,se provo a connettermi. Mi dice che nn è possibile momentaneamente, riprova più tardi. Il telefono di mio fratello un s5 sempre con 3 nello stesso posto si aggancia alla 4g.messe scheda di mio fratello nel mio telefono va in 3g

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  10. #5819
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giankuk Visualizza il messaggio
    [quote name="BB72" post=6787743][quote name="giankuk" post=6787011]Installato la r3 di cuoco... Di 4g nn ne vuole sapere... Perché? Percheeeeeeeeeee'? CUOCO AIUTAMI TUUU

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ma se fai la ricerca manuale dell'operatore vedi qualche rete 4g?...che operatore hai?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Allora, ho 3 come operatore. Se faccio ricerca rete vede la rete 4g della 3,se provo a connettermi. Mi dice che nn è possibile momentaneamente, riprova più tardi. Il telefono di mio fratello un s5 sempre con 3 nello stesso posto si aggancia alla 4g.messe scheda di mio fratello nel mio telefono va in 3g

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App[/QUOTE]

    Se vede il 4g di 3 e non si connette c'è un problema di registrazione sulla rete..onestamente non saprei...


    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  11. #5820
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ma dipende dalla 3?o telefonino secondo te?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

Pagina 582 di 627 primaprima ... 82482532572580581582583584592 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy