CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

Youtube 5.2.27

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di imassimo


    Registrato dal
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Nubia Z7 mini - Honor 6

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 48 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeTriX Visualizza il messaggio
    mancano i link agli zip
    Hai ragione che scemo che sono....

    Flashate da recovery questo zip al riavvio: https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...N9clb3hadifMio
    1. Entrate in impostazioni/Lingua e impostate Inglese
    2. Uscite a andate nella home aspettando che si carichi con la lingua Inglese
    3. Rientrate in Impostazioni/lingua e selezionate Italiano
    4. Uscite e verificate l'ordinamento dei contatti
    FATE UN NANDROID PRIMA
    Per il restore del contact providers originale Cuoco92 flashate questo file ed eseguite la stessa procedura https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...NFT7U3toCAK73w

  2. Il seguente Utente ha ringraziato imassimo per il post:

    MeTriX (27-12-14)

  3.  
  4. #22
    Androidiano L'avatar di imassimo


    Registrato dal
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Nubia Z7 mini - Honor 6

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 48 volte in 31 Posts
    Predefinito

    L'originale lo trovi qui:

    #3064
    Ultima modifica di imassimo; 27-12-14 alle 12:11

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Potete aiutarmi a modificare il build.prop? Grazie

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gfontana13 Visualizza il messaggio
    Potete aiutarmi a modificare il build.prop? Grazie
    ciao, usa root explorer...

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di MeTriX


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    562
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imassimo Visualizza il messaggio
    Hai ragione che scemo che sono....

    Flashate da recovery questo zip al riavvio: https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...N9clb3hadifMio
    1. Entrate in impostazioni/Lingua e impostate Inglese
    2. Uscite a andate nella home aspettando che si carichi con la lingua Inglese
    3. Rientrate in Impostazioni/lingua e selezionate Italiano
    4. Uscite e verificate l'ordinamento dei contatti
    FATE UN NANDROID PRIMA
    Per il restore del contact providers originale Cuoco92 flashate questo file ed eseguite la stessa procedura https://onedrive.live.com/?cid=0f78d...NFT7U3toCAK73w
    grazie mille, ha funzionato perfettamente!
    volevo per˛ aggiungere che mi sono trovato di fronte al problema seguente (se succede a qualcuno almeno sapete come fare)
    dopo aver flashto lo ZIP, al riavvio quando doveva caricare tutte le app Ŕ comparso l'errore " processo android.process.acore si Ŕ interrotto" facendo andare in blocco il cellulare, bisognava sempre cliccare su OK ma l'errore compariva continuamente non facendo avviare il telefono.
    Se succede questo, cercate negli attimi in cui scompare l'errore di abbassare la tendina dall'alto per poter andare nelle impostazioni del telefono:
    APP
    TUTTE
    Contatti Google Sincronizzazione - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE
    Contatti - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE

    dopo aver fatto questo l'errore Ŕ scomparso ed il telefono ha ripreso a funzionare senza problemi, con la RUBRICA FUNZIONANTE ED I CONTATTI CORRETTI!

  8. #26
    Androidiano L'avatar di imassimo


    Registrato dal
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Nubia Z7 mini - Honor 6

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 48 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MeTriX Visualizza il messaggio
    grazie mille, ha funzionato perfettamente!
    volevo per˛ aggiungere che mi sono trovato di fronte al problema seguente (se succede a qualcuno almeno sapete come fare)
    dopo aver flashto lo ZIP, al riavvio quando doveva caricare tutte le app Ŕ comparso l'errore " processo android.process.acore si Ŕ interrotto" facendo andare in blocco il cellulare, bisognava sempre cliccare su OK ma l'errore compariva continuamente non facendo avviare il telefono.
    Se succede questo, cercate negli attimi in cui scompare l'errore di abbassare la tendina dall'alto per poter andare nelle impostazioni del telefono:
    APP
    TUTTE
    Contatti Google Sincronizzazione - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE
    Contatti - CANCELLA DATI - CANCELLA CACHE

    dopo aver fatto questo l'errore Ŕ scomparso ed il telefono ha ripreso a funzionare senza problemi, con la RUBRICA FUNZIONANTE ED I CONTATTI CORRETTI!

    A me non aveva dato nessun problema e nessun errore...cmq pu˛ servire se qualcuno incappa nel tuo stesso errore..

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Salvo, riavvio, ho usato root explorer e anche altri tra cui ES File Explorer... niente...

  10. #28
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gfontana13 Visualizza il messaggio
    Salvo, riavvio, ho usato root explorer e anche altri tra cui ES File Explorer... niente...
    Strano strano ma il root ce l hai....hai provato con root browser ?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelb Visualizza il messaggio
    Strano strano ma il root ce l hai....hai provato con root browser ?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Certo: ho root e ho usato vari programmi analoghi a root browser e anche root browser... in giro ho letto che forse Ŕ necessario montare filesystem in modalitÓ R/W. Possibile?

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy