CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Uso di internet esagerato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uso di internet esagerato

    Buona sera a tutti!
    Volevo chiedervi se anche a voi è successo: il mio OP2 ha una sola sim Tim all'interno con l'opzione dove prevede di avere 2gb di internet.
    La promozione si è rinnovata domenica e già oggi ho finito i giga. Il telefono è stato solo poche ore con la rete mobile poi tutta la serata e la notte si è collegato alla wifi che ho a casa. Ho provato a vedere le app se hanno consumato mega nelle impostazioni del telefono ma mi risulta di aver speso solo 300mb con la rete mobile... Può essere un problema del telefono??

    Inviato dal mio ONE A2003 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hai controllato per caso se hai sincronizzato foto e video tramite rete mobile?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dove si va a vedere?

    Inviato dal mio ONE A2003 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se usi l'applicativo foto una volta aperto vai sui tre trattini in alto a sinistra poi impostazioni vai su backup è sincronizzazione, dovresti scegliere "solo su rete Wi-Fi"

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho guardato ma mi ero già impostato il backup delle foto con "solo wifi" e solo con la batteria in carica...tanto per spiegare mi sono fatto l'aggiunta di mega e in una notte con il wifi acceso mi ha consumato 500 mb...

    Inviato dal mio ONE A2003 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy