CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 39
Discussione:

vodafone o tim?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Veramente con Wind la connessione mi va anche a 5 mega Vodafone é lenta ed i minuti sono praticamente la metà di quelli assegnati.


    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Poi per avere solamente l'edge devi stare nelle montagne.

    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 con Tapatalk 2

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federicadr Visualizza il messaggio
    Non è questione di velocità da fibra ottica, ma perché pagare (neanche poco) per una connessione scadente e per minuti e sms solo verso Wind quando Vodafone mi permette di campare spendendo solo 14€ al mese?
    Io non so che promozione vodafone hai attiva, comunque con Ai big di wind hai 400 minuti e 400 sms verso tutti al mese più un gb di internet a 10€. Ci aggiungi 2,5€ e i gb sono due. Se per te questi sono prezzi alti...
    oltre a questo fatto mi sono pure resa conto che con Wind in edge non facevo nulla, nemmeno whatsapp..con Vodafone in edge riesco anche a caricare pagine web, chiamo tutti e mando sms a tutti!
    A parte che edge è lento intrinsecamente per navigare... Ma so che wind in edge prende bene. E se proprio vogliamo dirla tutta, da molte parti vodafone prende solo in gprs, quello sì che è buono solo per whatsapp.

    Cmq che wind ha la rete internet più lenta degli altri operatori non ci piove, ma venire a dire che vodafone (notoriamente l'operatore più costoso) è più economico di wind e che ha l'edge più veloce (?) è surreale.
    Ultima modifica di marchrius; 04-05-13 alle 18:19

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    La Vodafone é fatta solamente per mangiare soldi

    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 con Tapatalk 2

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Andate a vedere chi ha investito i soldi sulle antenne in Italia e poi ne riparliamo.Vodafone è un azienda internazionale ed è normale che abbia investito di più. Se andate in india o a Londra trovate ricariche wind o tim?se devo risparmiare 1,50 euro, per poi non prendere la rete(vedi 3) e per prenderla cosi e cosi(vedi wind, ovviamente non sempre).mi vendo lo smartphone! E poi potete verificare voi stessi su internet quale rete è migliore ci sono parecchi speed-test e recensioni. Non date per buono tutto quello che viene detto senza prima documentarsi!

    Inviato dal mio U9200

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ma cheee io sto vicino Catania l'altro giorno sono andato nei monti Nebrodi ripeto monti! E la Wind aveva copertura edge invece Vodafone non prende neanche nella mia campagna che é in un comune buono

    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 con Tapatalk 2

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Ognuno ha le sue esigenze.

    Le reti 2g degli operatori ormai si equivalgono, al massimo sui monti puo' capitare che wind prenda poco o per niente ma sono casi rari. Wimd ha copertura lungo una stragrande maggioranza di territorio quasi al pari di operatori più vecchi come tim, non è mica come 10 anni fa.

    Che con internet riesca a raggiungere velocità modeste a me non importa più di tanto (ma capisco che altri invece abbiano altre esigenze), e poi a differenza di altri operatori posso usare liberamente voip, tethering e non ho i salassi di traffico extrasoglia che per esempio ha H3G. Quando finisco i miei 2gb almeno posso ancora leggere le mail e usare whatsapp.

    Io sto benissimo con wind e spendo una sciocchezza, per altri una rete internet molto scattante puo' essere una priorità, per me no.

    Qualcuno ha tirato fuori che vodafone è un colosso internazionale... E chissene.

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Federicadr


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    London UK
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Huawei P9 EVA L-09

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Io preferisco pagare qualche euro in più e avere più qualità. È questione di priorità come hai detto tu. Io preferisco la velocità e la sicurezza che prenda il 3G, con Wind nella mia zona ero spesso in edge
    LG G2 32GB
    Optimus g3 1.4.1
    Furnace Kernel

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Capisco. Anche io a casa dei miei ho visto che Wind prende solo in edge e su qualche stanza molto debolmente in hsdpa, ma è una zona poco servita un po' da tutti gli operatori, solo con 3 si puo' navigare decentemente e comunque bisogna stare attaccati alle finestre.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ma allora prendete l'operatore che ha piú copertura nella vostra zona!!!

    Inviato dal mio HUAWEI U8825-1 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy