CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

emulatore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    emulatore

    salve a tutti, ho appena provato a seguire la guida riguardo Androidiani: Programmare su Android – Parte 1 – Hello Android | android, Tutorial solo che quando vado a eseguire il programma con l'emulatore non si visualizza nulla tranne la scritta ANDROID_ che devo fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 5 Posts
    Predefinito

    incollaci il codice che hai scritto

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il codice Ŕ quello presente nel post del blog:

    package org.Hello;

    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.widget.TextView;

    public class Hello extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    TextView tv = new TextView(this);
    tv.setText("Hello, Android");
    setContentView(tv);
    }
    }

    lo eseguo, l'emulatore si apre ma non appare niente apparte la scritta android_ forse ho sbagliato qualcosa nella configurazione di eclipse?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ci puoi passare il progetto di eclipse?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Asoseil: semplicemente l'emulatore ha le stesse risorse di un cellulare, quindi la scritta ANDROID Ŕ normalissimo che stia lý per circa 30 secondi, quindi si carica il sistema operativo e solo allora viene caricata l'applicazione ^^

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nooooo non ci credo... ditemi che non Ŕ vero

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io era caduto nel tranello, sembra che l'emulatore non funzioni, ma impiega molto ad avviarsi in realtÓ. Esiste il modo di velocizzarlo?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baglife Visualizza il messaggio
    Anch'io era caduto nel tranello, sembra che l'emulatore non funzioni, ma impiega molto ad avviarsi in realtÓ. Esiste il modo di velocizzarlo?
    Bhe l'emulatore ci impiega molto ad avviarsi Ŕ vero, ma serve avviarlo solo una volta !

    Non Ŕ necessario chiudere l'emulatore ad ogni test !


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    LocalitÓ
    pontida (BG)
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, qualcuno mi as dire come si settano le opzioni di avvio dell' emulatore da eclipse !?
    mi spiego meglio: sto sviluppando su un eeepc901 e di conseguenza quando runno un' applicazione da eclipse e si apre l emulatore, questo Ŕ troppo grosso !

    eseguendolo da riga di comando ho visto che l opzione -scale auto funziona benissimo, ma vorrei dire anche ad eclipse di eseguirlo con quell opzione...
    per ora ho provato da windows --> preferences --> Android --> Launch e ho scritto -scale auto in Default emulator options ma non funziona....

    qualcuno mi sa aiutare !? grazie...

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma nessuno debugga sul device? Io mi trovo molto meglio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. emulatore
    Da rotrox nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-07-09, 11:36
  2. Emulatore GBA
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-07-09, 10:48
  3. emulatore rom
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-06-09, 17:14
  4. emulatore sdk
    Da sedobrengocce nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-03-09, 11:56
  5. emulatore
    Da sedobrengocce nel forum Risorse Utili
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-03-09, 09:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy