CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Collegare dispositivo Android al pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Collegare dispositivo Android al pc

    Ciao a tutti,

    ho realizzato un' applicazione che si collega a tomcat in locale per eseguire dei servizi Java .
    Testato con l' emulatore tutto ok, ora ho trasferito tutto sul dispositivo, ma per collegarmi a TOMCAT installato sul mio pc dal mio dispositivo Android ????
    Ho due 2 differenti connessioni internet per quanto riguarda Android e il pc.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dhalia


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Essio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho realizzato un' applicazione che si collega a tomcat in locale per eseguire dei servizi Java .
    Testato con l' emulatore tutto ok, ora ho trasferito tutto sul dispositivo, ma per collegarmi a TOMCAT installato sul mio pc dal mio dispositivo Android ????
    Ho due 2 differenti connessioni internet per quanto riguarda Android e il pc.
    Ciao devi fare questa cosa per l'università?
    Perdona la domanda ma mi è capitata la stessa consegna per gennaio, come una micro-micro parte di 2 progetti di web e allora ero curioso hehe

    Comunque visto che sto affrontando il problema dovrai collegarti tramite IP e porta al tuo server Tomcat..
    una cosa del tipo GET http://123.123.123.123:8080/prova/list.
    Come fare tutto ciò?
    Beh come gestisci le chiamate tramite http normalmente, non so se hai mai lavorato con webservice però essenzialmente avrai bisogno del tuo HTTPClient e di effettuare le richieste supportate al tuo webservice.
    In seguito gestire correttamente il result code e operare di conseguenza
    My School Manager: per Genitori e Alunni
    Memory il gioco di quando eri bambino
    Yummes WallPaper un simpatico wallpaper

    My WebSite:
    AlchemiaAndroid

    My Blog:
    AlchemiaSoft

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si quello che sto realizzando riguarda l' università.
    Ho provato ad inviare una richiesta httpClient all' indizzo IP del mio PC , ma non riesco a collegarmi , TOMCAT , no risente della chiamata in questione.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dhalia


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Essio Visualizza il messaggio
    Si quello che sto realizzando riguarda l' università.
    Ho provato ad inviare una richiesta httpClient all' indizzo IP del mio PC , ma non riesco a collegarmi , TOMCAT , no risente della chiamata in questione.
    Università di Trento?
    Comunque la porta l'hai specificata? correttamente?
    My School Manager: per Genitori e Alunni
    Memory il gioco di quando eri bambino
    Yummes WallPaper un simpatico wallpaper

    My WebSite:
    AlchemiaAndroid

    My Blog:
    AlchemiaSoft

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No io lo sto realizzando per l' Università di Modena e Reggio Emilia;
    la porta l' ho specificata è la 8080 quella dove "gira" TOMCAT sul mio PC , ma io non sono per ora mai riuscito a collegarmi o "lanciare", TOMCAT dall' esterno(nel mio caso cell Android).
    Probabilmente devo impostare qualcosa nelle opzioni Internet per cercare di aprire l a 8080, ho seguito le istruzioni sui vari forum per sbloccare il firewall predefinito da Windows , ma oltre a questo tutti mi hanno parlato
    di maneggiare le impostazioni del router il problema che per la rete domestica per la connessione internet utilizzo una chiavetta usb, oppure utilizzo delle reti pubbliche tipo quella della biblioteca e dell'Università, quindi......non posso di certo inventarmelo il router..
    Sinceramente non so più come fare , anche se son convinto che sarà colpa di una banalità....
    Tu sei riuscito senza problemi?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di dhalia


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Essio Visualizza il messaggio
    No io lo sto realizzando per l' Università di Modena e Reggio Emilia;
    la porta l' ho specificata è la 8080 quella dove "gira" TOMCAT sul mio PC , ma io non sono per ora mai riuscito a collegarmi o "lanciare", TOMCAT dall' esterno(nel mio caso cell Android).
    Probabilmente devo impostare qualcosa nelle opzioni Internet per cercare di aprire l a 8080, ho seguito le istruzioni sui vari forum per sbloccare il firewall predefinito da Windows , ma oltre a questo tutti mi hanno parlato
    di maneggiare le impostazioni del router il problema che per la rete domestica per la connessione internet utilizzo una chiavetta usb, oppure utilizzo delle reti pubbliche tipo quella della biblioteca e dell'Università, quindi......non posso di certo inventarmelo il router..
    Sinceramente non so più come fare , anche se son convinto che sarà colpa di una banalità....
    Tu sei riuscito senza problemi?
    Ah come non detto

    Hai provato un altro sistema operativo?
    Io sinceramente devo ancora provare questa volta perchè son ancora qui che parso del bellissimo xml prima di fare le chiamate REST
    Però non mi ha dato questi problemi un po' di tempo fa quando avevo provato...
    My School Manager: per Genitori e Alunni
    Memory il gioco di quando eri bambino
    Yummes WallPaper un simpatico wallpaper

    My WebSite:
    AlchemiaAndroid

    My Blog:
    AlchemiaSoft

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dhalia Visualizza il messaggio
    Ah come non detto

    Hai provato un altro sistema operativo?
    Io sinceramente devo ancora provare questa volta perchè son ancora qui che parso del bellissimo xml prima di fare le chiamate REST
    Però non mi ha dato questi problemi un po' di tempo fa quando avevo provato...
    No non ho preso in considerazione questa opzione , ma sicuramente può essere una valida soluuzione.
    Tu che sistema operativo hai utilizzato?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di dhalia


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Essio Visualizza il messaggio
    No non ho preso in considerazione questa opzione , ma sicuramente può essere una valida soluuzione.
    Tu che sistema operativo hai utilizzato?
    hehe io sto usando un po' di tutto

    Solitamente utilizzo (da quello che uso di più a quello di meno):
    - ubuntu (ma qualsiasi linux va bene): veloce, stabile, un po' spartano per far certe cose
    - windows
    - mac

    Fossi in te io proverei con una distribuzione di linux,
    occhio però che ad esempio io che vorrei usare un vpn in ubuntu, con le ultime due versioni non riesco più a farlo...
    Non è il tuo problema ma se dovesse capitarti sappi che non sei l'unico
    My School Manager: per Genitori e Alunni
    Memory il gioco di quando eri bambino
    Yummes WallPaper un simpatico wallpaper

    My WebSite:
    AlchemiaAndroid

    My Blog:
    AlchemiaSoft

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Non mi è chiara una cosa: ma i 2 dispositivi si trovano connessi alla stessa rete?
    La mia app:
    AstroPix

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, solitamente utilizzo una connessione tramite chiavetta usb per quanto riguarda il pc ed una rete publica per il dispositivo Android.
    Ho provato anche ad utilizzare per entrambi la medesima rete (GUGLIELMO), con due ACCOUNT differenti in quanto la rete non mi permette la stesso account per due connessioni differenti ma in ogni caso il risultato non cambia purtroppo.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy