CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 78
Discussione:

fineco banca

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Allora niente da fare io inserisco nella app solo 8 caratteri. Il login ha esito positivo. Si blocca a subito dopo e non mi fa vedere niente.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    Che versione di android hai?

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    2.2.2 se pu˛ aiutare


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche io ho la 2.2 ma a me l'app funziona correttamente, strano

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Aggiorno.
    Dal sito ho cambiato la password inserendone una alfanumerica di 8 caratteri con lettere maiuscole e minuscole ed anche caratteri duplicati.
    Apro l'apk, inserisco le credenziali
    Login in corso
    Recupero dati
    Errore di connessione

    Il tutto effettuato da rete 3g di TIM

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    se il login va a buon fine e poi da errore dopo, 2 potrebbero essere i motivi:

    - la tua connessione Ŕ pessima e cade subito, magari prova quando sei in wifi
    - dicevi di avere un conto cointestato, probabilmente va gestito diversamente dai conti semplici per questo l'app non riesce a recuperare i dati.

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Non mi risulta abbia problemi di connessione 3g, mi sembra abbia provato anche a casa sotto wifi con esito analogo.
    Per la seconda che hai detto ... misteri del web

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Sotto wifi stesso identico comportamento


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di ntosta


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 45 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Io ho:
    - htc desire PVT1
    - cyanogenmod 7.0.3
    - wind

    L'app funziona correttamente.

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi il problema Ŕ derivante dalla tipologia di accout che avete.
    Dovete per prima cosa accedere al sito mobile di fineco.

    fineco.mobile.it con un qualsiasi browser (meglio firefox).
    DopodichŔ se Ŕ la prima volta che accedete tramite "rendering" mobile dovete accettare il contratto di servizio che propone Fineco.
    A questo punto potete accedere all'applicazione con la psw di 8byte.

    Ciao

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Contratto di servizio ?????

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy