CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 39 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 381
Discussione:

[GUIDA] Ripristino ROM Stock e Rimozione Brand

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Ripristino ROM Stock e Rimozione Brand

    Avendo avuto problemi durante un flash andato male ed avendo dovuto girare un po' per trovare le info del caso, ho deciso di scrivere una guida per il ripristino del telefono alle impostazioni di fabbrica/rimuovere il brand.

    NOTA: non dimenticate di controllare il modello esatto prima di eseguire il flash, non esiste esclusivamente il gt-s7500 esistono anche le versioni l e w di mercati esteri.

    Necessario:
    -Kies
    -Odin
    - PDA: S7500XXMC2 CSC: S7500PROMB1 Version: 2.3.6 Date: Marzo 2013 (ultimo firmware no-brand disponibile)
    -Raccolta Firmware Brand

    Procedura:
    1)Installate Kies
    2)Decomprimete Odin sul desktop ed avviatelo
    3)Scaricare il firmware (brand per ripristino oppure no brand)
    4)Decomprimere il file
    5)Sul telefono: USB Debug attivato andando in Impostazioni -> applicazioni -> sviluppo ->USB Debug
    6)Mettete il telefono in download mode (da spento: vol gi¨ + tasto centrale + accensione)
    7)Collegatel il telefono al pc
    8)in odin selezionate la voce PDA e come file utilizzate il file .md5 estratto dallo zip
    9)avviate il flash
    8)attendete la conclusione dell'operazione

    adesso avete nuovamente il telefono con le impostazioni di fabbrica/sbrandizzato.



    enjoy!
    Ultima modifica di imre; 29-05-13 alle 08:56

  2. I seguenti 30 Utenti hanno ringraziato imre per il post:

    AciDo (04-05-13),Alex792 (20-09-13),Aloe90 (15-11-14),aquila989 (17-12-12),bernard01 (25-07-14),ciccetto (08-10-14),comfortlife (14-12-13),d2mac (22-12-15),dariosat (10-09-13),diavoletta77 (25-11-14),francy04 (20-12-13),fredalex (22-10-13),Genio98 (23-04-13),Giokky (01-11-13),ilmixuer (29-05-14),Kowalski77 (14-07-14),nomanoma (04-03-15),Pitorro (14-11-13),pomokiss (06-08-13),R3B4CK00 (13-08-13),sabruri1 (27-09-12),Sality74 (21-02-13),sasu85 (17-12-12),steinge (23-05-13),stelive (16-06-13),SuperDogo97 (20-05-13),tonyno (17-03-13),Tresen (09-10-12),troll4 (19-11-12),zyxw (23-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di mik90


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Provincia Rovigo
    Messaggi
    2,239
    Smartphone
    Nexus 4 - 7 FHD - 9

    Ringraziamenti
    178
    Ringraziato 694 volte in 456 Posts
    Predefinito

    Ottimo guida, metto in rilievo

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come faccio a capire la mia versione di firmware?? grazie

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    sul telefono, vai su impostazioni, sezione info sul dispositivo e guardi su versione banda base....cosa buona e giusta sarebbe fare un backup mediante CWM della propria rom prima di mettere mano al telefono in qualsiasi caso.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ho un firmware modificato pda:s7500ddlb1 e phone:s7500bule1 con csc sconosciuto. posso inserirci qualsiasi altro firmware?

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di imre


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,848
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1,000 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nick88ciao Visualizza il messaggio
    ok ho un firmware modificato pda:s7500ddlb1 e phone:s7500bule1 con csc sconosciuto. posso inserirci qualsiasi altro firmware?
    purchŔ compatibile con il tuo modello si

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    271

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    come faccio ad azzerare il contatore??

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per il reset del contatore c'Ŕ l'usb jig..

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Ace Plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao si Ŕ impallato il cell...
    Ho installato come hai messo nella tua guida ATOMIC_ROM_V4_GALAXY_ACE_PLUS(GT-S7500),
    ma la tastiera era lenta allora poi sopra ho installato con
    Odin in PDA clockworkmod_5_5_0_4.tar ed il risultato Ŕ che non funziona pi¨ ne tastiera ne recovery mode.
    Sono riuscito a farlo partire in download mode e stavo seguendo questa guida ma mi sono bloccato!
    Come faccio a far leggere a Odin nel PDA il file .ZIP sia per rimettere l'Atomic rom o rimettere l'originale stock rom che segnali?
    Grazie

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Ace Plus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Piccolo aggiornamento...

    ho estratto il file S7500XXLA3_S7500XXLA3_S7500DBTLA1_HOME.tar.md5 dalla stock rom e l'ho installato tramite PDA di Odin ma al riavvio rimane che
    il tuoch non funziona e non riesco ad entrare il recovery mode...
    in compenso mi Ŕ uscita la Ramdump mode

    Non so pi¨ che fare...

Pagina 1 di 39 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy