CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 86
Discussione:

[ROM] Galaxo 1.6.3.4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    [ROM] Galaxo 1.6.3.4

    Ciao ragazzi. Ieri sera drakaz ha rilasciato l'ultima versione di Galaxo, contenente una serie di minor fixes e miglioramenti.

    Nello specifico

    Changelog :

    1.6.3.4 :
    - Restored min_freq to 120000
    - New way to restore gapps
    - Only one recovery for galaxo and GAOSP
    - Reduce aggressivity of thresholds
    - Updated superuser app from ChainDD on XDA – [APP] Superuser 2.3.2.1 - Now on the Market [2010-08-15] - xda-developers
    - Super Circle Battery with % from Fightspit on XDA – [MOD][8th-Aug] Super Circle Battery with % |Version A, B & C| Desire Froyo/Eclair ROM - xda-developers
    - Optimised libdvm by jakax (no debug ect) РApps plus rapides (Page 1) - Samsung Galaxy (i7500) - FrAndroid - Le forum de la communaut̩ francophone Android
    Il procedimento di installazione è analogo alle precedenti versioni, cambia solo il metodo di restore delle gapps.

    Trovate link di download, istruzioni e tutto il resto qui

    Galaxo V1.6.3.4 (Donut) (Page 1) - Release - Drakaz's Android stuff

    Enjoy

  2.  
  3. #2
    mrgoodcat
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aglar Visualizza il messaggio
    Il procedimento di installazione è analogo alle precedenti versioni, cambia solo il metodo di restore delle gapps.
    Ciao, il al momento ho installato la recovery 4.6.2. come faccio a sostituirla con la 6.1 come indicato da Drakaz?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrgoodcat Visualizza il messaggio
    Ciao, il al momento ho installato la recovery 4.6.2. come faccio a sostituirla con la 6.1 come indicato da Drakaz?
    Scarica la recovery 6.1 da qui

    Download | drakaz

    Piazza i file estratti in una directory a piacere del tuo pc, avvia il galaxy in fastboot, dalla directory contenente i file dai il comando
    codice:
    fastboot flash recovery recovery.img
    Riavvia in recovery. Sempre dalla stessa directory dai il comando
    codice:
    adb push RECTOOLS.tar.gz /sdcard/
    e poi
    codice:
    adb shell sync
    .

    Riavvia il galaxy in recovery mode e sei a posto.

    Questa breve guida è da intendersi con driver fastboot e adb funzionanti sul tuo pc e in particolare facenti parti delle variabili d'ambiente del sistema

  5. #4
    mrgoodcat
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aglar Visualizza il messaggio
    Questa breve guida è da intendersi con driver fastboot e adb funzionanti sul tuo pc e in particolare facenti parti delle variabili d'ambiente del sistema
    Ok grazie Aglar... ma se non avessi i driver fastboot e adb installati e funzionanti sul pc (ho Vista e ho problemi ad installare i driver fastboot) ci sono altre vie?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrgoodcat Visualizza il messaggio
    Ok grazie Aglar... ma se non avessi i driver fastboot e adb installati e funzionanti sul pc (ho Vista e ho problemi ad installare i driver fastboot) ci sono altre vie?
    Non ci sono altre vie. Adb e fastboot servono per forza. Come hai installato la recovery che hai già?

    Esistono diversi thread con i driver modificati per galaxy, prova a darci un'occhiata

    EDIT

    Prova solo a sostituire il rectools.tar.gz nella memoria principale dell'i7500, potrebbe funzionare ugualmente ma non ne sono certo
    Ultima modifica di Aglar; 16-08-10 alle 20:39

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ovvero basta sostituire il file nella memoria e dalla rootpage
    apply sdcar update zip

    e basta?

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di 3felpe


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualch'uno l'ha installata?
    Ci sono solo piccole modifiche o cambia anche la velocità del terminale per esempio?
    Ho letto questo "Optimised libdvm by jakax (no debug ect)", sapete dirmi che ottimizzazioni sono?
    Grazie

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hood Visualizza il messaggio
    ovvero basta sostituire il file nella memoria e dalla rootpage
    apply sdcar update zip

    e basta?
    Con le versioni vecchie funzionava, con questa nuova recovery non so.

    Quote Originariamente inviato da 3felpe Visualizza il messaggio
    Ragazzi qualch'uno l'ha installata?
    Ci sono solo piccole modifiche o cambia anche la velocità del terminale per esempio?
    Ho letto questo "Optimised libdvm by jakax (no debug ect)", sapete dirmi che ottimizzazioni sono?
    Grazie
    Io l'ho installata, il terminale è reattivo (non una scheggia ma ottimo nell'uso anche senza overclock). La libdvm è una libreria ottimizzata che dovrebbe migliorare le performance a livello di JIT.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Ciocca86


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Ceprano
    Messaggi
    964

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ragazzi la recovery bisogna installarla dal pc nn serve mettere solamete il file nella memoria! questa è diversa dalle altre! cmq tutto sommatto questa rom va + che bene!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciocca86 Visualizza il messaggio
    ragazzi la recovery bisogna installarla dal pc nn serve mettere solamete il file nella memoria!
    Io ho sostituito il file e mi sembra funzionare. A che rischi vado incontro?

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy