CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

[Recensione] - Samsung Galaxy GT-I7500

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    [Recensione] - Samsung Galaxy GT-I7500

    Allora appena ritirato...

    allora la confezione ben curata ma nulla di eccezionale (anche perche non compriamo un device per la scatola)
    all'interno
    • device
    • batteria
    • cuffie stereo con microfono e attacco da 3,5
    • cavetto Usb-MicroUsb
    • custodia (molto carina)
    • caricabatteria
    • gadjet della H3G
    • CD e manuale guida rapida


    accendo il device...
    configuro l'account google...
    il touch (se ne parlato molto) davvero ottimo e preciso (meglio del mio G1 che ha qualche carenza negli angoli inferiori)
    il display amoled molto bello, si nota indubbiamente la differenza con quello del G1 e G2.

    Le foto, per ora ho provato solo all'aperto con molta luce e sono pi che soddisfacenti!
    Nota davvero positiva (rispetto al mio G1) la ricezione del segnale wi-fi ottima, e ora mi si aggancia a wi-fi open che col G1 non c' stato verso neppure impostandola manualmente!
    la qualit dell'audio in telefonata buono e il segnale pulito
    velocit della navigazione ottima (superiore a parita di copertura con il G1) appena posso faro comunque dei video con i due device accanto...
    per tranquillizzare tutti allo stato attuale la ram fa fruire del device in maniera ottima!
    Accellerometro piu veloce e reattivo rispetto al G1
    Pecca grandissima: la presenza della sola tastiera qwerty virtuale!!!!!!!!
    anche se devo dire molto precisa con un sistema di immissione molto simile all iphone.

    per ora nota negativa non sono riuscito ad installare terminal emulator perch mi da un errore di certificato anche disabilitando il controllo dei certificati!
    Ultima modifica di Andrea; 16-07-09 alle 19:23
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Info info info... dicci di pi; root? Installazione software terze parti? Limiti software intravisti (tipo web app) o hardware?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    certificati?? che diavoleria questa o.o ?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di juza


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 13 Posts
    Predefinito

    rosik!

    riesci a collegarti a console da pc?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrcon Visualizza il messaggio
    Info info info... dicci di pi; root? Installazione software terze parti? Limiti software intravisti (tipo web app) o hardware?
    per ora ho installato poco:
    appmanager
    astro
    shazam
    e poco altro!
    nessun problema tutto va a meraviglia!

    l'unica app che non si riesce ad installare terminal emulator (che sarebbe l'ideale per fare qualche test) ma mi fa installare altri che non funzionano un gran che ma non per colpa del Galaxy!

    se volete che provo quialche app...ditemelo!

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    certificati?? che diavoleria questa o.o ?
    si ogni app presente sul market deve essere prima certificata e per terminal emulator mi da un errore nel certificato! boh! e credo lo dia a tutti!

    Quote Originariamente inviato da juza Visualizza il messaggio
    rosik!

    riesci a collegarti a console da pc?
    ancora mancano i drivers usb per ADB !
    Ultima modifica di paolosv; 17-07-09 alle 10:42
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #6
    Androidiano L'avatar di matrix888


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma con PC Studio non si collega il terminale al PC ????

    chi sa se Vista lo prende Ho come la solito e solo x win Xp :-(
    scusate chi da se Svista lo prende il galaxy
    Opensource Forever!!!!
    La vita e bella solo se la Patata non e sempre quella :-)

    My Youtube : http://www.youtube.com/user/clonfar70?blend=16&ob=5

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ciao paolo....che gadget hai trovato della tre nella confezione? una sim con 10GB di traffico internet percaso?

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Si una sim della 3

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matrix888 Visualizza il messaggio
    ma con PC Studio non si collega il terminale al PC ????

    chi sa se Vista lo prende Ho come la solito e solo x win Xp :-(
    scusate chi da se Svista lo prende il galaxy
    Pcstudio non serve a nulla...

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Paolo, ma la sim della 3 sei dovuto andare a fartela attivare in un centro 3?

    poi perch dici che pc studio non serve a nulla?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 25-06-12, 20:19

Discussioni simili

  1. [MI] Samsung Galaxy i7500 + accessori 240
    Da johnuopini nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-11-09, 19:58
  2. Samsung Galaxy i7500
    Da EmmeQu nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-11-09, 21:20
  3. [VI+ss]samsung galaxy i7500 300
    Da fier03 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-08-09, 18:38
  4. samsung i7500 galaxy: wifi a,b,g o n?
    Da breeg nel forum Android Caf
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-07-09, 01:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy