CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Barcode scanner

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Question

    Barcode scanner

    Il problema di messa a fuoco é del Galaxy o di Android in generale ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Pescara/Teramo
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Del Galaxy per via del Flash.

  4. #3
    Shu
    Shu non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    e dell'autofocus che parte da solo ogni tot, ma non so se questo sia colpa del galaxy, di android o dello scanner.

    Basterebbe che usassero il tasto fotocamera per attivare manualmente la messa a fuoco, invece di farlo in automatico, ma non so se sia controllabile via software.

    Bye.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shu Visualizza il messaggio
    e dell'autofocus che parte da solo ogni tot, ma non so se questo sia colpa del galaxy, di android o dello scanner.

    Basterebbe che usassero il tasto fotocamera per attivare manualmente la messa a fuoco, invece di farlo in automatico, ma non so se sia controllabile via software.

    Bye.
    ho un problema simile con l'hero...non sono riuscito a scannare manco un barcode

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    cittadella PD
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    spesso basta restare più lontani

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me capita anche che quando parte la fotocamera sento uno scatto abbastanza netto...è normale?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    cittadella PD
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    dovrebbe essere la simulazione del click delle fotocamere meccaniche.
    se invece di pensare a queste c....te avessero pensato a fare funzionare bene il bilanciamento del bianco, il flash e la messa a fuoco, avremmo qualche prestazione decente da questo chip da 5 Mpix.

    Quote Originariamente inviato da skymax84 Visualizza il messaggio
    a me capita anche che quando parte la fotocamera sento uno scatto abbastanza netto...è normale?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegopiv Visualizza il messaggio
    dovrebbe essere la simulazione del click delle fotocamere meccaniche.
    se invece di pensare a queste c....te avessero pensato a fare funzionare bene il bilanciamento del bianco, il flash e la messa a fuoco, avremmo qualche prestazione decente da questo chip da 5 Mpix.
    infatti mi sembra abbastanza scarsa soprattutto per le foto in notturna...praticamente scandalose

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    690

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ultimamente riesco a scannerizzare abbastanza bene col galaxy. Il problema del flash è stato risolto e per l'autofocus, se metto il telefono alla distanza giusta resta stabile. La distanza giusta per me consiste nell'inquadrare il codice a barre in modo che occupi quasi tutto il riquadro, senza però uscire dai margini.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    cittadella PD
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io non mi lamento del barcode scanner, ma normalmente devo restare molto distante, l'inquadratura non deve essere superiore al 30% della larghezza finestra (circa il 10% della superficie utile) !
    a parte questo : il problema flash è stato risolto ?



    Quote Originariamente inviato da intouch Visualizza il messaggio
    Ultimamente riesco a scannerizzare abbastanza bene col galaxy. Il problema del flash è stato risolto e per l'autofocus, se metto il telefono alla distanza giusta resta stabile. La distanza giusta per me consiste nell'inquadrare il codice a barre in modo che occupi quasi tutto il riquadro, senza però uscire dai margini.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. barcode scanner sul tattoo !!!
    Da chtamina nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 09-03-10, 16:13
  2. Barcode Scanner 3.1 beta available
    Da chtamina nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 26-02-10, 13:37
  3. Scanner codici QR
    Da Andrcon nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-12-09, 17:04
  4. aggiornamento 3.01 barcode scanner
    Da diegopiv nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-12-09, 20:26
  5. Barcode scanner
    Da Shu nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 21-08-09, 19:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy