CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 62
Discussione:

Thread Problemi e Informazioni sul Browser (Note 3)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    browser

    salve a tutti, dopo 2 anni di galaxy ace passo al noteIII in abbonamento con h3g, solo che ho notato strani addebiti... studiando il caso ho capito che devo modificare la prima pagina del browser impostata su pianeta 3 ecc solo che non ci riesco, ho deciso di impostare quindi google chrome come browser iniziale per impostare google come pagina iniziale solo che non me lo fa fare... grazie a chi mi aiuta

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Credo che dovresti fare qui la domanda.

    https://www.androidiani.com/forum/sa...-note-3-a.html

    comunque prova a contollare gli APN

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di jasminedd


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    253
    Ringraziato 47 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ppin Visualizza il messaggio
    salve a tutti, dopo 2 anni di galaxy ace passo al noteIII in abbonamento con h3g, solo che ho notato strani addebiti... studiando il caso ho capito che devo modificare la prima pagina del browser impostata su pianeta 3 ecc solo che non ci riesco, ho deciso di impostare quindi google chrome come browser iniziale per impostare google come pagina iniziale solo che non me lo fa fare... grazie a chi mi aiuta
    ... Per esperienza proprio con la Tre... Contattali e fa loro controllare se non hai "per caso" attivato servizi a pagamento... A me era successo così proprio sulle pagine della Tre. Ho fatto bloccare sul mio numero sms premium e roba simile e ho risolto. Io me ne sono accorta dopo solo una settimana e me la son cavata con 5 euro. Altri hanno avuto danni maggiori e alcuni hanno ottenuto rimborso tramite associazione consumatori. In pratica si attivano servizi a pagamento senza che ti venga chiesta una conferma... basta cliccare per sbaglio...

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 37 volte in 27 Posts
    Predefinito

    dal browser vai in impostazioni poi imposta pagina iniziale poi metti altri e digiti l'indirizzo web che desideri poi in alto a destra clicchi su "fatto"

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non funziona nemmeno a me! La barra degli indirizzi rimane!


    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao! Ho cercato ma non ho trovato niente in riguardo a questa mia curiosità... ho notato che quando cerco qualcosa sull'applicazione internet nativa dopo un po' di tempo e quando arrivo ad Aver aperto una cinquantina di pagine, il cellulare mi dice di chiuderle...ma si può aumentare il numero delle pagine aperte e quindi penso rimaste in background? Spero di essere stata chiara! grazie!

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di leosoft


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    524

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 64 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Per quanto ho potuto vedere non esiste una impostazione per aumentare il numero di schede che si possono aprire.

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    buonasera, volevo sapere dove trovare flash payer su play store, perchè io trovo solo adobe reader. help
    Ultima modifica di pasqua1990; 05-01-14 alle 20:30

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di Dream1975


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ok peccato!

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di gianluca.g


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,362
    Smartphone
    Galaxy S6/Galaxy S8

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 255 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Flash player non è più supportato da android dato che sta piano piano (ma molto piano) scomparendo.

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy