CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 48
Discussione:

Come Riconoscere Note3 Originale da Clone (Dubbi e Informazioni)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malandato Visualizza il messaggio
    Ecco i suoi screenshot

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    se non leggo male, ha anche il root
    attenzione a questo particolare

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Malandato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    507
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si ha il root,ho notato anche io. Visto gli ultimi screenshot?secondo me sono la conferma che non sia originale

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Meglio morire in piedi che vivere in ginocchio.

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di mike78


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    BdG
    Messaggi
    2,752

    Ringraziamenti
    556
    Ringraziato 656 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malandato Visualizza il messaggio




    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Fake 1000% ti ha lasciato anche imei e guarda a cosa corrisponde
    Come avevo previsto è un clone cob processore mtk e usano imei di vecchi telefoni gsm

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di Malandato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    507
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Mike,thanks già inoltrato

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Meglio morire in piedi che vivere in ginocchio.

  6. #25
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,996
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Che casino....

    Allora....
    Post doppi a nastro (vietati!)

    Cancella l'imei negli screen shoot (non si postano mai....)

    E poi...
    Per i dubbi cloni...

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=413966
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Malandato


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    507
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mea culpa,chiedo umilmente perdono

    Inviato dal mio HTC One usando Androidiani App
    Meglio morire in piedi che vivere in ginocchio.

  8. #27
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,996
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    ....discussione spostata in thread corretto.....

    ...e sistemati tutti i post consecutivi. .
    Ultima modifica di Varioflex; 17-07-14 alle 22:02
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,206
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Ciao...Note 3 arrivato...

    Vi tornano i dati?



    Non capisco come mai la ram è così. ..non dovrebbe essere più alta quella totale?
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    È così perché hai la 4.3, aggiornando alla 4.4.2 aumenta a 2.7

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ALdro1d per il post:

    alenyc (30-07-14)

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,206
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Hai ragione. .aggiornato e controllato e torna tutto. ..thx
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy