CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
Discussione:

Come Riconoscere Note3 Originale da Clone (Dubbi e Informazioni)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Come Riconoscere Note3 Originale da Clone (Dubbi e Informazioni)

    Ciao a tutti,chiedo scusa in anticipo se ho sbagliato sessione.Ma ho molti problemi con un note 3.Inanzi tutto non ho la minima idea di che versione sia.Penso sia cinese perchŔ il cell porta una pennina molto strana e diversa rispetto a quello dell originale , per˛ non riesco a riconoscere che clone del note 3 sia.....ho fatto dei test con cpu-z e antutu e me lo rivela come originale !Colui che me lo ha regalato dice che Ŕ la versione venduta nel mercato parallelo asiatico(non ho la minima idea di cosa vuol dire).Come posso fare per riconoscere il cell?In pi¨ ho un altro problema ,ovvero il cell ha una recovery cinese e vorrei cambiarla ma da un p˛ di tempo il mio cell non rileva pi¨ la carica, anche quando lo connetto al pc non rileva niente (per˛ comunque si carica! ).Perfavore aiutatemi sto in una situazione disperata . Ho cercato molto su internet , ma senza nessun risulato

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito



    Inviato dal mio SM-N900 usando Androidiani App

  4. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    edito il titolo, essendo fuori regolamento

    la prossima volta fai pi¨ attenzione

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,010
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 533 volte in 518 Posts
    Predefinito

    E' un clone.....se non ti rileva la carica ,ma il telefono comunque si carica Ŕ possibile che sia danneggiata la sequenza di immagini che fa vedere la batteria con livello di carica che sale.....ma poco male,visto che comunque il cellulare si carica.
    Per la recovery sicuramente hai sbagliato la sequenza dei tasti
    Ultima modifica di ajaxx; 09-07-14 alle 15:25
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io premo il tasto volume giu piu il tasto accensione e mi apre la recovery cinese.P.S. ho fatto il root con l app framaroot

    Inviato dal mio SM-N900 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Invece per scoprire quale clone Ú il mio cell come devo fare?

    Inviato dal mio SM-N900 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    103
    Smartphone
    galaxy note 3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davideborriello Visualizza il messaggio
    Invece per scoprire quale clone Ú il mio cell come devo fare?

    Inviato dal mio SM-N900 usando Androidiani App
    non Ŕ un clone Ŕ semplicemente la versione asiatica del note 3 ,N900, infatti hai come processore l'exinos che Ŕ appunto quello che monta la versione asiatica ,ed Ŕ per quello che hai la recovery credo in coreano ...

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per le spiagazioni ma mi sembra che il cell non abbia il processore exinos

    Inviato dal mio SM-N900 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    103
    Smartphone
    galaxy note 3

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ehm..... lo dice cpu-z nella schermata che hai postato prima ...

  11. #10
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    ma l'exynos ha solo un Gb di ram?
    perchŔ Ŕ questo che scrive cpu-z

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy