CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 49 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 484
Discussione:

[INFO/FAQ] NOTE 3 AGGIORNAMENTI UFFICIALI (leggere la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Sì......lo sappiamo.
    Grazie
    Stiamo aspettando, appunto, che sammobile lo ufficilizzi e lo renda scaricabile.
    Ufficializzato e scaricabile: sammobile .com/firmwares/download/43386/N9005XXUGBOA5_N9005VFGGBOA2_OMN/

  2. Il seguente Utente ha ringraziato alessandrodd per il post:

    dieguccio (23-02-15)

  3.  
  4. #22
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,293
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Lollipop per vodafone Italia (come detto sopra)
    ModelSM-N9005
    Model nameGALAXY Note 3 LTE
    CountryItaly (Vodafone)
    VersionAndroid 5.0
    Changelist3643614
    Build date Tue, 20 Jan 2015 14:05:43 +0000
    Product codeOMN
    PDA N9005XXUGBOA5
    CSC N9005VFGGBOA2
    MODEM N9005XXUGBOA1

    Aggiornata prima pagina


  5. #23
    Senior Droid L'avatar di Mancio87A


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    543
    Smartphone
    S2, Galaxy Nexus, Note 3

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Un saluto a tutti,
    attualmente sono con il firmware stock 4.4.2 con il root fatto con towelroot. Per passare all'aggiornamento di Lollipop consigliate:
    1- fare un reset di fabbrica da device e poi update via ota ( cosi il root rimane o ottengo solo casini?)
    2- Metto via odin il N9005XXUGNG1 cosi pulisce tutto, tolgie il root e poi faccio update via ota?
    3- Metto via odin direttamente lollipop?
    Ultima domanda qualcuno ha già provato a vedere se l'ultimo aggiornamento per mette un downgrade al firmware precedente N9005XXUGNG1?

    Grazie a tutti
    Device: Galaxy Note 3 (SM-N9005) Black No Brand ITA
    ROM: Phronesis Rom v6.5 Port Note5
    Bootloader: N9005XXUGBPB2
    PDA: N920CXXU2APA2
    CSC: N920CXXU2APA2
    Baseband: N9005XXUGBPB1
    Operatore: Vodafone
    SD esterna: SanDisk Ultra 32Gb HC Classe 10
    Root App: SuperSu v2.68
    Battery: 3200mAh

  6. #24
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    26,672
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    2,096
    Ringraziato 7,287 volte in 5,885 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mancio87A Visualizza il messaggio
    Un saluto a tutti,
    attualmente sono con il firmware stock 4.4.2 con il root fatto con towelroot. Per passare all'aggiornamento di Lollipop consigliate:
    1- fare un reset di fabbrica da device e poi update via ota ( cosi il root rimane o ottengo solo casini?)
    2- Metto via odin il N9005XXUGNG1 cosi pulisce tutto, tolgie il root e poi faccio update via ota?
    3- Metto via odin direttamente lollipop?
    Ultima domanda qualcuno ha già provato a vedere se l'ultimo aggiornamento per mette un downgrade al firmware precedente N9005XXUGNG1?

    Grazie a tutti
    - Con Root non ti farà mai update tramite OTA

    - Si..se vuoi puoi fare così. .. anche se a questo punto tanto vale flashare subito il firmware Lollipop
    Reset (wipe da recovery) prima e dopo.

    - Si può dowgradare da 5.0 a 4.4 2



    Detto questo. ...
    Non approfondire qui.
    Per tutte queste cose. ... c'è la sezione Modding
    Ultima modifica di Varioflex; 23-02-15 alle 20:03
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di Mancio87A


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    543
    Smartphone
    S2, Galaxy Nexus, Note 3

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ho postato qui perché dato che non devo mettere nessuna rom ma l'aggiornamento ufficiale fosse pensavo p
    fosse pertinente
    Device: Galaxy Note 3 (SM-N9005) Black No Brand ITA
    ROM: Phronesis Rom v6.5 Port Note5
    Bootloader: N9005XXUGBPB2
    PDA: N920CXXU2APA2
    CSC: N920CXXU2APA2
    Baseband: N9005XXUGBPB1
    Operatore: Vodafone
    SD esterna: SanDisk Ultra 32Gb HC Classe 10
    Root App: SuperSu v2.68
    Battery: 3200mAh

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate la banalità della domanda ma sono nuovo.
    Anche se aggiornero ufficialmente con Samsung Kies 3 (per non incorrere in casini vari dati dalla mia inesperienza)
    dovrò fare:
    Reset (wipe da recovery)
    collego il terinale con kies aggiornerò a lollipop
    e di nuovo Reset (wipe da recovery)
    Giusto ?
    per curiosità wipe cache partition quando la si usa?

    Grazie ancora per le risposte

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di tiwi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Lazio
    Messaggi
    848
    Smartphone
    note 3; note 10.1 2014 ed

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 108 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxyred Visualizza il messaggio
    Scusate la banalità della domanda ma sono nuovo.
    Anche se aggiornero ufficialmente con Samsung Kies 3 (per non incorrere in casini vari dati dalla mia inesperienza)
    dovrò fare:
    Reset (wipe da recovery)
    collego il terinale con kies aggiornerò a lollipop
    e di nuovo Reset (wipe da recovery)
    Giusto ?
    per curiosità wipe cache partition quando la si usa?

    Grazie ancora per le risposte
    Si esatto, la procedura è questa..da recovery fai i due wipe..data e cache

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una volta fatto upgrade con lollipop (nel caso dovesse avere problemi) non è piu possibile ritornare al kitkat (naturalemte sempre originale) senza alterare la garnazia?.

    All'interno del file .zip scaricato al sito ufficiale di samsung ci sono 2 file:

    N9005XXUGNG1_N9005ITVGNG1_N9005XXUGNG1_HOME.tar.md 5 (questo credo sia chiaro cosa sia)
    SS_DL.dll sapete dirmi questo a cosa serve?

    Grazie a tutti

  11. #29
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    26,672
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    2,096
    Ringraziato 7,287 volte in 5,885 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxyred Visualizza il messaggio
    Una volta fatto upgrade con lollipop (nel caso dovesse avere problemi) non è piu possibile ritornare al kitkat (naturalemte sempre originale) senza alterare la garnazia?.

    All'interno del file .zip scaricato al sito ufficiale di samsung ci sono 2 file:

    N9005XXUGNG1_N9005ITVGNG1_N9005XXUGNG1_HOME.tar.md 5 (questo credo sia chiaro cosa sia)
    SS_DL.dll sapete dirmi questo a cosa serve?

    Grazie a tutti
    Il downgrade pare sia fattibile.... senza problemi

    Non saprei che file possa essere...di sicuro.... non ti serve
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tiwi Visualizza il messaggio
    Si esatto, la procedura è questa..da recovery fai i due wipe..data e cache
    a questo punto dopo avere fatto i 2 wipe devo fare il reboot del terminale oppure in questo stato è già pronto per essere collegato al pc con odin?
    ( perchè leggendo la guida di odin leggo : Ora dovete mettere il vostro dispositivo in Download Mode, Tenete premuti Volume Giù + tasto home + Power ecc...
    quindi essendo già in "download mode" chiedevo se il riavvio fosse indispensabile)

    Grazie

Pagina 3 di 49 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy