CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Memoria danneggiata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Memoria danneggiata

    salve,
    questa mattina tutto ad un tratto sul mio note 3 è uscita la scritta memoria dispositivo danneggiata con il tasto di rispristino dispositivo, ho provato a schiacciare ma non succede nulla.
    Ho provato a mandarlo in recovery ma dopo che compare il simbolo di android con il triangolo rosso sulla pancia incece di farmi vedere il menu della recovery si riavvia e mi riesce la scritta di memoria danneggita..
    MI consigliate di provare con odin o mandarlo in assistenza per 1 mese??

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    salve,
    questa mattina tutto ad un tratto sul mio note 3 è uscita la scritta memoria dispositivo danneggiata con il tasto di rispristino dispositivo, ho provato a schiacciare ma non succede nulla.
    Ho provato a mandarlo in recovery ma dopo che compare il simbolo di android con il triangolo rosso sulla pancia incece di farmi vedere il menu della recovery si riavvia e mi riesce la scritta di memoria danneggita..
    MI consigliate di provare con odin o mandarlo in assistenza per 1 mese??
    Va in Download Mode?
    Se ci va.... prova a flashare il tuo firmware con Odin

    Se non sai che Firmware avevi fai:

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Va in Download Mode?
    Se ci va.... prova a flashare il tuo firmware con Odin

    Se non sai che Firmware avevi fai:

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce

    chiedo scusa per l'errore cross posting
    Ultima modifica di Varioflex; 28-02-15 alle 08:14

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    chiedo scusa per l'errore cross posting
    Ok.
    Ora controlla ciò che ti ho chiesto. ..
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato con kies ma scrive che non supporta l'inizializzazione.
    volevo inoltre domandare se provo con odin è meglio usare un firmaware con file unico o usare 3 file più il file pit?
    se risolvo con odin si invalida la garanzia?
    grazie in anticipo per le risposte.....

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    ho provato con kies ma scrive che non supporta l'inizializzazione.
    volevo inoltre domandare se provo con odin è meglio usare un firmaware con file unico o usare 3 file più il file pit?
    se risolvo con odin si invalida la garanzia?
    grazie in anticipo per le risposte.....
    Prova il Flash con Odin del Firmware...

    Riprova con Kies a fare ciò che ti ho scritto.
    Il fatto di non riuscire a risalire al tuo Firmware originale... (flashandone un altro) ti fa uscire MOMENTANEAMENTE (finché non flashi quello di appartenenza) dalla Garanzia
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    provo a scaricare il file unico e poi ti faccio sapere come è andata.
    grazie per ora

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,821
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,647 volte in 5,482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonzalo Visualizza il messaggio
    provo a scaricare il file unico e poi ti faccio sapere come è andata.
    grazie per ora
    Bene. .. tienici aggiornati...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scaricato questo firmware N9005XXUFNG2_N9005ITVFNG1_N9005XXUFNG2_HOME.tar.md 5
    ma nulla appena comincia a scivere mi esce la scitta fail
    Senza nome.jpg

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse ci vuole un firmware con tre file e in più il file pit, che ne pensate?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy