CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 101 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1003
Discussione:

[INFO] Thread Problemi e Informazioni Post-Aggiornamento (Note 3)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brunodemutiis Visualizza il messaggio
    Si. Prima e dopo l'installazione ho fatto un wipe data/factory reset con la combinazione dei tasti power Home e volume su.

    grazie per la risposta
    Evidentemente il nuovo modem sta lavorando male, è in continua ricerca segnale

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    prova a riscaricare cf auto root(magari direttamente dal sito di chanfire) .....non vorrei ti si fosse corrotto in qualche maniera e prova a flashare con odin 3.0.7.....io ho utilizzato questo e il root e' andato a buon fine su kk con installazione successiva di recovery twrp

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Stesso tuo problema.... non riesco a capire! Ho scaricato piu volte il cf root anche dal sito chanfire.
    Provato e riprovato con calma per 7 volte .... non cambia niente!

  5. #24
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Non è che avete il blocco riattivazione?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho avuto anche io lo stesso problema ma dopo un paio di prove mi sono accorto che stavo usando il CF root per il note 3 poiche scaricando il file CF ci trovi dentro anche odin.. ed io imperterrito continuavo a flashare quello del note 3 usando odin dentro un'altra cartella... mi permetto di suggerirti di controllare se la tua sia una svista come la mia... Ti assicuro comunque che appena ho messo il CF corretto tutto ha funzionato a meraviglia... chiaramente salta knox...
    ciao

  7. #26
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,323
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,747
    Ringraziato 6,918 volte in 5,665 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoCampo76 Visualizza il messaggio
    Scusate l Ot..ma posso flashare il firmware officiale Vodafone partendo da kk no Brand?

    Quote Originariamente inviato da MarcoCampo76 Visualizza il messaggio
    Mi rispondo da solo : non si può ...il flash non viene completato
    Grazie
    Tutto off topic....


    Da trattare in sezione Modding.
    Il passaggio è possibile.
    Descrivi bene in sezione modding cosa hai fatto...e cosa succede
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #27
    Androidiano L'avatar di spaccabyte


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho installato lollipop versione polacca con odin al riavvio tutto bene funzionava la maggior parte delle applicazioni, a questo punto ho fatto un ripristino dati fabbrica per ripulire ma alla riaccenzione fatto qualche passaggio fino ad arrivare al ripristino delle applicazione tramite account google da qui in poi ha iniziato a riavviarsi in continuo. Ho provato anche a rifare hard rest da recovery na niente appena cerco di ripristinare le applicazioni con google mi va in loop. Qualche consiglio?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  9. #28
    Androidiano L'avatar di spaccabyte


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sai se per caso visto che avevo i backup di google e di samsung sia possibile recuperare le password dei vari accessi wireless?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di jumperman


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,188
    Smartphone
    NEXUS 5 32GB

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 112 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spaccabyte Visualizza il messaggio
    Ho installato lollipop versione polacca con odin al riavvio tutto bene funzionava la maggior parte delle applicazioni, a questo punto ho fatto un ripristino dati fabbrica per ripulire ma alla riaccenzione fatto qualche passaggio fino ad arrivare al ripristino delle applicazione tramite account google da qui in poi ha iniziato a riavviarsi in continuo. Ho provato anche a rifare hard rest da recovery na niente appena cerco di ripristinare le applicazioni con google mi va in loop. Qualche consiglio?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Confermo che mia moglie ha avuto gli stessi problemi, alla fine abbiamo capito che era il ripristino dell'account di Samsung che crea i problemi e non Google, l'applicazione di Samsung cerca di ripristinarti anche le impostazioni oltre alle app

  11. #30
    Androidiano L'avatar di spaccabyte


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Peccato per le password wifi che ora dovrò richiederle tutte

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

Pagina 3 di 101 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy