CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 101 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1003
Discussione:

[INFO] Thread Problemi e Informazioni Post-Aggiornamento (Note 3)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neroneplus Visualizza il messaggio
    ragazzi ho installato sul mio note 3 no brand italia, lollipop polacco, scaricato da sammobile è installato con odin, ho effettuato un wipe data/factor prima e dopo il flash, per adesso tutto bene nessun bug...è una bomba la batteria sembra un pò essere migliorata.. tra qualche giorno vi dirò meglio...
    Però qui parliamo di aggiornamento Ufficiale, cioè destinato al proprio terminale da Samsung
    Per non mischiare gli argomenti, meglio se fai riferimento al thread in sezione modding

    Grazie

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di jumperman


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,188
    Smartphone
    NEXUS 5 32GB

    Ringraziamenti
    199
    Ringraziato 112 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento:
    Anche io ho scaricato da sammobile il firmware polacco per sovrascrivere quello ricevuto via OTA; Ma è andato di nuovo in boot loop molto probabilmente a causa del backup delle impostazioni effettuato dall'applicazione di ripristino di Samsung. Non mi ero accorto che si poteva negare il ripristino delle impostazioni. Una volta scoperto, ho formattato e ricominciato la procedura. Adesso finalmente è tutto stabile.
    Occhio quindi all'app di ripristino di Samsung!

  4. #13
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jumperman Visualizza il messaggio
    Aggiornamento:
    Anche io ho scaricato da sammobile il firmware polacco per sovrascrivere quello ricevuto via OTA; Ma è andato di nuovo in boot loop molto probabilmente a causa del backup delle impostazioni effettuato dall'applicazione di ripristino di Samsung. Non mi ero accorto che si poteva negare il ripristino delle impostazioni. Una volta scoperto, ho formattato e ricominciato la procedura. Adesso finalmente è tutto stabile.
    Occhio quindi all'app di ripristino di Samsung!
    Perfetto
    Soluzione semplice, per un problema non da poco

  5. #14
    Androidiano L'avatar di brunodemutiis


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5 2016

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho un Galaxy Note 3 che ho aggiornato via OTA a Lollipop 5.0. Prima, con androidi 4.4.2, la batteria mi durava dai tre ai quattro giorni (uso poco lo smartphone). Adesso con Lopllipop la carica dura appena 24 - 36 ore nonostante l'attivazione del risparmio energetico. In impostazioni - batteria in utilizzo dall'ultima carica mi segnala standby cella al 73% e cliccando mi dice "batteria usata dalla radio cellulare". lo smartphone, come sapete, non ha la radio. A cosa si riferisce? quale applicazione mi mangia la batteria? Ho provato a fare il downgrade a kit kat ma senza successo. Potete aiutarmi?

    Grazie Bruno

  6. #15
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brunodemutiis Visualizza il messaggio
    Ho un Galaxy Note 3 che ho aggiornato via OTA a Lollipop 5.0. Prima, con androidi 4.4.2, la batteria mi durava dai tre ai quattro giorni (uso poco lo smartphone). Adesso con Lopllipop la carica dura appena 24 - 36 ore nonostante l'attivazione del risparmio energetico. In impostazioni - batteria in utilizzo dall'ultima carica mi segnala standby cella al 73% e cliccando mi dice "batteria usata dalla radio cellulare". lo smartphone, come sapete, non ha la radio. A cosa si riferisce? quale applicazione mi mangia la batteria? Ho provato a fare il downgrade a kit kat ma senza successo. Potete aiutarmi?

    Grazie Bruno
    Per radio è inteso il segnale 3g

    Hai fatto un reset prima o dopo l'aggiornamento?

  7. #16
    Androidiano L'avatar di brunodemutiis


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Verona
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5 2016

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Per radio è inteso il segnale 3g

    Hai fatto un reset prima o dopo l'aggiornamento?
    Si. Prima e dopo l'installazione ho fatto un wipe data/factory reset con la combinazione dei tasti power Home e volume su.

    grazie per la risposta

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, ho un note 3 da poco. Da subito aggiornato a lollipop ufficiale, il telefono è perfetto ma presenta solo una anomalia.
    In molte schermate (sopratutto bianche) si nota un sottofondo di una schermata, per esempio fino a metà schermo si intravede la schermata della tastiera di lollipop. Non capisco da cosa possa essere causato.. datemi aiuto se potete, grazie
    Smartphones avuti :Galaxy Y Pro -> Galaxy S -> LG L3 -> LG L5 Black -> Galaxy S3 Mini White -> Haipai i9389 Blue -> Galaxy S3 Grey -> Nexus 4 White -> LG G Pro White -> Xperia Z Black -> Z7 Mini White -> G2 Black -> Note 3 White -> Xperia Z2 Black -> Z7 Mini Black -> Meizu MX5 White 32gb

  9. #18
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,321
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,746
    Ringraziato 6,916 volte in 5,664 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andryu98 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho un note 3 da poco. Da subito aggiornato a lollipop ufficiale, il telefono è perfetto ma presenta solo una anomalia.
    In molte schermate (sopratutto bianche) si nota un sottofondo di una schermata, per esempio fino a metà schermo si intravede la schermata della tastiera di lollipop. Non capisco da cosa possa essere causato.. datemi aiuto se potete, grazie
    Spostato in thread corretto...


    Fatto i canonici Wipe post aggiornamento?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Spostato in thread corretto...


    Fatto i canonici Wipe post aggiornamento?
    Sì, subito dopo il flash da Odin ho fatto un wipe data e cache
    Smartphones avuti :Galaxy Y Pro -> Galaxy S -> LG L3 -> LG L5 Black -> Galaxy S3 Mini White -> Haipai i9389 Blue -> Galaxy S3 Grey -> Nexus 4 White -> LG G Pro White -> Xperia Z Black -> Z7 Mini White -> G2 Black -> Note 3 White -> Xperia Z2 Black -> Z7 Mini Black -> Meizu MX5 White 32gb

  11. #20
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,321
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,746
    Ringraziato 6,916 volte in 5,664 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andryu98 Visualizza il messaggio
    Sì, subito dopo il flash da Odin ho fatto un wipe data e cache
    Riflasha il firmware....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 2 di 101 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy