CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Note 3 non registrato nella rete, chiamate di emergenza

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    486

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 79 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Note 3 non registrato nella rete, chiamate di emergenza

    Salve,
    Ho fatto l'update OTA a Lollipop della mia ragazza e sembrava andato tutto a buon fine, purtroppo però da quel momento qualsiasi scheda metto (ho provato, Tim, poste e wind), dopo aver messo il pin mi dice che non è registrata nella rete e che posso fare solo chiamate di emergenza.
    Ho già verificato che l'imei è presente, cosa altro posso fare e verificare?
    Dopo l'aggiornamento ho fatto solo un wipe cache poiché il wipe data vorrei evitarlo.
    Grazie,
    Daniele

  2. Il seguente Utente ha ringraziato d4n76 per il post:

    clif85 (09-04-15)

  3.  
  4. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,526
    Ringraziato 6,665 volte in 5,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d4n76 Visualizza il messaggio
    Salve,
    Ho fatto l'update OTA a Lollipop della mia ragazza e sembrava andato tutto a buon fine, purtroppo però da quel momento qualsiasi scheda metto (ho provato, Tim, poste e wind), dopo aver messo il pin mi dice che non è registrata nella rete e che posso fare solo chiamate di emergenza.
    Ho già verificato che l'imei è presente, cosa altro posso fare e verificare?
    Dopo l'aggiornamento ho fatto solo un wipe cache poiché il wipe data vorrei evitarlo.
    Grazie,
    Daniele
    Beh....direi che è difficile evitarlo.
    Se hai già controllato che IMEI coincide (facendo *#06# e verificando che combaci con quelli nel vano batteria e/o scatola) rimane poco....da fare

    1)

    - Backup di sicurezza
    - Flash del Firmware Lollipop (che trovi nel forum o su sammobile) con Odin ... SENZA fare i Wipe.
    Non dovresti perdere dati (ma. ... nel punto precedente ti ho comunque detto di fare un backup di sicurezza)
    Il problema è che così facendo non avrai una installazione pulita. ...e quindi la possibilità che il S.O non sia stabile è alta.


    2)

    - Backup
    - Wipe da Recovery
    - Flash Firmware Lollipop
    - Wipe da Recovery

    Così. .. Invece. ..è una installazione pulita.

    Ovviamente. ..
    Nella speranza che sistemi anche IMEI
    (Ma se il telefono È NUOVO. ...e il problema si è verificato nel post aggiornamento, dovrebbe normalizzarsi e tornare la linea)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    486

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 79 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Beh....direi che è difficile evitarlo.
    Se hai già controllato che IMEI coincide (facendo *#06# e verificando che combaci con quelli nel vano batteria e/o scatola) rimane poco....da fare

    1)

    - Backup di sicurezza
    - Flash del Firmware Lollipop (che trovi nel forum o su sammobile) con Odin ... SENZA fare i Wipe.
    Non dovresti perdere dati (ma. ... nel punto precedente ti ho comunque detto di fare un backup di sicurezza)
    Il problema è che così facendo non avrai una installazione pulita. ...e quindi la possibilità che il S.O non sia stabile è alta.


    2)

    - Backup
    - Wipe da Recovery
    - Flash Firmware Lollipop
    - Wipe da Recovery

    Così. .. Invece. ..è una installazione pulita.

    Ovviamente. ..
    Nella speranza che sistemi anche IMEI
    (Ma se il telefono È NUOVO. ...e il problema si è verificato nel post aggiornamento, dovrebbe normalizzarsi e tornare la linea)
    Si è la prima cosa che ho verificato,poiché abituato a smanettare con i telefoni mediatek è facile perdersi l'imei, e comunque coincide. Tutto è iniziato dopo l'aggiornamento a Lollipop fatto tramite OTA in maniera ufficiale. Se non c'è altro da verificare,che ne so, gli apn corretti per esempio,ma non so come si fa sul note3, tenterò un nuovo aggiornamento da odin

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,526
    Ringraziato 6,665 volte in 5,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d4n76 Visualizza il messaggio
    Si è la prima cosa che ho verificato,poiché abituato a smanettare con i telefoni mediatek è facile perdersi l'imei, e comunque coincide. Tutto è iniziato dopo l'aggiornamento a Lollipop fatto tramite OTA in maniera ufficiale. Se non c'è altro da verificare,che ne so, gli apn corretti per esempio,ma non so come si fa sul note3, tenterò un nuovo aggiornamento da odin
    Vai con Odin...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao anche io stesso problema...hai risolto?

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    486

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 79 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theguitarcrist Visualizza il messaggio
    Ciao anche io stesso problema...hai risolto?
    Guarda non ho ancora risolto perché il telefono è della mia ragazza e deve salvare i dati prima di fare qualsiasi cosa.
    Provando con una scheda Tim e selezionando manualmente l'operatore dai settaggi delle reti mobili, mi scrive per un attimo registrato nella rete in basso ma poco dopo riappare in alto solo chiamate di emergenza e se provi a chiamare ti dice non registrato.
    È strano perché sembra comunicare con l'operatore, ma non mantiene la registrazione.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche quello che ho io non è mio ma da un amico infatti il contatore knox è a 1 quindi garanzia addio.Io sto provando tutte le rom... e tutte le baseband...ma niente sto uscendo pazzo. Qualcuno del forum ci aiutiiiiii!!!!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con questa Rom N9005XXUEND3_N9005PHNEND1_N9005XXUENC2_HOME.tar. Il telefono va a rilento e la baseband mi da sconosciuta quindi iemei null

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,857
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,526
    Ringraziato 6,665 volte in 5,495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theguitarcrist Visualizza il messaggio
    anche quello che ho io non è mio ma da un amico infatti il contatore knox è a 1 quindi garanzia addio.Io sto provando tutte le rom... e tutte le baseband...ma niente sto uscendo pazzo. Qualcuno del forum ci aiutiiiiii!!!!
    Quote Originariamente inviato da theguitarcrist Visualizza il messaggio
    Con questa Rom N9005XXUEND3_N9005PHNEND1_N9005XXUENC2_HOME.tar. Il telefono va a rilento e la baseband mi da sconosciuta quindi iemei null

    ... chiedi al tuo....amico...se aveva fatto "cose strane"
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ha detto che non se lo ricorda.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy