CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Vivavoce sempre attivo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vivavoce sempre attivo

    Chiedo aiuto in merito ad un problema che ho cercato di risolvere ma del quale non mi riesce di venirne a capo.
    Ogni volta che effettuo o ricevo una chiamata, automaticamente il vivavoce si attiva. E' fastidioso dovere escluderlo per ogni chiamata che faccio o ricevo e, fra le altre cose, si verificato da non piu' di due giorni.
    Ho provato a cancellare la cache del telefono, a verificare nelle impostazioni se esistesse una voce in merito ma niente.
    Non ho app per registrare le chiamate ne, tantomeno, ho installato qualcosa di dubbia provenienza, solo app dal play.
    Come posso risolvere?
    Non mi va di ripristinare il tutto nuovamente.
    Grazie per l'eventuale aiuto
    Riccardo

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,649 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rcrusso Visualizza il messaggio
    Chiedo aiuto in merito ad un problema che ho cercato di risolvere ma del quale non mi riesce di venirne a capo.
    Ogni volta che effettuo o ricevo una chiamata, automaticamente il vivavoce si attiva. E' fastidioso dovere escluderlo per ogni chiamata che faccio o ricevo e, fra le altre cose, si verificato da non piu' di due giorni.
    Ho provato a cancellare la cache del telefono, a verificare nelle impostazioni se esistesse una voce in merito ma niente.
    Non ho app per registrare le chiamate ne, tantomeno, ho installato qualcosa di dubbia provenienza, solo app dal play.
    Come posso risolvere?
    Non mi va di ripristinare il tutto nuovamente.
    Grazie per l'eventuale aiuto
    Riccardo
    ...facendo l'unica cosa che non vuoi (vorresti) fare:

    Reset....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    rcrusso (30-09-15)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Intanto grazie per la risposta ;-)
    L'unica cosa che non voglio fare proprio un reset. Anche io sono incappato nel bug di knox con l'ultimo aggiornamento e ho resettato il telefono 4 volte. Sinceramente prima di resettare per la quinta (!) vorrei provare altre strade e sopratutto capire perch successo per non ripetere l'esperienza di dovere continuamente ripristinare tutto.
    Ancora grazie

    Riccardo

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,649 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rcrusso Visualizza il messaggio
    Intanto grazie per la risposta ;-)
    L'unica cosa che non voglio fare proprio un reset. Anche io sono incappato nel bug di knox con l'ultimo aggiornamento e ho resettato il telefono 4 volte. Sinceramente prima di resettare per la quinta (!) vorrei provare altre strade e sopratutto capire perch successo per non ripetere l'esperienza di dovere continuamente ripristinare tutto.
    Ancora grazie

    Riccardo
    Riprova con un Wipe Cache....
    (non perdi dati)

    Per Wipe Cache Partition:

    Spoiler:
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    rcrusso (30-09-15)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Provato, non si risolto.
    Grazie ancora

  9. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,649 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rcrusso Visualizza il messaggio
    Provato, non si risolto.
    Grazie ancora
    Uff...

    Prova a cancellare i dati dell'applicazione telefono

    Impostazioni-gestione applicazioni-tutte-telefono-clicchi-cancella cache e cancella dati-riavvia telefono

    (perdi cronologia telefonate)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    rcrusso (01-10-15)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' stata una delle prime cose che mi venuta in mente, lo avevo gia' fatto ma non ha dato alcun risultato

  12. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,649 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rcrusso Visualizza il messaggio
    E' stata una delle prime cose che mi venuta in mente, lo avevo gia' fatto ma non ha dato alcun risultato
    Sinceramente non mi viene in mente altro a questo punto.

    Attendi altri suggerimenti...
    ...ma il reset (purtroppo) mi sembra l'unica strada...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti ringrazio per l'interessamento, credo anch'io che l'unica sia resettare.
    Non mi va ma dovro' farlo
    Ancora grazie
    Riccardo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy