CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Vari problemi con Note 3 (Cornice, Crash e Segnale basso)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vari problemi con Note 3 (Cornice, Crash e Segnale basso)

    salve a tutti, ho riscontrato questi problemi con un Note 3 Neo preso di seconda mano, ieri sera ho chiuso il dispositivo, ho tolto la batteria per pulirlo, rimetto il tutto e lo accendo, e mi compare lo schermo cosi...
    IMG-20151011-WA0000.jpg

    ho pigiato il tasto home, e tutto è tornato alla normalità, è una anomali che fa preoccupare?


    poi mi sta capitanto spesso che alcune applicazioni si arrestano, ho riavviato il cellulare ma il problema persiste


    ho la parte cromata rovinata, sicuramente perchè il vecchio possessore gli avrà fatto fare una brutta caduta, volevo cambiarla, quanto potrebbe costare?






    un ultima cosa, possibile che con la Wind, con tutti gli altri cellulari prendeva il massimo, e adesso con il Note 3 Neo mi prende poco?
    Immagini allegate
    Ultima modifica di hpmobile; 11-10-15 alle 14:22

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questo è lo screenshotScreenshot_2015-10-11-14-15-51.jpg


    come potete notare prende solo una tacca

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Visto che è in telefono appena preso (usato.... ma appena preso)
    ....farei...

    - Backup dei dati (se già ne hai)
    - Reset


    Spoiler:


    - Flash del tuo Firmware con Odin
    ( Se non sai che Firmware hai.... fai *#1234# e riporta i dati;

    Poi... giusto per vedere il tuo predecessore cosa ha fatto fai....

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce )

    - Nuovamente Reset



    Così vediamo di eliminare i Crash delle App e vediamo se cambia il segnale

    Il telefono è in garanzia?
    Sai se Knox è scattato?

    Per vederlo vai in Download Mode

    Spoiler:



    Fatto ciò riporta le scritte in alto a sinistra

    Per uscire dal Download Mode....
    ...tieni premuto il tasto Power (accensione /spegnimento)




    Per la cornice

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=448633


    Se il segnale non migliora...

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=423381
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio per la tempestività, ho fatto l hard reset, ma il problema si ripresentava, ho disinstallato le applicazioni che creavano il problema e lo installati nuovamente, problema risolto, per quanto riguarda la ricezione, impostando 4g il problema si presenta, come mai?

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hpmobile Visualizza il messaggio
    ti ringrazio per la tempestività, ho fatto l hard reset, ma il problema si ripresentava, ho disinstallato le applicazioni che creavano il problema e lo installati nuovamente, problema risolto, per quanto riguarda la ricezione, impostando 4g il problema si presenta, come mai?
    Io comunque rifarei il flash del firmware......
    ...così sei proprio bello pulito.

    Beh...
    Il segnale basso in 4G potrebbe anche essere solo una cattiva copertura dell'operatore....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dato che me lo consigli, lo farò in serata, ok per la copertura 4g, speriamo che risolvano..., grazie mille

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    in 4G si blocca per via di un baco di kitkat. si attende l'arrivo di Lollipop

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hpmobile Visualizza il messaggio
    ma quando esce Lollipop?? :-(
    Domanda OT....
    ...che genererebbe altri OT
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami Varioflex, come non detto, comunque ne approfitto per ringraziarti degli interventi precedenti, il cellulare, dopo il flash del firmware, si è di nuovo presentata quella schermata colorata, cellulare in assistenza, tanto è in garanzia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy