CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

Info connessione Internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,292
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,452
    Ringraziato 3,199 volte in 2,537 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikempower Visualizza il messaggio
    Sono sotto rete 4g, ho provato a chiamare ed è passato sotto 3g,ma non mi fa navigare... Ho come operatore Wind 3... questo per me è un problema perché prima avevo due telefoni e quando con uno Ricevo una telefonata, magari per lavoro, con l'altro navigavo senza problemi, con questo invece non riesco... questo volte è attivo in automatico o bisogna fare qualcosa per abilitarlo?
    Dovrebbe essere attivo di default.
    Controlla se c'è la voce in "Conessioni".

    Non so se Wind però lo ha proprio.
    Dubito...
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Nella voce "connessioni" non c'è... Leggevo che Wind e 3 dovrebbero averlo.. Mah..

  4. #33
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,292
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,452
    Ringraziato 3,199 volte in 2,537 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikempower Visualizza il messaggio
    Nella voce "connessioni" non c'è... Leggevo che Wind e 3 dovrebbero averlo.. Mah..
    Prova a sentire il Centro Servizi.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  5. #34
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,886

    Ringraziamenti
    1,926
    Ringraziato 4,128 volte in 3,470 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikempower Visualizza il messaggio
    Sono sotto rete 4g, ho provato a chiamare ed è passato sotto 3g,ma non mi fa navigare... Ho come operatore Wind 3... questo per me è un problema perché prima avevo due telefoni e quando con uno Ricevo una telefonata, magari per lavoro, con l'altro navigavo senza problemi, con questo invece non riesco... questo volte è attivo in automatico o bisogna fare qualcosa per abilitarlo?
    Sembra sia in fase di attivazione, molto lenta in realtà.

    Trovi una interessante discussione qui https://r.tapatalk.com/shareLink?url...9&share_type=t



    Quote Originariamente inviato da mikempower Visualizza il messaggio
    Ho addirittura provato ad impostare una sim per le telefonate e l'altra per il traffico dati e accade lo stesso... Per me è una specie di bug
    Questo è normale, accade in tutti i terminali DSDS.
    Ultima modifica di complicazio; 13-02-19 alle 17:10
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  6. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    mikempower (13-02-19)

  7. #35
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,823
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,511
    Ringraziato 6,650 volte in 5,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    - Solo A VOLTE in 3G o 4G.

    Secondo me è per preservare ed assicurare una migliore qualità e continuità audio quando e se c'è poco segnale.
    Questo giustificherebbe che non sempre accade (in 3G ed in 4G).
    In Wi-Fi difatti non accade MAI.
    Esattamente per questo...



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    Ma551m0 (13-02-19),mikempower (13-02-19)

  9. #36
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,292
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,452
    Ringraziato 3,199 volte in 2,537 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Esattamente per questo...



    Sono andato ad intuito.
    Se è proprio vero... È proprio vero che sono intelligente eh?! 😂😂😂
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy