CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

aiuto per formattare il mio note richiesta strana,,,

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    aiuto per formattare il mio note richiesta strana,,,

    Ciao ragazzi
    vi chiedo aiuto ..
    mi spiego qualcuno sapra' delle mie disavventure col mio note 1 andato in assistenza due volte... ritornaro nuovamente con un problema allo schermo che smette di funzionare in maniera randoom... anche se il resto delle funzionalita' funzionano tutte...
    speravo di reggere fino all'arrivo del note2 e poi rimandarlo in assistenza e invece ieri mi ha lasciato definitivamente ormai lo schermo e' morto.. non si accende piu' nemmeno per brevi tempi..
    ora io mio problema e' questo..
    devo formattarlo al buio cioe' senza poter vedere i tasti... ne cosa pigio..
    avete idee in merito?
    qualche soluzione?
    mi sto scervellando per risolvere anche tramite odin.. ma niente..
    all'interno del note ho dati di lavoro e accessi online ho le pass dei siti che uso per lavoro salvate sul broswer..
    non mi fido a mandarlo in assistenza cosi',,, e' vero che ora non funziona piu'.. ma se si tratta di un collegamento fisico come temo.. gli bastera' ricollegarlo e avranno accesso il mio cel e a tutti i dati salvati...
    foto ecc ecc erano sulla memory quindi nessun problema ma tutto il resto no..

    qualche idea in merito??

    aiuto.....
    ------

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Bel problema....:o

    App/programmi possiamo escluderli, perchè non puoi configurare nulla sul Note...

    Sarebbe il caso di un Deep Clean che formatti tutto... ma dipende dalla situazione in cui
    si trova il Tuo Note...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    760
    Smartphone
    Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 57 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Dunque, aspetta, intanto...se lo colleghi al pc lo vede?
    Dovrebbero comparirti sia la sd interna che quella esterna. E così puoi salvare i dati.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    purtroppo ho la kingdroid... e se lo collego allo schermo parte in automatico il programma o l'opzione che ti permette di vederlo come un hard disk ma stranamente anche alla ceca non riesco a pigiare per collegarlo quindi vedo le due icone a pc ma non mi permette di aprirle...
    lo schermo funziona se pigio ma e' nero... e i tasti soft si illuminano e funzionano.. infatti sento il classico rumore di quando sblocchi lo schermo e pigi ma sono ceco....
    ------

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    di salvare dati non mi interessa tenevo tutto sd esterna... mi interessa riuscire a piallarlo....
    per evitare utilizzi indesiderati da parte dell "assistenza" samsung........
    ------

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    760
    Smartphone
    Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 57 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Potresti collegarti con qualcuno in videoconf. (tipo skype) e fate le operazioni insieme.
    Per entrare in recovery non hai problemi (combinazione di tasti) e alla cieca dovresti arrivare all'opzione wipe data factory....o come diavolo si chiama.
    Ma il numero esatto di click te lo dice la persona collegata con te.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    760
    Smartphone
    Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 57 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tataccio Visualizza il messaggio
    purtroppo ho la kingdroid... e se lo collego allo schermo parte in automatico il programma o l'opzione che ti permette di vederlo come un hard disk ma stranamente anche alla ceca non riesco a pigiare per collegarlo quindi vedo le due icone a pc ma non mi permette di aprirle...
    lo schermo funziona se pigio ma e' nero... e i tasti soft si illuminano e funzionano.. infatti sento il classico rumore di quando sblocchi lo schermo e pigi ma sono ceco....
    Ovviamente se vai sull'icona a PC della sd interna col tasto destro non te la fa formattare. immagino.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oneclick Visualizza il messaggio
    Potresti collegarti con qualcuno in videoconf. (tipo skype) e fate le operazioni insieme.
    Per entrare in recovery non hai problemi (combinazione di tasti) e alla cieca dovresti arrivare all'opzione wipe data factory....o come diavolo si chiama.
    Ma il numero esatto di click te lo dice la persona collegata con te.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    il problema e' essere sicuro di essere entrato in recovery........
    se provate a darmi la lista dei pulsanti da premere per arrivare a data format ve ne sarei molto grato almeno provo... tanto peggio di cosi'... la vedi difficile..
    ------

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oneclick Visualizza il messaggio
    Ovviamente se vai sull'icona a PC della sd interna col tasto destro non te la fa formattare. immagino.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    ovviamente.....
    ------

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    760
    Smartphone
    Redmi Note 7

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 57 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Eccoci. Allora. Ora provo io e ti dico

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy