CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 561 di 818 primaprima ... 61461511551559560561562563571611661 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,601 a 5,610 su 8173
Discussione:

[DISCUSSIONE] update JB per i9070 (non P) ##OBSOLETA##

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5601
    Androidiano L'avatar di Goodlife


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Apple iPhone 6S 64Gb

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 36 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Goodlife Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho montato una custom rom (LightJB). Quando uscirà il fw italiano come faccio a metterlo? Perderò il root?
    mi quoto nella speranza che qualcuno risponda

  2.  
  3. #5602
    Androidiano L'avatar di 2advanced


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi...io cell brand vodafone per ora nessuna notifica...appena arrivo a casa controllo con kies

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2

  4. #5603
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,296 volte in 1,969 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Goodlife Visualizza il messaggio
    mi quoto nella speranza che qualcuno risponda
    Sempre con odin, come hai fatto prima è uguale,si il root credo che lo perdi.

  5. #5604
    Androidiano L'avatar di umsc


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Novità dalla tre?


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  6. #5605
    Androidiano L'avatar di LeandroRM


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    80
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Installato poco fa il firmware italiano brand Vodafone. Premetto che l'ho installato sopra il firmware vecchio (avevo il serbo che era ottimo), ho fatto solo un wipe cache.
    Nel mio caso è fluido e senza lag, per ora tengo questo in attesa di quello no brand; non c'è nessun logo Vodafone all'accensione mentre ci sono tre icone di app Vodafone fra le applicazioni che però io ho bloccato con Titanium Backup perchè ho visto che partono in automatico ed occupano ram. Adesso lo uso un pò e poi magari aggiungo qualche considerazione riguardo a eventuali blocchi, bug e durata batteria.

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato LeandroRM per il post:

    2advanced (20-05-13),fax1991 (20-05-13),zebaldo (20-05-13)

  8. #5606
    Androidiano VIP L'avatar di Max1234ita


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    N44°59'35 E09°00'32
    Messaggi
    2,362
    Smartphone
    Galaxy A50 (SM-A505FN)

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 749 volte in 601 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zhoe Visualizza il messaggio
    Nessuno mi sa dire xché con fw polacco durante lo scrolling della home o del menu c'è una voce che mi conta le pagine?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2


    ... nel senso che parla e dice "uno, due, tre," ecc.? :o

    Qualche impostazione di Accessibilità, magari? Oppure di Impostazioni/Impostazioni Vocali/Da testo a Voce?
    --

    Risorse per il navigatore OsmAnd


    Vorresti migliorare la mappa OSM? Noi ci stiamo provando!

    Windows non riconosce più il tuo device? Faglielo dimenticare!

  9. #5607
    Androidiano L'avatar di 2advanced


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeandroRM Visualizza il messaggio
    Installato poco fa il firmware italiano brand Vodafone. Premetto che l'ho installato sopra il firmware vecchio (avevo il serbo che era ottimo), ho fatto solo un wipe cache.
    Nel mio caso è fluido e senza lag, per ora tengo questo in attesa di quello no brand; non c'è nessun logo Vodafone all'accensione mentre ci sono tre icone di app Vodafone fra le applicazioni che però io ho bloccato con Titanium Backup perchè ho visto che partono in automatico ed occupano ram. Adesso lo uso un pò e poi magari aggiungo qualche considerazione riguardo a eventuali blocchi, bug e durata batteria.
    Tienici informati perché io, essendo brand vodafone voglio sapere come gira perché preferisco un telefono che funzioni piuttosto che un telefono aggiornato che non funziona.


    Inviato dal mio GT-I9070 aspettando la notifica di agg. Vodafone

  10. #5608
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    40
    Smartphone
    S advance 9070

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeandroRM Visualizza il messaggio
    Installato poco fa il firmware italiano brand Vodafone. Premetto che l'ho installato sopra il firmware vecchio (avevo il serbo che era ottimo), ho fatto solo un wipe cache.
    Nel mio caso è fluido e senza lag, per ora tengo questo in attesa di quello no brand; non c'è nessun logo Vodafone all'accensione mentre ci sono tre icone di app Vodafone fra le applicazioni che però io ho bloccato con Titanium Backup perchè ho visto che partono in automatico ed occupano ram. Adesso lo uso un pò e poi magari aggiungo qualche considerazione riguardo a eventuali blocchi, bug e durata batteria.
    che app sono? quanta ram occupavano circa?

  11. #5609
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cavoli, lo avevo appena aggiornato alla polacca. Comunque confermo il bug della sveglia, mentre da stamattina sono a 82 % (staccato alle h 7.30) con rete sempre attiva. Speriamo venga risolto però questo fastidio nei prossimi rilasci, e soprattutto vorrei vedere il browser un pò più fluido e reattivo.. Sperem

    Domanda, so che è stato chiesto un milione di volte, però non ricordo bene: conviene tornare a GB per aggiornare poi a JB, oppure data reset e si passa da JB a JB? Thanks

  12. #5610
    Androidiano VIP L'avatar di droide_volante


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,549
    Smartphone
    LG Optimus Dual

    Ringraziamenti
    192
    Ringraziato 106 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Bene bene tra poco ci siamo anche per i no-brand! Finalmente il tel della mia girl e di mia sorella si aggiorna!

    Vi consiglio di aggiornare la prima pagina con l'inizio rollout solo per brand Vodafone, altrimenti faranno sempre le stesse domande: "è solo per Vodafone?" oppure "quando sarà disponibile per i no-brand?" e si fa fatica a seguire il topic...
    altrimenti si apre un altro thread di rollout ufficiale...

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2

Pagina 561 di 818 primaprima ... 61461511551559560561562563571611661 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy