CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 228
Discussione:

[Info&Domande]Discussione Aggiornamenti per S DUOS (S7562)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di CapNemo


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    92
    Smartphone
    I9100 - S7562 - I9082

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Se pu interessare, parlando di firmware, non Jb, ma appena uscito S7562XXAMA2 Bulgaria (VVT) (La Fleur), l' ho installato oggi per pochi minuti (come scritto sempre versione la Fleur) e comunque non mi ha dato problemi ... Il kernel e la banda base (phone) sono cambiati di data e di nome (ma la dimensione rimane identica, boh...) , comunque per chi volesse testarli senza fare i wipe e cambiare il pda (senza quindi passare a la Fleur) , pu installare con odin (sulla voce pda) questo , se poi vuole ritornare al kernel e banda base di adesso (sto parlando del firmware portoghese S7562XXALJ4_OXXALJ3_TPH_Portugal_Android_4.0.4) , riflashare questo, che sono i file che ho preparato partendo dagli originali..... Ah il tutto essendo originale non incrementa il contatore... Io ora li ho flashati, se qualcuno nota differenze, specie nei problemi di rallentamenti di navigazione di cui si era parlato in precedenza, buono a sapersi...
    La dimensione identica, ma i contenuti sono ben diversi: total commander non lascia dubbi.

  2.  
  3. #22
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,574
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    758
    Ringraziato 4,252 volte in 3,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CapNemo Visualizza il messaggio
    La dimensione identica, ma i contenuti sono ben diversi: total commander non lascia dubbi.
    Ah bene, io i confronti non li avevo fatti ed ora vediamo i risultati... Nel fine settimana ne vedr anche la stabilit frequentando posti con segnale debole ed intermittente dove andavo di solito , sperando che non dia riavvio o perdite di segnale, per il momento tutto ok ... Vedremo...
    Spoiler:

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Exclamation

    salve a tutti ,
    ho effettuato l'aggiornamento come consigliato da kies ma appena finito l'aggiornamento il mio telefono , che funzionava benissimo e pure ultraveloce ha cominciato a rallentare in modo pesante e a volte si ferma anche 30 secondi prima di aprire l'applicazione .
    Il mio telefono ha il firmware Portoghese ... forse l'aggiornamento dal sito italiano gli ha creato conflitti ??

  5. #24
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,574
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    758
    Ringraziato 4,252 volte in 3,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jellie Visualizza il messaggio
    salve a tutti ,
    ho effettuato l'aggiornamento come consigliato da kies ma appena finito l'aggiornamento il mio telefono , che funzionava benissimo e pure ultraveloce ha cominciato a rallentare in modo pesante e a volte si ferma anche 30 secondi prima di aprire l'applicazione .
    Il mio telefono ha il firmware Portoghese ... forse l'aggiornamento dal sito italiano gli ha creato conflitti ??
    anche quando aggiorni con kies (nonostante dicano che non servaa ), se non fai un ripristino di fabbrica (o i wipe da recovery), il telefono si appesantisce e rallenta (non sempre , ma quasi), quindi se lo fai risolvi sicuramente il problema, pena che ti ritorna come di fabbrica e perdi tutto quello che hai sul cellulare (escluso su sim e sd)... Tra l' altro se adesso fai *#1234# cosa ti dice?
    Spoiler:

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    AP S7562XXALJ4
    CP S7562XXLJ3
    CSC S7562OXFALJ1
    che significa ?

  7. #26
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,574
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    758
    Ringraziato 4,252 volte in 3,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jellie Visualizza il messaggio
    AP S7562XXALJ4
    CP S7562XXLJ3
    CSC S7562OXFALJ1
    che significa ?
    come firmware romeno (lo vedi dal csc) ed l' ultimo uscito per quella nazione l , sicuramente se fai il ripristino di fabbrica (Impostazioni, backup e ripristino, e ripristina di fabbricca) oppure i wipe da recovery ti ritorna in forma come nuovo (come alla prima accensione )...
    Spoiler:

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di cortomaltese79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    329
    Smartphone
    Redmi Note 5 Global

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Che il telefono rallenti un p dopo aver installato un p di programmi normale, anche se devo dire che ho notato anche io che il processore tende a soffrire un p troppo di questo problema. Io ho risolto per caso due giorni fa installando prima AnTuTu per vedere un test sulle prestazioni e da l poi installando CPU Master Pro (Necessita di Root) che gestisce le frequenze del processore appunto e sin ora nessun impuntamento o rallentamento!
    Xiaomi Redmi Note 5 Global 4/64 GB


    Iliad Min. + Sms illimitati 30 GB

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, io ho lo stesso firmware e la cosa che ho notato che la batteria dura poco (sie no una giornata) anche senza usarlo eccessivamente. Sapete se ci sono soluzioni?Grazie

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, anche io avevo problemi di rallantamento.. Ho risolto con il FW S7562XXAMA2; noto un miglioramento generale

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superpix Visualizza il messaggio
    Ciao, anche io avevo problemi di rallantamento.. Ho risolto con il FW S7562XXAMA2; noto un miglioramento generale
    Come hai fatto ad installare quel FW? Qual'era quello originale?
    Io ho lo stesso fw di quello che ha postato precedentemente, ma mi pare che sia portoghese.

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy