CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 35 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 21 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 205
Discussione:

[ROM] PMP Ultra ROM (Galaxy S-DUOS S7562)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 28 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pino1992 Visualizza il messaggio
    scusatemi, ma ho una domanda. ho messo su questa rom ad un amico ma poi ho lasciato a lui il telefono senza interessarmi troppo. ora due giorni che mi chiede come fa a scegliere che sim usare mentre chiama.
    qualcuno sa darmi una mano?
    spiegati meglio, non ho capito.

  2.  
  3. #122
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    304

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vela911
    Ciao. Concordo x il terminale...cmq potresti postare il link dell'ultima vers.

    La ver. 5.7.4 completa....cio installabile senza ricorrere per forza alle versioni precedenti!?....

  4. #123
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 28 volte in 17 Posts
    Predefinito

    No, un update alla 5.5 c' anche scritto nel loro sito.

    P.S. ho aggiornato il primo messaggio con il download della 5.7.4

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    ho eseguito tutto alla lettera, caricando solo il 4.0 e il 4.2, ma ora e' piu' di 30min che la schermata e' fissa su pmp ultra by mohitash@xda.
    il tel era carico (98%) ma l'installazione l'ho fatta senza collegare il tel al pc ne' alla corrente.
    ho brickato il tel?? aiuto!!
    grazie

  6. #125
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 28 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablitopachango Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    ho eseguito tutto alla lettera, caricando solo il 4.0 e il 4.2, ma ora e' piu' di 30min che la schermata e' fissa su pmp ultra by mohitash@xda.
    il tel era carico (98%) ma l'installazione l'ho fatta senza collegare il tel al pc ne' alla corrente.
    ho brickato il tel?? aiuto!!
    grazie
    Reinstalla la versione 4.0, fai partire il terminale e poi reinstalla la 4.2. Fammi sapere.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mick19 per il post:

    pablitopachango (02-02-14)

  8. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per l'aiuto mick19!
    alla fine sono tornato a casa e ho trovato il tel con schermo tutto nero.
    ho provato a riavviare e mi ha caricato pmp normalmente, ma continuava a riavviarsi da solo.
    ho fatto i wipe da cwm e sembra un po' piu' stabile, anche se stamattina 10min dopo la prima accensione si e' riavviato di nuovo da solo...
    risolvo questo problema caricando le altre versioni? se volessi installare anche le altre versioni fino all'ultima (a quale sono arrivati?) posso installarle una di seguito all'altra o devo riavviare il tel ogni volta che ne carico una? devo farlo collegato al pc o no?

    scusa tutte queste domande, ma l'ignoranza e' una brutta bestia...
    grazie

  9. #127
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 28 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Il primo post aggiornato con tutte le versioni installabili, c' scritto quale si pu installare come rom completa e quale un update. Hai controllato la versione del tuo firmware?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mick19 per il post:

    pablitopachango (02-02-14)

  11. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mick19 Visualizza il messaggio
    Il primo post aggiornato con tutte le versioni installabili, c' scritto quale si pu installare come rom completa e quale un update. Hai controllato la versione del tuo firmware?
    la versione firmaware che ho installato l'ho presa da un link di xda (S7562XXBMJ1_S7562ODDBMJ1_INS).

    al momento la versione 4.0 + 4.2 (come installate ieri) ogni tanto continua a riavviarmi il tel. posso installare tutto insieme partendo dalla 4.5 o devo reinstallare tutto dalla 4.0 e riavviare ad ogni installazione?

  12. #129
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 28 volte in 17 Posts
    Predefinito

    La versione del firmware dovrebbe essere S7562DDBMD1 o S7562XXBMD6 e non la S7562XXBMJ1. Scarica il firmware, flashalo con odin e riprova cos. Comunque puoi installare la versione 4.5.2 direttamente, ma io ti consiglio di installare la versione 5.5.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mick19 per il post:

    pablitopachango (02-02-14)

  14. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non capisco perche quelli di xda hanno messo quella versione li..
    adesso sto finendo di scaricare S7562XXBMD6_S7562QXXBME1_ROM.
    nel frattempo ho ripristinato rom originale e poi riparto con l'installazione del pmp dal 4.0 all'ultimo.

    solo non ho ben capito se devo riavviare e fare wipe data/cache ogni volta che installo un pacchetto o se posso installarli tutti in un colpo solo.

    il processo va comunque fatto con il cavo collegato alla corrente?

    grazie ancora per la pazienza..

Pagina 13 di 21 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy