R: [ KERNEL ][✔ICS✔JB] CastagnaIT v10.2 (OC/UV, Governors, I/O, ...) [30/01/2013]
Non cross postare, se scrivi in un thread aspetti una risposta in quello, non scrivi dovunque.
Inviato dopo essere asceso, con Tapatalk.
R: [ KERNEL ][✔ICS✔JB] CastagnaIT v10.2 (OC/UV, Governors, I/O, ...) [30/01/2013]
Quote:
Originariamente inviato da
michael91
Ciao ragazzi ho scoperto solo adesso questo kernel. Vorrei sapere se lo posso flash con la rom blumak2000 basata su 4.1.2 jb xwls8. Grazie.
No, mi dispiace. Questo kernel è per l'S Plus (GT I-9001), non per l'S2 (GT I-9100). Se vuoi provarlo fai pure, ma sappi che manderai il tuo telefono in brick...
Inviato dal mio Samsung Galaxy S IV (prototipo del 2013) con Tapatalk 2
Quote:
freakreed
Chiedo scusa...sono nuovo....:'(
Ma possibile che nessuno mi può aiutare??
Per non andare troppo OT prova a rifleshare la ROM poi GAPPS e subito dopo il KERNEL magari con installazione pulita riesce a lavorare meglio e alla prossima volta non crosspostare ;)
Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
Allora fine un wipe data che cancella tutto.
Inviato dal mio fido Samsung Galaxy S Plus usando Tapatalk 2
Quote:
freakreed
Già provato anche questo...è stata la prima cosa che ho fatto ma niente...mi rimane sempre la schermata nera in avvio!!!
D:
Allora amico mio sei l'unico in questa terra a cui non va il castagnakernel prova a mettere un altro kernel o lascia lo stock
Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2