CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 366 di 511 primaprima ... 266316356364365366367368376416466 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,651 a 3,660 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3651
    Senior Droid L'avatar di Nello96


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus - Gio

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 106 volte in 75 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

    Quote Originariamente inviato da Biscio Visualizza il messaggio
    Penso che avrete provato altre rom prima di "stanziarvi" su questa cm10 e penso che avrete notato che la fluidità e reattività del launcher stock non é proprio il massimo. Installando launcher alternativi (primo fra tutti nova secondo me) si velocizza il launcher?

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Launcher stock? Cos'è? Ahah, scherzi a parte ho nova prime, fluidissimo!

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S Plus i9001

    ROM: Cyanogenmod 10 (Beta 2)
    Kernel: 3.0.66 (CastagnaIT v10.5)
    Recovery: ClockWorkMod 6.0.1.0
    Baseband: I9001XXKPO

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Nello96 per il post:

    Biscio (13-03-13)

  3.  
  4. #3652
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho un problemino!!
    ho messo oggi la cyano 10 alpha 5 sul mio s plus,va alla grande,l'unica cosa che non capisco è perchè non riesco ad attivare in nessun modo la connessione del telefono!!
    nel menù a tendina ho inserito tra i pulsanti quello per attivare e disattivare la rete mobile,ma pur usandolo non succede nulla....idem quando vado nelle impostazioni a spuntare la casellina apposita....cosa devo fare??

  5. #3653
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho risolto!!!!!
    se qualcuno ha avuto lo stesso mio problema, mi è bastato mettere il telefono in modalità aereo e poi toglierla nuovamente...dopodichè tadan!!! connessione funzionante dovevano essere spariti gli apn

  6. #3654
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    perche alpha 5 non è meglio la beta 2 o la beta 3?? O.o

  7. #3655
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non lo so io ho messa quella perchè avevo visto un post di un ragazzo che parlava dell'alpha5 dicendo che si trovava benissimo...ma se mi dite che è meglio la beta 3 allora metto quella! XD che mi suggerite??

  8. #3656
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto!Non connette alla rete wi fi! D: mi dice salvata e tutto ok però se provo a premere connetti non lo fa T.T aiutatemi
    Ho appena messo la beta 3 ed ora niente più wi fi ... :c
    Ultima modifica di Kushala50; 12-03-13 alle 18:12

  9. #3657
    Senior Droid L'avatar di Nello96


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus - Gio

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 106 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kushala50 Visualizza il messaggio
    Aiuto!Non connette alla rete wi fi! D: mi dice salvata e tutto ok però se provo a premere connetti non lo fa T.T aiutatemi
    Ho appena messo la beta 3 ed ora niente più wi fi ... :c
    Ne abbiamo già parlato, la beta 3 non supporta la cifratura WEP, quindi ti conviene impostare una chiave WPA

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S Plus i9001

    ROM: Cyanogenmod 10 (Beta 2)
    Kernel: 3.0.66 (CastagnaIT v10.5)
    Recovery: ClockWorkMod 6.0.1.0
    Baseband: I9001XXKPO

  10. #3658
    Androidiano L'avatar di splinterrr


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    59
    Smartphone
    s+ i9001

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sono passato a tre da pochi giorni ma mi va sempre in roaming su Tim volevo sapere se con questa Rom la tre funziona o no!!ho la beta 2 devo aggiornare la firma
    GS+
    cyanogen 10 by invendor rc1
    Nexus Kernel

  11. #3659
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nello96 Visualizza il messaggio
    Ne abbiamo già parlato, la beta 3 non supporta la cifratura WEP, quindi ti conviene impostare una chiave WPA

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S Plus i9001

    ROM: Cyanogenmod 10 (Beta 2)
    Kernel: 3.0.66 (CastagnaIT v10.5)
    Recovery: ClockWorkMod 6.0.1.0
    Baseband: I9001XXKPO

    ma nooo daiii che è sta cosa che non funziona la chiave WEP?? Adesso uno deve mettere la pass perforza in WPA?
    PHONE: Galaxy S Plus i9001
    BASEBAND: XXKPO
    VERSIONE DI ANDROID: 4.2.2
    ROM: CyanogenMod 10.1 Release 5 Dev Connection Team

    KERNEL: 3.454 K^kernel_JB 4.2.2
    RAM: 375 Mb

    RECOVERY: CMW 5.5.0.4

  12. #3660
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 49 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jjnello Visualizza il messaggio
    HELP MEEEE

    Appena facco partire l'installazione mi appare il messaggio "Failed"

    Premetto che ho fatto il wipe data e il daivik cache prima di fare l'installazione.
    Riscarica la ROM e controlla l'integrità tramite MD5..

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

Pagina 366 di 511 primaprima ... 266316356364365366367368376416466 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy